Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Золото на франц. сервере

Золото на франц. сервере

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Да какая разница кредитка или нет. Это не имеет значения думаю. Проблема в другом. В питере сейчас и в Альфа-Банке и сбербанке и ещё в парочке оформление и обслуживание пластика стоит 20-25 баксов за год. Оформляется 10-14 дней если не срочно. Ну и нафига такие траты из-за травы? Ну не нужна она мне больше нигде. Экономика должна быть экономной.

0

32

мля а я так и не понял что у меня не так? на другой акк не могу золото купить ((( пишет что карточка "инвалид"
мастер кард

0

33

А я вобще деньги на траву не трачу...Нафиг оно надо?раскидайте пару десятков РЕФОВ и ждите пока те наберут 75 населения.

0

34

На счет Visa Electron, открою страшную тайну, данная карта с успехом регестрируется в системе PayPal, ну а через PayPal оплатить всегда можно

0

35

2 liver, подскажи как visa electron региться в paypal? а то чет не получаеться.. я так понимаю на нормальных картах срок годности стоит и код какой то, как раз последние 3 цифры которого требуеться ввести, но у меня нет такого.. у меня вообще только 4 цифры:(
ЗЫ какими еще способами можно оплатить?

0

36

а  зачем  играть с  такой помощью  ?
могу  понять помощь  товарищей ,но  не надо  быть  иждивенцем или американцем в  душе....
ты  пришёл  получить  напряг?так нах  тебе  его  облегчать-оргаЗмь  буит  острее   :D

0

37

netak все остальные циферки на бумажке что была в конвертике с пин-кодом (по крайней мере у мну в банке так и делается)

0

38

понятно, бумажка х.з. где.. лан че нить придумаем, спасибо
ЗЫ я на шее у альанса сидеть не хочу, т.к. играть я только начал и тока и успеваю втыкать че и где нада здесь.. если я смогу помочь альянсу, то буду рад, но тормозить его развитие не собираюсь.. поэтому и помощи не прошу
ЗЗЫ получать 25% не подходит под смысл слова иждивенец

0

39

netak написал(а):

а то чет не получаеться.. я так понимаю на нормальных картах срок годности стоит и код какой то, как раз последние 3 цифры которого требуеться ввести, но у меня нет такого.. у меня вообще только 4 цифры:(

На Visa Electon вообще нет CVC2. И чаще всего по ней интернетовские платежи вообще закрыты. Слишком "мелкая" карта.
На MasterCard Electron есть CVC2. Или на Visa - Classic, Gold и пр...
Но вот наш банк (где я работаю) из-за большого риска мошейничества интернетовские платежи тоже закрывает. Иногда мы открываем кому-то доступ, но карта после оплаты сразу блокируется. Риск интернетовских платежей не миф, я своими глазами видел, как после одного платежа через интернет на ту же карту валится куча фродовых операций :(

0

40

Zadel написал(а):

входит в райфайзенд гроуп)

У меня карта банка "Райфайзенд Банк Аваль" в Киеве, попробую, может катит.

2 Tuchka:

Если получиться - отпишу как с этим в Киеве быть.... надеюсь на обратную связь...

0

41

Kin
я окромя как для платежей через свой банк ничем не пользуюсь, оно мне надо?

0

42

У студента есть деньги, студент ничего не понимает в оплатах PayPal и т.д., во всех этих операциях....
Студент спит и видит как его деревня процветает =) как в ней за 5 золотых не известно откуда идут добавочные 25 процентов всех ресов, народ процветает, деревня копит офф и ждет приказания альянса для того чтобы блеснуть своими чудесными доспехами в бою. =) Ну неужели нет способа мне заплатить эти 10 EUR???

0

43

А есля сделать одному мастер кард , и все кто в пролете будут слать ему переводы в реале на эту карту.....а он их переводить.
если такой кассир будет в каждом крыле...то мона ветку запускать "Бузгалтерия".....потом мона еще "аудиторов" для контроля... :)

Отредактировано tov.Stalin (2007-06-02 12:02:05)

0

44

Не знаю как в Росии на Украине я оформил карточку ВизаИнтернет  в ПриватБанке за 7$ и спокойно с нее оплачиваю.

0

45

tov.Stalin, прав! MasterCard у кого-нибудь то в альянсе уже и так есть...
Осталось решить один вопрос: КАК переводить деньги на счет этой карточки?

0

46

Это нужно спрашивать у держаетелей карты, какой способ оплаты им удобен.
А уменя такой вопрос, может уже обсуждалось, но все же
В инфе по оплате у французос стоит PayPal эта система поддерживается и в России (в москве во всяком случае очень много автоматов) я оплачивал когда игрална русском сервере.
Может кто знающий французский можетразобдраться возможны ли платежи в россии......

0

47

вообще не понимаю зачем тратить реал на развлечения... по сути это и есть развлечение... оно конечно затягивает.. но всё же не считаю нужным тратить на это ещё и деньги по мимо трафика)

0

48

зашёл в плюс и обнаружил  халяву
вполне  бесплатно-  35 золотых в плюсе .использовать начал на 15 лвл шахт.
проверьте- это рекламная акция?не знаю,  но  платить-не  платил ничего     ;)

0

49

помоему изначально какое-то количество золота дается при регистрации

0

50

troll-131 написал(а):

зашёл в плюс и обнаружил  халяву
вполне  бесплатно-  35 золотых в плюсе .использовать начал на 15 лвл шахт.
проверьте- это рекламная акция?не знаю,  но  платить-не  платил ничего

При регистрации на русском тоже дают 35 золотых, как и здесь. Я думал это в порядке вещей  :O

0

51

Кому нужна помощь с оплатой обращайтесь,постараюсь помочь

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Золото на франц. сервере