Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

надо деф на (127;-97)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. атакуемыи shadowrunner
2. подвергается атакам деревня DEREWNJA (127|-97) и отбит оазис (125|-95)
3. нападал игрок Trays(125|-96) из альянса GTR~W, атаковал >1000империанцев, и героем, после всех атак на оазис и деревню вынес деф и у него осталось 600 имперов и герои. первое нападение было в 19:05:34 heure по игровому времени, сеичас в игре 19:45 т.е. на два часа отстает от мск.
4. есть амбар 652/11800 и прирост кропа 1399 в час, стенка 11-го уровня
5. прошу дефа до воскресения до 23:00 по москве, за это время надеюсь отстроить свои деф.

я зам игрока shadowrunner, он будет только после выходных. во время его отсутствия буду только защищать деревню, думаю оазис он сам потом отобьет.

0

2

400 претов послал

Отредактировано DGIN (2007-05-05 21:03:53)

0

3

копья могу сча немеряно. но тут надо больше противопеха

0

4

ребят, зерна бы хорошо было :) я со своего ака не могу послать, т.к. по развитию слишком мал :(

вобщем поиду попрошу зерна у соседеи с альянса, если кто отправит отпишите сколько и когда придет(по мск)

0

5

кста не думаю что будут еще атаки, видимо целью атакера был захват оазиса и убиство всеи армии которои shadowrunner мог его вернуть обратно. деф для профилактических целеи, если этому вояке взбредет в голову  повоевать еще

0

6

увеличь амбар   3000 будет через 30 мин

Отредактировано DGIN (2007-05-05 21:26:47)

0

7

Zadel Transport à DEREWNJA
Arrivée 2:17:33 h à 00:45
Ressources 0 | 0 | 0 | 9000

хотел 15к кинуть. хорошо что глянул на амбар

0

8

ну амбар я поставил на улучшение, жаль до золота не добраццо :) быстро бы апнул.
спасибо, думаю зерна больше не надо.

0

9

блин, этот засранец напал 660 имерцами, потерял  13(:)).
видимо решил в серьез поаттачить деревню shadowrunnera.
на вторую атак нет.
весь построившиися деф и ресы сплавил по вторую деревню.
первыи деф из 400 преторов будет только ч-з час.

UPD
ступил, альянс атакующего http://speed.travian3.fr/allianz.php?aid=2632 GTR-W

UPD

вобщем была переписка с этим мурлом.
I keep the oasis. Release my prisoners and I leave you.
You have 5 minutes louse let my soldiers or I come to seek them.
Five minutes, no more.

Stop attacks. Or will be worse, my alliance will protect me. I shall return an oasis to myself.

отпустил его засранцев, но не успел мля, идет еще одна атака. восстанавливаю капканы, буду играть с этим буржуем в догонялки. надеюсь дотерплю до подкрепления, или дождусь пока кто-нибудь нападет на него и снесет его армию. сколько там дефа - хз.

Отредактировано kag dila (2007-05-05 22:58:13)

0