Возможно некоторые люди обижаются на игнорирование их вопросов и просьб в личке а также моим комментариям на форуме.
Поясняю:)
У меня довольно напряженная и ответственная работа, к тому же связанная с командировками, поэтому часто юзаю КПК
И травиан для меня не самая важная часть жизни, надеяюь как и у всех)
Но я привыкла делать все качественно и правильно, и стараюсь помогать людям делать также. Отсюда страсть к графоманству на форуме)
Зачем я это делаю? чтобы знания стали общими и это помогло нашей победе. Зачем мне победа? А зачем вообще тогда играть?
Чем помочь? пишите свои вопросы на форум, а не мне в личку. Почему?
Во первых я физически не успеваю отвечать на все, в день бывает до 50 сообщений класса:
подкинь ресов! (дальше идет череда писем, где надо выяснить куда, какой склад и.д., причем выясняю я, хотя вроде должно быть наооборот, в результате я уже сама путаюсь кому отправляла а кому нет, да я не храню логи, потому что)
а как лучше сделать то? а это?
я считаю что римлянин лучшая раса! хочу знать твое мнение!
а как ты золото добываешь?
а давай я тебе денег закину на ww/ym/сотовый, а ты их за меня заплатишь?
а куда мне встать в анклаве?
а что такое анклав?
а зачем он нужен - этот самый анклав?
я нюб - расскажи как играть? и т.д.
Многие из них уже ДАВНО освещены в Несколько слов о... или "Анклаве"
На многие вопросы я отвечаю следующим образом - захожу на форум - копирую текст из поста - отправляю.
Я не против отвечать на вопросы, но хотелось бы:
- чтобы труд не пропадал даром, прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Стратегии" На форуме работает поиск, если что...
- если вопрос есть а ответа нет - задайте его на форуме, и возможно вы поможете еше нескольким людям, которые сейчас ищут на него ответ.
к тому же я не есть последняя инстанция - мое мнение -это только мнение - есть и другие.. И вы их тоже увидите
Вообщем считаю что личка - она потому и личка, что не форум
в ней логично обсуждать оперативную ситуацию, атаки и прочаю текучку, для обсуждения стратегии уместнее использовать форум.
Тупо удобнее.
И анклава тоже. Когда я вам даю клетку через личку - я все равно иду на форум, чтобы ее прописать.
Зачем? чтобы другие видели. Это же логично, правда? Так может вы возьмете на себя часть работы - и сами напишите в соответствующий пост?