Да анклав обезательно надо,ты меня не так понял =)Просто я описал ситуацию какая произошла у меня под носом с ландшафтом...
Мы этот ланшавт мы уже обсуждалии в самам начале и приняли другое решение
Отредактировано DGIN (2007-05-10 07:57:58)
[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров |
всем привет!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Анклав » Анклав Первый звоночек
Да анклав обезательно надо,ты меня не так понял =)Просто я описал ситуацию какая произошла у меня под носом с ландшафтом...
Мы этот ланшавт мы уже обсуждалии в самам начале и приняли другое решение
Отредактировано DGIN (2007-05-10 07:57:58)
поселенцы готовы
ищу деревушку в анклаве ))
я галл
130|-126
поселенцы отправлены
Отредактировано Sasha (2007-05-10 14:57:20)
Галл.
Поселенцы готовы.
Жду координат.
130|-146
задача: защита и снабжение Village I (130|-145)
отправлены
Отредактировано Ving (2007-05-11 15:49:40)
сегодня ночью буду селится, не могу найти место в анклаве, селить буду скорее всего сегодня ночью и завтра тоесть сразу 2 деревни в анклаве, ищу 9-ку и что б было много оазисов ай нид йор хелп. я б сам поискал но мне щас надо бежать. буду благодарен если мне кто то поможет и найдет стратегически важное место чтоб вам помочь в ближайшем )
сегодня ночью буду селится, не могу найти место в анклаве, селить буду скорее всего сегодня ночью и завтра тоесть сразу 2 деревни в анклаве, ищу 9-ку и что б было много оазисов ай нид йор хелп. я б сам поискал но мне щас надо бежать. буду благодарен если мне кто то поможет и найдет стратегически важное место чтоб вам помочь в ближайшем )
9ка (147|-138) зерно и дерево, дерево, 3 глины, рядом деревня на дерево +1 оазис на дерево
9ка (122|-160) зерно 50 и 25, зерно и глина, зерно и железо
пока больше ничего не нашел..
Несколько слов о времени и о себе) | Оффтоп | 2007-05-13 |
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Анклав » Анклав Первый звоночек