Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хоть забивай)))

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

пришел ко мне седня ночью один красава, всен почти все что было... абидна.. ктото может помочь или ототомстить или поставить дело так, чтоб он ресы вернул за такое количество войск...

0

2

ничего не понял... по внятней можно?

0

3

Wood-Goblin написал(а):

ничего не понял... по внятней можно?

Че непонятного то?))

Пришел под покровом ночи враг и по сусекам прошелся, ресы взял и войско вынес.
Вендета будет?)

0

4

Ker_Laeda

надо конкретно, кто-где, как? каким макаром?)
сейчас тебя отправят читать топик "Правило просьбы дефы" Так как рубрики "Хвост за хвост, глаз за глаз" у нас нету. :)

0

5

сори шо так не понятно, но проще открыть по нику мое село и посотреть лог боя....

значится, так лег я спатки себе седня ночью спокойно, просыпаюсь, - на мну прошла атака с  села 01 - Académie...

дета 3к топорщиков и 1 к конников, ужос.... с какой целью непонятно, просто так оставлять эо не хочется, вот и написал...

0

6

тьху блин...
чесслово как пупсы..)

ты видишь народ тему просмотрел, но не реагирует? Задайся вопросом: Почему?))
потому что не нужна никому лишняя и неконкретная информация.

Пошагово объясняю:
заходишь в форум, раздел "Помощь дефом" и читаешь "Правила просьбы дефа".
потом, открываешь новую тему и конкретно:
например так: 1. Rommirl  (атакуемый)
2. Подвергается атакам 1я моя деревня с корами (95 | -138)
3. Нападает игрок krysto  из деревни 1£ (95|-147) приходят  неивестность. точное время прихода войска 19:06:52 (40 минут прет через 9 клеток это шо там идет?)
4. Имею стенку 10лев. Амбар на 14400. Приход кропа +400
5. Буду онлайн плотно и до ночи.
(с хорошим запасом по времени)
6. Обязательно написать тип атаки:  Нормал.

примерно так.
Эту тему потри. Она тут лишняя..

0

7

Kentessa, поражаюсь твоей выонсливости, и стойкости и доброте.

0

8

Кер...эту тему я поднял еще вчера,говорю же что всех он фармит,а вы и не чешетесь,Задел взял дело под свой контроль :);)Читай тему *операция MiZouN-Parthe*

0

9

brasru написал(а):

Kentessa, поражаюсь твоей выонсливости, и стойкости и доброте.

и терпению)

0

10

Ker_Laeda написал(а):

ктото может помочь или ототомстить

Отомстил сбегал к своему соседу, всех у него убил и вынес ресов что бы покрыть расходы, но вот незадача,  он клянеться что не ходил к тебе ночью

0

11

liver +1
Может и мне к СВОЕМУ соседу сбегать - отомстить за кэрлаэда :)
а вообще давайте все по соседям сгоняем своим - ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству

первый пост - просто чудо по информативности - учитывая что другие крылья не видят атак ВООБЩЕ

0

12

вот кстати еще перл
и мой ответ на него (пришло сегодня) читать снизу

а куда смотрят сами игроки на которых нападают?
ты правила просьбы дефа читал?
форум ежедневно посещаешь?
будешь умничать - кикну к ебеням
нам граждане у которых регистрация на форуме совпадает с последним визитом тудаже - нах ненадо
2007-05-03 2007-05-03 - вот дата твоего последнего посещения и регистрации. любишь играть в одиночестве - твои проблемы
А отмазы - типа форумы не люблю, тут никого неипут.
вопросы?

Интересно узнать куда смотрят соаловцы когда на их коллег по алу нападают...???

вообще предлагаю создать музей - кунсткамеру и выкладовать там подобные вещи

0

13

liver
Я своего соседа ща катами буду пытать пока не признается  :lol:

0

14

это безусловно турки виноваты - каты вышли  :D

0

15

Marina
Да не турки не причем http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=46146 это он а деревню после атаки переименовал

0

16

Я плакаю =(Моя главная кормушка акк удалила все деревни...2-е 15-шки возле меня свободны,расстояние между ними 3-4 клетки,кому надо милости просим.

0

17

вообщем все ясно...

поскольку функции удаления темы я не нашал, просьба к модерам затереть эту тему. Вопрос закрыт...

з.ы. ушел в ЛА2

0

18

Ker_Laeda написал(а):

или поставить дело так, чтоб он ресы вернул за такое количество войск...

нуна н-парте отправить ультиматум
пусть нам скидываются на дань. а че они в самом деле войска нулят, забыли кто тут первый валенок чтоли.
или войну им обьявим - и в отместку ближайших турков защемим, пока не признаются что они перекрашенные французы

Ker_Laeda - не парься, дай народу пофлудить. потом тему убьем целиком.

0

19

Ker_Laeda написал(а):

з.ы. ушел в ЛА2

О а где играеш?

0

20

Камелот,Теон.

0

21

Zadel написал(а):
Zadel написал(а):

пусть нам скидываются на дань. а че они в самом деле войска нулят, забыли кто тут первый валенок чтоли.
или войну им обьявим - и в отместку ближайших турков защемим, пока не признаются что они перекрашенные французы

Ker_Laeda - не парься, дай народу пофлудить. потом тему убьем целиком

спасибо за поддержку, сорри за неправильно оформленую тему, просто представь мое разочарование када снесли все войска чуть не в нули.... просто ужасно обидно и писал тему только на эмоциях...

0

22

а за "первый валенок"  Заделу +1  :D

0

23

liver написал(а):

О а где играеш?

только не бросайте камнями, играю на фришке...

з.ы.: стаж 4 года игры в Ла2)))

0

24

Jsbh написал(а):

Marina
Да не турки не причем

нет, турки, турки, туууркииии...

что каты зря пошли?  :rolleyes:

0

25

Ker_Laeda
Дай нормальную заявку дальше посмотрим. И тему пролистай что где то дали.

0

26

Ker_Laeda написал(а):

спасибо за поддержку, сорри за неправильно оформленую тему, просто представь мое разочарование када снесли все войска чуть не в нули.... просто ужасно обидно и писал тему только на эмоциях...

Бывает у всех,не всегда же мирно жить,ну пришел разок буржуй,обино знаю жуть...
http://www.traviantoolbox.com/censurerc … zV0jRQdyZr  - он же в этот же день побываел у твоего соседа Cappadona,самому АбЫдно,ибо принимаю нападение на братика как на самого себя =)Так что забей и готовся мстить :MAD: :wink: ;))

0

27

Zadel написал(а):

пусть нам скидываются на дань

А че смешного то?))

Вот помнишь я душу рвала, когда у пацана соседского, пока он ждал от мазы приглашение в альянс, турок деревню отобрал? Так я ж этому турку с EFSANE месагу накатала, в возмущении была большом...  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_860.gif

И он ведь ресов выслал пацану, за моральный ущерб. Вот тебе и сила убеждения. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_707.gif

теперь жду турка в гости, ибо он большой и сильный. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_867.gif  ))

0

28

Ker_Laeda написал(а):

з.ы. ушел в ЛА2

все старания мои коту под хвост..

А вот мне нравятся ребята, которым торкнешь пару раз, а они не озлобятся и в обиду не в падут, а сделают так как надо. Вот тогда и почет и уважение.

0

29

так с чего эмоции то? катов то не было - остальное мелочи жизни
вон брасу турки басурмане все войско занулили и бегали по 5 раз на дню
ну и где эти турки счас ? а брас цветет и процветает.
трудности нужны чтобы их преодолевать, вот в ччем мужской характер, а войска чего - нарастут.

0

30

Russo Turisto написал(а):

Камелот,Теон.

И кем ты там рулишь? лвл, ник?

0