Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Надо разобраться

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Dgin(атакуемый)
2. подвергается атакам моя  деревня SEM (146|-101)
3. нападает игрок le QG (147|-102), пришло 30 легионеров и 30 претов 22:25:11 население 126

Вчера поставил деревню в анклаве . Деф не нужен я уже выслал и отрегулирую как надо просто он не успел дойти.
Суть в следующем надо бы его разбомбить но мне далековато бежать, может есть кто поближе.

Отредактировано DGIN (2007-05-10 22:03:41)

0

2

А че у него в деревне стоит кто нить знает ?

0

3

саутов я выслал но они через 3.5 часа только будут

0

4

Ну ясна мои через час прибугут ... просто мож кто ближе есть ... будем ждать ... =)

0

5

через полчаса буду знать

пусто там - один герой и усё !

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Amano Savaad (2007-05-10 23:04:50)

0

6

А зачем бомбить сразу тех кто на вас кинул 1 атаку? это чо в моде? чо все это сразу просят? кол-во людей имеюших каты -ОГРАНИЧЕНОЕ на данный момент и они в большенстве загимаютса тем что катают сильных врагов типа МС или турков...
Если уж просить так того кто имеет города с населением 600+ а не тех кто токо игру начал и выше 200 не построил даже...
ИМХО - бред

0

7

Ну не знаю, может я и не прав.Я ему письмо черканул, написал, что не понял его, в ответ получил вторую атаку. Вообще жалко ресов стало по 2.5т за атаку мне их туда доставлять 3 часа, а развиваться быстро надо. Тем более это наш анклав.

0

8

так просто деф выставить и всё. чел убьётса и ты тут своей армией начнёшь его фармить. Ты ж написал "деф не нужен" теперь думай...

0

9

я конницей к нему прогуляюсь ... 3 часа всего

0

10

да я думаю что с него хватит а деф в тот момент не успел дойти просто идти то 6 часов

0

11

4 петорианца только было в деревне

0