алли GTR
ранг 8
территория рядом с нами... развиваются очень активно ... была одна атака, увёл ресы и войско
http://travmap.shishnet.org/map.php?lan … t=png&
интересуют дипломатические отношения с ними....
[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров |
всем привет!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » возможный конкурент
алли GTR
ранг 8
территория рядом с нами... развиваются очень активно ... была одна атака, увёл ресы и войско
http://travmap.shishnet.org/map.php?lan … t=png&
интересуют дипломатические отношения с ними....
да , они меня тоже смущают с Т парте
Отредактировано Dimulya (2007-05-16 17:46:50)
вас смущают?!
у меня деревенька (столица) на их территории. сегодня ночью по 15-17к ресов каждого вынесли.
у меня деревенька (столица) на их территории. сегодня ночью по 15-17к ресов каждого вынесли.
вот вот ... я про тоже, с меня пока ничо не вынесли кроме как по 10 каждого реса, но их алли довольно сильный тоесть думаю с ними былоб выгодно замутить алли... или нап
они берут в алл холодильников) так что если у нас с ними нап будет - у них появится много крыльев))
они берут в алл холодильников) так что если у нас с ними нап будет - у них появится много крыльев))
ну тогда нада врубить эти все холодильники а то стоят на складе безтолку...
у меня были уже проблемы с одним из них, забрал оазис а я потом его забрал, я думал он меня ебънет, но нет не стал хотя мог, поэтому я на него напал
но он потом испугался и комне написал один из них, у которого 6-7 деревень пытался грубить и делал из себя крутого,
но потом мы смогли с ним договорится
но мое мнение когда нибудь их надо будет катать ))
Может цапнуть их за какое-нибудь слабое место как-нибудь ночью? Или днём послать много атак на одно время прибытия: Одна настоящая, остальные -спам?
По расказам некоторых игроков вроде норм ребята там, мож оставить дело дипломатам?
ниче серьезного не наблюдал, пусть лучше Грызутся с ТОПами типа Х-Parte
ошибки | Игровые дела | 2007-10-12 |
Операция "Захват" | проведение операций | 2007-10-02 |
Есть высокая вероятность объявления нам войны сегодня. | Военные действия. Наступление | 2007-05-29 |
Выбор чуда | Рули Альянса | 2007-10-08 |
Требуется дефф! Деревня (118,-120) и деревня (128, -121). | Прошедшие заявки дефа | 2007-05-05 |
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » возможный конкурент