Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Золото на франц. сервере

Золото на франц. сервере

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Такой любопытный вопрос. Никто не пробовал вложить евры в франц. сервак? У меня вебмани, никак не могу найти как их тут применить. Может кто проинструктирует?

0

2

пока не получилось, но понял только одно WM перевести можно по нормальному только в эту систему PayPal, но у меня, что то не получилось зарегистрироваться в ней попробую чуть попозже

0

3

я использую обычную пластиковую карту MasterCard, она привязана к счету в банке
а еще я по ней оплачиваю покупки и в реале и в инете.

Честно говоря удивляет обилие вопросов по этой теме, пользуюсь несколько лет - даже не думала, что это может быть в диковинку

0

4

У меня карточка виза но отправить не получается ((
Есть вебмани может кто поможет?

0

5

Jsbh написал(а):

У меня карточка виза но отправить не получается ((

возможно у тебя Visa электрон?

это наша российская придумка для рублевых платежей - эти карты не учавствуют в международных платежных системах

0

6

Виза classic

0

7

Jsbh написал(а):

Виза classic

а три заветных цифирки вбиваешь, что на обороте?

0

8

А у мну ваще только Яндекс деньги))) кто хочет быть посредником?)))))

0

9

Также ищу посредника. Марин помоги народу по предоплате?: ;)

0

10

не, я эти суррогаты не понимаю и не использую

0

11

я тоже использовал карту мастер на первом акк. Но когда перерегистрировался на новом не получается :( Марина может ты знаешь почему?

0

12

нет, плачу регулярно и не только здесь
все ок
у меня альфа-банк московский

плюс у них удобная система управления счетом через инет

0

13

Marina написал(а):

а три заветных цифирки вбиваешь, что на обороте?

Вбиваю конечно, но он пишет транзакшн инвалид

0

14

Все это хорошо, мастеркард и яндекс деньги, но не забывайте что я живу не в Москве, а в Киеве, у нас несколько другие инет-деньги. Яндекса нет, только вебмани. Пластиковая карточка Брокбиснесбанка (вы о таком слышали? думаю нет) Вряд ли я по ней оплачу, да и деньги на ней будут в конце месяца, а мне надо сейчас. Интересно почему французы не принимают вебмани?

0

15

Tuchka написал(а):

Все это хорошо, мастеркард и яндекс деньги

Mastercard и Visa - это международные и признаные платежные системы, не привязанные к банкам, поэтому их и принимают везде.
И не привязанные к инету, кстати.
С такой картой не важно где ты покупаешь - в инете, в Иркутске или в Америке или просто снимаешь нал в банкомате.

яндекс деньги и прочая дребедень - заменитель денег в инете, тут каждая контора сама решает брать такое или нет.
Травиан решил не брать. Я бы тоже не стала.

На текущий момент я не знаю не одного банка в России, который бы не смог выдать такую карту. Просто некоторые делают это условно бесплатно, а некоторые берут 20$.
Не думаю, что ситуация в Киеве намного хуже.

При этом, да, у каждого банка есть и свои карточки, в зарплатных проектах и прочая, про которые за бугром ничего не знают и естественно принимать не будут.

кроме того есть такая штука - Visa Electron, не смотря на похожее название, такие карты не входят в платежную (международную) систему и тоже, как правило,  не принимаются в инете, бо буржуям непонятно что это такое.

0

16

Tuchka написал(а):

у нас несколько другие инет-деньги

травиан просит не инет деньги, а обычные живые, только лежащие на твоем банковском счете и пластик здесь только интерфейс.

пользуйтесь услугами нормальных банков, и используйте блага цивилизации)

ну вообщем мне добавить поэтому вопросу больше нечего

что еще надо рассказать - хз

Отредактировано Marina (2007-05-10 21:01:13)

0

17

Jsbh написал(а):

Вбиваю конечно, но он пишет транзакшн инвалид

чтобы была доступна оплата по инету у нас например (карта виза электрон)
нужно обратиться в банк, они включают эту функцию и выдают карточку типа визитки
где твои реквизиты и все нужные цифирки
без этого я по визе электрон рассчитывался в польше без проблем в магазине
(совместный белоруско-швейцарский банк, выдавший визу-электрон, входит в райфайзенд гроуп)

0

18

у мя скоро отпуск... может даже со след недели....
как начнеться мож тож прихвачу золотишка чуток... штоб на отпуск хватило...
надо ж таки дать жару.... чтобы знали... как делать дело...  пока не заржавело.. :)

Отредактировано POMA3ABP (2007-05-10 21:36:49)

0

19

а может и остальным прикупишь?)) а мы с тобой всякими вэбманями и яндексами рассчитаемся))

0

20

Marina написал(а):

Честно говоря удивляет обилие вопросов по этой теме, пользуюсь несколько лет - даже не думала, что это может быть в диковинку

Студентам и Людям с невысоким окладом выдают карты Visa Electron.

Tuchka написал(а):

Интересно почему французы не принимают вебмани?

Вебмани это Российская система интернет-платежей, как бы они и не скрывали своей основной аудитории.
Для всей Европы и Америки ВебМани такая же диковинка, как для нас какой-либо Е-голд.

Tuchka написал(а):

Яндекса нет, только вебмани.

Травиан принимает PayPal. инфо о PayPal
Напрямую российскими платежными системами ничего нельзя оплатить за пределами РФ, т.к. там не очень-то доверяют нашим системам. Причем нормальных обменников между нашими системами и буржуйскими - тоже нет.
Единственное, что мне удалось найти, это вот этот обменник обменник с комиссией 4.5%. Переводить через него - небольшой, но все же риск. я сам буду оплачивать примерно через неделю с помощью него, т.к. у самого только VisaElectron.

0

21

Crazzy Frog написал(а):

а может и остальным прикупишь?)) а мы с тобой всякими вэбманями и яндексами рассчитаемся))

гм
это конечно мона... но загвоздка в том - что я потом буду с этими вебманями делать :)

преобрести Визу электрон мона щас где угодно.. и не дорого это....

0

22

есть у меня виза электрон, но дык травиан ее не жрет

0

23

Не путайте расчетные пластиковые карты и кредитные карты - это не одно и тоже. Зарплатные карты, в частности, являются расчетными.

Кредитных электроных карт не бывает.

Для оплаты в инете используются как правило либо кредитки, либо специальные для оплаты в инете, например виза виртуон, но далеко не каждый банк такие(виртуоны) выпускает.

Не удивительно, что вашу зарплатную карту не принимают для оплаты в инете.

Также иногда в Европе не принимается к оплате Visa, даже кредитка.

0

24

все дело в том имеет ли банк аккредитацию в международной системе
если нет то эти карточки мона засунуть только в .... местный банкомет
мне повезло. и несмотря на то что виза электрон нормально у буржуинов берут

0

25

Короче наша бригада халявщиков все еще ищет посредника :)

0

26

у мя виза електрон от внешторгбанка.
на выходных проведу эксперимент...

кстати - в сбербанке вроде мона мастеркард  взять без проблем...

0

27

Zadel написал(а):

все дело в том имеет ли банк аккредитацию в международной системе
если нет то эти карточки мона засунуть только в .... местный банкомет
мне повезло. и несмотря на то что виза электрон нормально у буржуинов берут

Если на карте банка есть логотипы Visa или Mastercard они уже являются участниками этих платежных систем.
Электрон очень ненадежные в том плане, что не всегда их могут принять к оплате в магазинах например,  потомучто на них имя владельца в лучшем случае нарисованно, т.е. есть вероятность мошенничества.
Снять деньги в банкомате с помощью электрона не проблема.

И кстати часто для оплаты в инете дают дополнительные разовые ключи.

0

28

POMA3ABP написал(а):

кстати - в сбербанке вроде мона мастеркард  взять без проблем...

но это будет не кредитная карта

0

29

Marina написал(а):

я использую обычную пластиковую карту MasterCard, она привязана к счету в банке
а еще я по ней оплачиваю покупки и в реале и в инете.

я так понимаю тут речь не о кредитке...

0

30

скорее всего о кредитке

а Сбербанк не делает пока кредитки, насколько я знаю

Отредактировано GavZZZ (2007-05-11 00:19:38)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Золото на франц. сервере