Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

возможный конкурент

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

алли GTR
ранг 8
территория рядом с нами... развиваются очень активно ... была одна атака, увёл ресы и войско

http://travmap.shishnet.org/map.php?lan … t=png&

интересуют дипломатические отношения с ними....

0

2

да , они меня тоже смущают с Т парте :)

Отредактировано Dimulya (2007-05-16 17:46:50)

0

3

вас смущают?!
у меня деревенька (столица) на их территории. сегодня ночью по 15-17к ресов каждого вынесли.

0

4

Mysteria написал(а):

у меня деревенька (столица) на их территории. сегодня ночью по 15-17к ресов каждого вынесли.

вот вот ... я про тоже, с меня пока ничо не вынесли кроме как по 10 каждого реса, но их алли довольно сильный тоесть думаю с  ними былоб выгодно замутить алли... или нап

0

5

они берут в алл холодильников) так что если у нас с ними нап будет - у них появится много крыльев))

0

6

Crazzy Frog написал(а):

они берут в алл холодильников) так что если у нас с ними нап будет - у них появится много крыльев))

ну тогда нада врубить эти все холодильники а то стоят на складе безтолку...

0

7

у меня были уже проблемы с одним из них, забрал оазис а я потом его забрал, я думал он меня ебънет, но нет не стал хотя мог, поэтому я на него напал
но он потом испугался и комне написал один из них, у которого 6-7 деревень пытался грубить и делал из себя крутого,
но потом мы смогли с ним договорится
но мое мнение когда нибудь их надо будет катать :-)))

0

8

Может цапнуть их за какое-нибудь слабое место как-нибудь ночью? Или днём послать много атак на одно время прибытия: Одна настоящая, остальные -спам?

0

9

По расказам некоторых игроков вроде норм ребята там, мож оставить дело дипломатам?

0

10

ниче серьезного не наблюдал, пусть лучше Грызутся с ТОПами типа Х-Parte

0