Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Рули Альянса » Голосуем по Турк тм

Голосуем по Турк тм

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Продолжать ли войну с Турк тм.
за войну. счас самое время воевать.

22% - 2
против. война нам счас невыгодна

11% - 1
попресовать их. отобрать что плохо лежит а потом и мир.

66% - 6
Голосов: 9

1

всем голосовать и ниже в топике аргументировать свои голоса.

0

2

http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&server=speed.travian3.fr&alliance=TURK ™,EFSANE_1,TheTurks,Trk™&groupby=alliance&colby=alliance&zoom=1.4&casen=on&format=png& - карта альянсов Турков (без эфсане так как они в большенстве впритык к центру)

http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&server=speed.travian3.fr&alliance=TURK ™,EFSANE_1,TheTurks,Trk™,RUS-SW,RUS-E&groupby=alliance&colby=alliance&zoom=1.4&casen=on&format=png& - карта вместе с нашими альянсами. как видим - мы впритык с ними. (взял токо 2 крыла ка найболее боееспособные)

думаю воевать прийдётса.

Сам не голосовал так как без данных о мобилизации трудно сказать потянем или нет, просто для меня важно не то что выйграем или проиграем (уверен что выйграем) а важно на сколько быстро, что б за 1 день раскатать сразу их лидерова а потом всех окормушить

0

3

Проголосовал за 3, но соглашусь с любым решением... Мне по большому счету всеравно, если не отберу у Антракса 15-ку то рядом есть деревня на 900 жителей безхозная...

0

4

я проголосовал за войну. НО не прямо сейчас, а через неделю. Сейчас же предлагаю ввести военное положение, при котором КАЖДЫЙ член альянса с населением более 1000 должен иметь офф армию в 1,5-2 раза превышающую его население(причем в одной деревне и с КАТАМИ). ну и естественно дефф хотя бы 1к1. Те же кто до 1000 - те должны иметь дефф в соотношении 2к1. Разослать это по алли и  дать неделю на отстраивание армии, после чего КАЖДЫЙ должен отчитаться на наличие войск, кто не выполнил - в академию, кто выполнил ждет приказа командования или просто начинает щемить ближних турков. Мы же в свою очередь по предоставлении отчета о войсках нарисуем примерный план боевых действий.

пока вроде все) если еще придумаю - дополню)

0

5

О!!! Крейзи уже входит в роль воеводы! отлично!!! полностью поддерживаю - без данных о мобилизации никак.

0

6

я за 3....
если подготовиться... на выходных мона начать....
герчей грейдить надо сетаки...

0

7

Проголосовал за третий вариант. Нужно немного времени, хоть пару дней, чтоб офф покоцаный об турка отстроить.

0

8

А вы думаете, что попрессовав их и оставив они так просто с нами помирятся???? Вы же знаете что это за люди - они как только мы дадим слабину отстроятся и ударят нам в ответ. Нам нужен постоянный геморрой??? Если с ними и воевать - то до полного укатывания

0

9

не помирятся конечно, но другим будет урок ) голосовал за "попрессовать"

поглядел я на карту, было бы ОЧЕНЬ неплохо подключить ЛЛЕ..

0

10

SiRioN написал(а):

не помирятся конечно, но другим будет урок ) голосовал за "попрессовать"

поглядел я на карту, было бы ОЧЕНЬ неплохо подключить ЛЛЕ..

да
заодно глянем на что представляют из себя ети хлопцы

0