Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ошибки

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

bibikin написал(а):

Ката строиться 6 минут у немца...
Я так понял что не так принципиально что у тебя 90к топаров или 90к бубин в конце раунда, главное чтобы было более 10к катафалок и 3к таранов...
Дубины гораздо дешевли и стоиться их больше...
ктото предлагал вариант строить биг казарму и биг канюшню.. в предпологаемой столици...
Это великолепная мысль.. если у тебя есть 20 деревень это примерно 3 месяца игры то можно смело забивать военную структуру под завязку!!! месяц постройки в биг-каз.и кон. это удваевает число армии. затем перенос столици.... и при использовании + можно быстро поднять ФЕРМЫ. ОФ при этом распихиваешь по ресовым деревням...
Для такого развития необходимо чтобы ктото его ДЕФели и сам он на ДЕФ не отвликался пока строит мега армию...

Эту стратегию можно развить, она очень раельная когда каждый отвечает за конкретную операцию и направленное развитие

0

32

А для меня всегда было главным Чудо Джина, причем до такой степени, что заставить себя слать кроп Сергиусу почти не могла (еле еле через силу, а то как же! Джинни мало будет)

И думаю стоит взять в оборот тактику развития группами, по 3-4.
Мы когда-то с Вафлей и РикиФоксом просчитывали, получается замечательно.
Как бонус раскат всех вокруг в районе 3 полей, дабы не было сюрпризов =)

0

33

в принципе кто решил идти на ком может уже создавать новый форум или просить браса почистить этот
чтобы сразу обсудить эти вопросы
раздел стратегии у нас изначально хорош

0

34

я против удаления информации с форума. Тут собралось охренительное кол-во опыта, господа.

0

35

предалагю создать 2 раздела. Архив(все все все) и опыт (самое ценное.)

Так же предлагаю изначально написать подробный план от начала игры до постороики чуда. :)

0

36

DGIN написал(а):

Что касаемо марины то это было видно с самого начала игры с самова ее предстовления.

будь добр поясни чего тебе там видно было, я заинтригована

Zadel написал(а):

Так в конце раунда покраснели и стали соответственно бесполезными Смоленск и Марина

это да, акк стал бесполезен в связи с выносом рынков, торговых палат и ферм в кроповых деревнях. Почему вынесли? потому что весь деф стоял на чуде. Офф слился еще раньше на чистке территории и захвате плана.

До тех пор пока на Чуде не началось дежурство (огромное спасибо Брасу за это), я сидела в игре несколько суток. Вообще по итогам конца раунда я получила большие проблемы в реале по работе. Аукается до сих пор и хз еще к чему приведет.
Позволила себе снизить внимание на траву в самом конце когда Сергиус стал уже реально общим аком, а от моего толку уже не было.
До этого несмотря на постоянные командировки всеми правдами и неправдами постоянно заходила в траву где бы и в каком часовом поясе не находилась - в поезде, в аэропорту, по дороге на встречу, даже на самой встрече.
Почему? потому что были обязанности и отвественность. Надо было строить Занозу так чтобы не высыпались посылаемые ресы, помогать в захватах, помогать дефом.

Теперь с интересом читаю что все на мне поломалось.
Ахуеть - не встать.

по делу:

Zadel написал(а):

В задачи первопоселенцев входит также сканирование местности вдалеке от центра, на предмет 15к с максимальными оазисами и переезд
в тот район

имхо переезжать надо все таки не в абстрактный, пусть и сытный район - а поближе к корам где появляются Натары, как в случае с Занозой, затем после отстройки брать еще один анклав подальше - для снабжения чуда ночью

Zadel написал(а):

Теперь об ошибках, изначально надо было делать Сергиуса (чудостроителя) живым игроком а не мультом как у нас

тут не одназначно, живой игрок в теории лучше разовьет акк, но эт только в теории. Сергиус не развивался не потому что времени не было на него, а потому что вокруг в анклаве были все свои. Неоднакратно получала просьбы не фармить ту или иную деревню. Захватывать было просто некого, пока ЛЛЕ чистить не стали.
Т.е. живой игрок - эт хорошо, но это должен быть сознательный мирный симситер, строищий деревеньки впритык все игру в ожидании конца раунда. Много желающих на такую долю?

по остальному- все вообщем разумно - но есть проблема, по опыту сидения на чуде- физически мало людей которые готовы тратить времени столько сколько требуется в конце раунда. 
Если необходимое кол-во (50-60) таковых наберется - раунд можно выиграть так, чтобы это еще можно было назвать игрой.
Если нет - будет игра на износ, где рулит не фан а отвественность, а это уже не есть хорошо.

Здесь такого количества к сожалению не было, отсюда столько нервов и разборок. Мы прыгнули выше головы на энтузиазме и почти допрыгнули - но удовольствие это под конец уже не приносило. Ощущение такое что даже выигрыш во мне бы не аукнулся, настолько все это достало.

В любом случае, камрады, спасибо за игру, и извините если где-то/кого-то подвела.
Это был интресный опыт, некоторые моменты я запомню на всю жизнь. Плохое забудется, а моменты общего сопереживания останутся в памяти.

Удачи вам в любви и делах, стойте крепко,

Целую, Марина.

0

37

Marina написал(а):

В любом случае, камрады, спасибо за игру, и извините если где-то/кого-то подвела.
Это был интресный опыт, некоторые моменты я запомню на всю жизнь. Плохое забудется, а моменты общего сопереживания останутся в памяти.
Удачи вам в любви и делах, стойте крепко,
Целую, Марина.

Ну насчет подвела ты погарячиась, а на счет хорошего и плохого сказала лучше некуда:)
Буду рад встречи с тобой на просторах травиана:)

0

38

Marina написал(а):

Теперь с интересом читаю что все на мне поломалось.

ты что мать, с чего такие выводы? твой вклад в нашу борьбу вообще не имеет
достойного эквивалента. тебя со смоленском я вспомнил как пример для обязательного сбора паролей
(их у меня небыло) потому как никто из вас реально не собирался бросать финал,
но реал конечно же важнее.
на счет живого чудостроителя, возможно именно это помогло так лихо развиться чуду джина.
заходя в траву каждый из нас в первую очередь заходит на свой акк а уж потом
узнает есть ли кто на сергиусе. а кандидатом в чудостроители надо считать человека, который изначально займет
наиболее близкую к натару 15ку столицу, понастроит воокруг деревень имеющих сразу максимальное количество
амбаров+торговая палата. Возможно даже что лучший для этого будет немец.
торгаши носят максимально много+земляной вал очень плохо ломается таранами
причем сам чудостроитель может вполне прокачивать армию которую впоследствии сольет идя первой волной на натара
или на натарский план. положа армию - освободит приход кропа в 15ке столице.
да и деревню под план нужно подготовить заранее (можно переделать из торгового пункта) с максимальным количеством амбаров.

на счет того что игра перестала приносить удовольствие а стала скучной рутиной -полностью согласен.
последнее время все держалось на чистом упрямстве и надоело до чертиков.
но если марин ты помнишь, основная цель была на фр - набраться опыта и сколотить команду,
мы изначально готовили анклав на случай если нас вырежут (как китайцы на коме)
и слава богу что он понадобился только для снабжения чуда.

0

39

Marina написал(а):

До тех пор пока на Чуде не началось дежурство (огромное спасибо Брасу за это), я сидела в игре несколько суток. Вообще по итогам конца раунда я получила большие проблемы в реале по работе. Аукается до сих пор и хз еще к чему приведет.
Позволила себе снизить внимание на траву в самом конце когда Сергиус стал уже реально общим аком, а от моего толку уже не было.
До этого несмотря на постоянные командировки всеми правдами и неправдами постоянно заходила в траву где бы и в каком часовом поясе не находилась - в поезде, в аэропорту, по дороге на встречу, даже на самой встрече.
Почему? потому что были обязанности и отвественность. Надо было строить Занозу так чтобы не высыпались посылаемые ресы, помогать в захватах, помогать дефом.

Ужас! Точно не буду больше в Травиан играть.

0