Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Выбор чуда

Выбор чуда

Сообщений 1 страница 30 из 39

Опрос

Выбор основного чуда, на которое будет направлены все силы альянсов
основное чудо CHUDO 225/0

58% - 64
основное чудо Stalingrad 125/-125

11% - 12
Делимся на 2е команды и продолжаем тянуть 2а чуда.

30% - 33
Голосов: 109

1

в результате продолжительных и горячих споров о выборе основного чуда голоса разделились.
в результате было принято решение вынести вопрос на всеобщее голосование.
выбирая третий вариант учтите что придётся делится
на 2 команды, на добровольной основе, каждая будет дефить и кормить ТОЛЬКО свое командное чудо, соответственно и нести ответственность за голод в нем и не отбитые атаки.

На ваш выбор предлагается 3 варианта, по итогам голосования, примерно часов через 12 или раньше будет оглашено решение

1. основное чудо CHUDO 225/0
2. основное чудо Stalingrad 125/-125
3. Делимся на 2е команды и продолжаем  тянуть 2а чуда.

Достоинства CHUDO - бОльшие склады, больше уровень чуда, уже сидящий деф на 4кк, помогают дефить и кормить легионеры.Строится будет по плану Dgina.

Достоинства Stalingrad - бОльшие амбары, римская стенка, расположение позволяет лучше снабжать кропом, сидящий деф на 2кк, большая информированность о состоянии дел, круглосуточный присмотр несколькими ситерами. Строится будет по плану Zadela.

0

2

вал 16 уровня склад 300к гз 20 амбар достаточный для 100уровня чуда больше не зняю надо ли больше 100к кропа в нем редко бывает

придерживаюсь 3 варианта

0

3

Stalingrad стена 7(пока) амбар 409к достаточный до чуда 100 уровня гз 20

0

4

Мой нубский голос за CHUDO, хотя, возможно, стоит попробовать поднять Сталинград на уровень ил два для отвода глаз.

Отредактировано Gleb (2007-10-08 20:49:09)

0

5

конкуренты ответили за нас - тянут не одно и не два чуда сразу

0

6

Делимся на 2е команды и продолжаем тянуть 2а чуда.

Имхо. корпорация большая. думаю справимся.

0

7

Надо продолжать тянуть 2 чуда.

0

8

Amano Savaad написал(а):

Тянули, пока не пришли мощные атаки. А что они будут тянуть теперь, мы не знаем.

Отредактировано Gleb (2007-10-08 20:53:37)

0

9

имхо тянуть 2. народу много. можно справиться.

0

10

а мне кажеца надо сконзентрироваца на одном чуде ...
а другая группа лучше пускай концентрируеца на атаках ... (более или менее)

0

11

лично мне  в сталиград слать кропп ближе
время пути торгашей до сталинграда---0:33:36
время пути торгашей до чуда----------- 2:13:36
НО!!
я считаю что тянуть оба чуда неразумно
мы проигрываем то тут то там
мало чтоли было приказов срочно шлем туда...
а потом нет всё отменяется шлём туда...
еруда
если согнать весь офф в одно чудо то мы и атаки выдержем (деффа там практически удвоится)
и с кропом путаницы не будет все весь кропп шлют в одно чудо французы нам не пример (малоли что они там строят)
я однозначно за то чтоб тянуть одно конкретное чудо
и лично я выбираю чудо джина
практика показала что мои войска там гибнут как минимум вдвое меньше (уж незнаю почему)
но видимо туда шлют кропа больше
я не против сергиуса
и прекрасно понимаю сколько сил вложено всталинград
и я продолжаю слать туда кропп не меньше чем джину (а иногда больше чем джину)
но проголосовал я за чудо джина.
такое мое мнение (прошу не судить)

0

12

Мдааа...с таким подходом мы можем сразу забыть про победу...когда кораблем начинают рулить и команда и пассажиры...добра не будет
У нас на данный момент рулит чудо джина, вот на нем и сосредоточитсо, всячески ломая чуда противника...у нас для ентого дела собиралось СУПЕР ПУПЕР МЕГА КРЫЛО ОФФЕРОФ...RUS насколько я помню...их атаки страшны и враг дрожит при мысли о том что они могут напасть!... гы...мда...
Не голосовал, не вижу смысла...так раскачиваясь - теряем время....гоняя деф туда сюда - теряем время...

0

13

а что если дотянуть Оба до к примеру 99 или 98, а потом перелезть на одно?

0

14

Akill написал(а):

Не голосовал, не вижу смысла...так раскачиваясь - теряем время....гоняя деф туда сюда - теряем время...

если бы не было смысла в голосовании я бы его не устроил

0

15

Мне в Сталинград слать сё намного ближе, но как вы решите так и будет....

0

16

Я не спорю, просто время которое тратитсо на голосовалку, можно было бы использовать на переброску войск например =)

0

17

Akill написал(а):

Я не спорю, просто время которое тратитсо на голосовалку, можно было бы использовать на переброску войск например =)

ты пока строй войска

0

18

придерживаюсь 2го варианта

0

19

я за джина

0

20

конечно - если сил не хватает на два
нада оставить одно чудо
тока какое - как голосование решит
(мне ближе территориально Сергиус)
а так наверное лучше - Джин

0

21

мне кажется во первых надо посчитать сколько строит чудо и склады. это главное. там где быстрее то чудо и тянуть.
и оставлять надо обязательно одно. нас не столько же сколько и францев.

0

22

Сталинград мне удобнее тем, что ближе. Но если сейчас Чудо Джина более развито, так давайте сделаем на нём акцент!
Зачем распыляться на 2 чуда? если сконцентрируемся на одном, тоо там будет ВЕСЬ деф и кроп, а не половина (как в случае с 2-мя чудами).

0

23

Я за одно чудо! Весь дефф согнать туда и всесь кроп слать туда...
Либо тянуть два  чуда, НО поделиться четко по териториальному расположению - кому куда ближе( вплоть до минут кому почти одинаково) тот туда и шлёт

Сейчас весь мой дефф стоит у меня и строится новый... (пришел днем с джина
До джина преторами 19 часов
до Сержа преторами 4 часа

Отредактировано Rommir (2007-10-08 21:52:20)

0

24

Мне Сталинград тоже ближе и удобней, но Джин ближе к верху, сможем ли мы поднять Сталинград быстрее чем франки поднимут свои чудеса тоесть хватит ли у нас мегаармий, для их сдерживания.
Что бы успеть поднять Сталинград.
Мне удобнее Сталинград во всех отношениях, но мне кажется что разумнее достроить чудо Джина, но если мы сможем то лучше пока тянуть оба, а там видно будет.
Короче я за 3 вариант. :)

0

25

строить одно чудо - это надеятся на то что у франсов не хватит сил ломать склады на етом чуде... мы можем быть в етом уверены?
как только они поймут что мы развиваем одно чудо... они на нем сосредоточаца... и наверняка склады будут еще не раз порушены... и 4 кк от етого не спасут...

пока мы не уверены что они слили свой офф надо поднимать оба чуда... возможно с акцентом на определенное чудо.. но оба...

совсем бросать какое либо из чуд не стоит.....

3 вариант

если что успеем бросить одно из чуд... и деф перебросим... просто сейчас еще рано...

мы можем быть уверены что если мы соберем ВЕСЬ свой деф на одном чуде - скады не будут рушить?
я не уверен...

мож кто может привести конкретные цифры? скольеко надо дефа чтобы склады уцелели...?
уверен не 4кк и не 5кк... а гораздо больше....

Отредактировано POMA3ABP (2007-10-08 22:04:43)

0

26

проголосовал.

зы: не хватает четвертого пункта: "воздержался"

0

27

сравнив статистику и  динамику  дефа,видим ,что  лулутче  стремительно  догоняет  Джина,потому  что теперь  он-лидер.
посмотрите на  сумму  в  дефе  сталинграда  и  чуда.
Всё  это  богатство  досталось бы 1  (!!!).
Это  закономерно и не  надо  впадать в  крайности.
Слал и шлю корм  и  деф  в  оба  Чуда.

Конечно,если  бы  была  возможность,то  деф - поровну,а  корм - по  времени  хода,но мы  имеем то,что имеем.

за  2  Чуда.

0

28

мне конечно к Джину удобнее посылать и кроп и деф от всех акков, да и он немного поразвитее будет. Голосовал за него

0

29

по числу проголосовавших всё ясно - реальное количество участников

0

30

высказываю свою, как обычно непопулярную мысль

толку от одного Чуда?
сгоним туда весь деф?
и сколько это у нас выйдет?
а сколько мы сможеи бесперебойно кормить?
и неужели ничего не сломают в таком Чуде?

если вы смогли ответить правильно на поставленные вопросы, а также понимаете принцип и механизм игры Травиан, то можете начать дальше рассуждать над данным опросом

своё мнение уже высказывал
я за два Чуда
но сам помогать (на добровольной основе) буду Джину
если конечно уговорю админов разбанить меня

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Выбор чуда