Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Несколько слов о времени и о себе)

Несколько слов о времени и о себе)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Возможно некоторые люди обижаются на игнорирование их вопросов и просьб в личке а также моим комментариям на форуме.

Поясняю:)

У меня довольно напряженная и ответственная работа, к тому же связанная с командировками, поэтому часто юзаю КПК
И травиан для меня не самая важная часть жизни, надеяюь как и у всех)

Но я привыкла делать все качественно и правильно, и стараюсь помогать людям делать также. Отсюда страсть к графоманству на форуме)
Зачем я это делаю? чтобы знания стали общими и это помогло нашей победе. Зачем мне победа?  А зачем вообще тогда играть?
Чем помочь? пишите свои вопросы на форум, а не мне в личку. Почему?

Во первых я физически не успеваю отвечать на все, в день бывает до 50 сообщений класса:
подкинь ресов! (дальше идет череда писем, где надо выяснить куда, какой склад и.д., причем выясняю я, хотя вроде должно быть наооборот, в результате я уже сама путаюсь кому отправляла а кому нет, да я не храню логи, потому что)
а как лучше сделать то? а это?
я считаю что римлянин лучшая раса! хочу знать твое мнение!
а как ты золото добываешь?
а давай я тебе денег закину на ww/ym/сотовый, а ты их за меня заплатишь?
а куда мне встать в анклаве?
а что такое анклав?
а зачем он нужен - этот самый анклав?
я нюб - расскажи как играть? и т.д.

Многие из них уже ДАВНО освещены в Несколько слов о...  или "Анклаве"

На многие вопросы я отвечаю следующим образом - захожу на форум - копирую текст из поста - отправляю.

Я не против отвечать на вопросы, но хотелось бы:
- чтобы труд не пропадал даром, прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Стратегии" На форуме работает поиск, если что...
- если вопрос есть а ответа нет - задайте его на форуме, и возможно вы поможете еше нескольким людям, которые сейчас ищут на него ответ.
к тому же я не есть последняя инстанция - мое мнение -это только мнение - есть и другие.. И вы их тоже увидите

Вообщем считаю что личка - она потому и личка, что не форум
в ней логично обсуждать оперативную ситуацию, атаки и прочаю текучку, для обсуждения стратегии уместнее использовать форум.
Тупо удобнее.
И анклава тоже. Когда я вам даю клетку через личку - я все равно иду на форум, чтобы ее прописать.
Зачем? чтобы другие видели. Это же логично, правда? Так может вы возьмете на себя часть работы - и сами напишите в соответствующий пост?

+1

2

я все вопросы с тобой решаю только в аське... надеюсь это не напрягает ? :)

0

3

нет)
все вышесказанное относится в первую очередь к челам, которые вдруг возникают у меня в личке, и ники которых я вижу в первый раз. А у них похоже ощущение что они задают какой-то очень свежий и важный вопрос)

Я не против общения через личку - я говорю что многие вопросы обсуждать через нее не эффективно

пост возник по необходимости - кол-во не нужных писем превысило разумные границы, приходится задумываться об управлении процессом

0

4

Знакомая ситуация с личкой... я из-за этого даже второй сервер бросил. Писать шпоры, поддерживая переписку в травиане и по аське оказалось невозможным. Или то, или то.

Отредактировано brasru (2007-05-10 18:35:38)

0

5

а к чему цензура в офтопной теме ?

0

6

Rush написал(а):

а к чему цензура в офтопной теме ?

ты о чем?

0

7

да посылай ты всех на ..... форум
создай на столе стандартный ответ и копируй на все эти письма.
я как рассортируюсь всему крылу рассылку сделаю по обязательному прочтению
например темы НЕМНОГО О
по моему там есть ВСЕ (что не вошло в фак wwwtravian.fatal.ru). и за тупые вопросы которые там расписаны от А до Я
счас не знаю но обязательно придумаю как буду наказывать. именно за вопросы ответы на которые уже ЕСТЬ
большинству нубов просто ЛЕНЬ прочитать. им видители проще в личку получить ответ на типо свежий вопрос

0

8

А давайте за тупой вопрос ферму катать будем? ))))
Ну а че?? Иначе они никогда не кончатся!! Заодно нубы тактику ведения боя катами освоят )))

0

9

Если это всё про меня, я извиняюсь ещё раз... Не сообразил, где заявки на анклав надо писать. Посмотрел там, где "Декреты" написаны, а в "Первый звоночек" заглянуть - по названию не догагался...

0

10

Gleb, это не всё про тебя)) там же написано 50 писем)

И не надо расстраиваться, просто делайте вывода.. и усё ;)

0

11

Пооправдываться, что ли... оказалась одной из 50 жаждущих координат. А что мне, спрашивается, делать, если на форуме это сделать нельзя было? И не шлите меня менять провайдера\браузер и т.п., они тут не при чём, я проверяла. Вот только сегодня заработало, неизвестно с чего вдруг.

0

12

Kentessa написал(а):

И не надо расстраиваться, просто делайте вывода.. и усё

угу

0

13

Ving
меня тоже что то часто на форум не пускают, хотя у меня скоростной инет... ниче не понимаю :)

0

14

Marina написал(а):

Зачем я это делаю? чтобы знания стали общими и это помогло нашей победе. Зачем мне победа?  А зачем вообще тогда играть?

Аватарка супер ))) Где взяла?

0

15

Kentessa написал(а):

скоростной инет... ниче не понимаю

у нас форум на бесплатном хостинге. как сказал маза - попсовый.
он же еще обещал забацать на нормальном, тельняшку на груди рвал.
а может он, того, этого - женился?

0

16

Filosoff написал(а):

Аватарка супер ))) Где взяла?

эт ее фотка...

хорошая фотка... :)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Несколько слов о времени и о себе)