Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Выбор чуда

Выбор чуда

Сообщений 31 страница 39 из 39

Опрос

Выбор основного чуда, на которое будет направлены все силы альянсов
основное чудо CHUDO 225/0

58% - 64
основное чудо Stalingrad 125/-125

11% - 12
Делимся на 2е команды и продолжаем тянуть 2а чуда.

30% - 33
Голосов: 109

31

Основной минус Чуда Джина - это трудность снабжения. Фактически оперативные поставки может осуществлять не более трети членов Корпорации.
Так же сложность заключается в том, что присмотр за Чудом осуществляет один игрок, так что оперативной возможности залатать дыры существенно уменьшаются.
Плюс его Чуда в высоком уровне самого Чуда и накопленном деффе.

Теперь плюсы Сергуса - удобное расположение, существует большая оперативность в дополнительных поставках. Налаженный круглосуточный присмотр (хотя здесь ещё можно совершенствоваться). Возможность постройки римской стенки - последние атаки показали огромную эффективность последней.
Минусы - меньший уровень Чуда и не такой большой накопленный дефф.

Отсюда - потенциальные возможности Сергуса выше, а накопленный дефф со всей Корпорации позволит сдержать атаки на Чудо.
Кроме того сейчас основной офф будет потрачен на Чуда, которые находятся выше, чем Сергус (в том числе и на Джина).
Поэтому мой выбор - Сергус, а Джин выступает в роли ложной целми.

0

32

голосовал еще вчера за оба чуда.

0

33

Тянем два чуда, но! основные силы в джина, нужно сталинград тоже апать, чтобы францы напрягались, ресами и сеном, я думаю потянем :)

Отредактировано Elestrago (2007-10-09 07:59:55)

0

34

В принципе Сталтинград уже беспереспективный в плане лидирующего чуда, концентрация на 1 чуде 90 %-ная оправдает, но чисто стратегически нужно хотя бы делать вид что мы тянем оба, тем более что по времени восстановления при удачном раскладе Сталинград может быстрее восстать из пепела.
Мне Сталинград так же ближе 30 минут ходу.  Предлагаю разделится, оставить самых ближайших к Сталинграду продолжать его снабжть в полном объёме, а основная масса игроков будет спонсировать CHUDO.  Но опять же для этого нужна слаженная команда, которой судя по оценкам руководства НЕТ !!!! А при собственной оценке ситуации тебя называют ПАНИКЁРОМ, то после этого просто не хочется играть.  Нужны чёткие инструкции...

0

35

Мне гораздо ближе (в 4 раза) слать деф и кроп Джину, кроме того он более развит, думаю что нужно сейчас апать только его а второе чудо держать для отвода, так сказать, глаз!

0

36

ну если на 1 чуде сконцентрируемся, то ведь и дефа в нём будет больше!!
и корп весь туда.
а на 2х чудах - снова будет так, что все запутаются кому - куда слать..

0

37

225/0

Иначе вообще не успеем

0

38

Джин.

ИМХО, голосование  не лучший спсобо принять правильное решение! Штаб - принимайте решение!!!

0

39

pirz написал(а):

Джин.
ИМХО, голосование  не лучший спсобо принять правильное решение! Штаб - принимайте решение!!!

Пока проповедуем демократию, видимо будем голосовать, да и голосовние лучший способ узнать мнение остальных игроков

Ну что ж пора подвести итог...
большинсво остановилось на выборе - основное чудо основное чудо CHUDO 225/0
так же много голосов за то что бы тянуть второе чудо...

Поэтому подчинимся выбору которое мы все зделали и закроем эту тему

Для содержания сталинграда нужны добровольцы
https://travianfr.mybb.ru/viewtopic.php?pid=35300#p35300

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Выбор чуда