Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нужна помощь против игрока - grichkka  (33|-187)
Не то чтобы он мне мешает развиваться или сильно досождает, просто прошу малость его поатачить (чтобы сильно не наглел), т.к. у самого войск пока нету.
Атакавал меня в основном по 30-50 юнитов. последняя атака - 50 Imperian

0

2

напиши ближним соседям развитым из альянса в личку лучше - будет быстрее.

0

3

Было бы что там атаковать, 30 леги, 10 преторов, 50 имперцев. 43 минуты бега громам, за это время успеет подготовиться, если знаешь когда его не бывает, то могу пустить волну на фарм

0

4

http://speed.travian3.fr/berichte.php?id=6753801

Всё вынесла.

Отредактировано Ving (2007-05-15 18:37:58)

0

5

Подскажите,узнать про атаку можно только зайдя в пункт сбора?
И второе.Кто что знает про C.N.O.? Я тут к челу на 63|-184 наведался.Он в альянсе из двух членов.Городки до сотни.
Так вот их альянс с C.N.O. в никаких отношениях.Тем не менее после моего рейда отписался некий Poumba -83|2 с угрозой пойтить на моих бедных крестьян лютой войною,ежели я безобразить в адрес того другого не прекращу. Правда добрый оказался.Говорит:"Сам решай.Выбор за тобой."
Вот и сижу теперь горюю. И вроде этот вмешавшийся альянс далеко,и вроде хрен его знает.
Смешно,но предупреждение пришло уже после того,как я успел отослать мародеров ко второму члену этого хилого альянса.
Осерчает,знать,этот Пумба нехороший.

Жду доброго совета от товарищей по оружию. (хотя на данный момент мое оружие - отмычка,а подруга - ночка темная:) )

0

6

TradeonB написал(а):

Жду доброго совета от товарищей по оружию. (хотя на данный момент мое оружие - отмычка,а подруга - ночка темная:) )

Эка тебя торкнула.

Фармь дальше. Что может сделать члеовек с наслением  в 230 ?

0

7

TradeonB
Фармить обоих.

0

8

Нужна помощь против игрока - grichkka  (33|-187)
Не то чтобы он мне мешает развиваться или сильно досождает, просто прошу малость его поатачить (чтобы сильно не наглел), т.к. у самого войск пока нету.
Атакавал меня в основном по 30-50 юнитов. последняя атака - 50 Imperian

Досносил 40 претов ему

0