Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Будем ли мы принимать в альянс французов?

Будем ли мы принимать в альянс французов?

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

кажись там ужо пусто... гыыы
но каты не помешают

0

32

Вы видели как он вторую деревню назвал?

MOSCOW (19|-163) :lol:  :lol:

Кстати могу начать его катать помаленьку,  только потом еще с его алли разбираться придеться :D

Отредактировано Caesarius_msk (2007-05-10 13:40:36)

0

33

Caesarius_msk
начни если не сложно, уродец смеется и угрожает катами, думаю от его соплеменников скоро прикатят, но я не за это переживаю, дефа своего в общем счете имею около 1100 фаланг 5 уровня в защите. Мне просто обидно что засранца пригрел.

0

34

Кажется мне что он хотел стать у нас засЛанцем  :/

0

35

Tuchka написал(а):

Кажется мне что он хотел стать у нас засЛанцем

или просто хотел, чтобы вы его не трогали...

0

36

Tuchka написал(а):

Высмотрев в своем квадранте чужака-француза с деревней в 65 человек, которая подозрительно медленно растет, я пошла на него не глядя за пределы карты.

Нубское поведение. И нечего потом обижаться на ответки.
Как бы нам такими вот косяками против себя добрую половину сервера не восстановить. Кроме того, не забываем, что большинство игроков здесь французы.

0

37

Tuchka
Разведку надо посылать ВСЕГДА. Это экономит массу нервов себе и остальным. Я бы на месте француза поступил бы точно так же. Даже если бы не было договорённостей никаких. Это военная игра! если ты куда то посылаешь кого-то, то помни он может вернуться с гостями на жопе ;)
не пойму такого.

Человек агрессивный. Считаю, что надо извиниться и взять в ЛЛЕ. Может стоит проинструктировать по поводу как качать деревню, но нам нужны активные и агрессивныые блин. Игра из засады не делается! Я вон на своё окружение смотрю. Начали играть раньше меня - там же и остались. Я вообще не понимаю как так можно. Ну ладно. Может чуть медленее. Но если я 4ую деревню ставлю, а человек который был до меня сидит с населением 200 это как?

0

38

Inside написал(а):

Но если я 4ую деревню ставлю, а человек который был до меня сидит с населением 200 это как?

это заходит раз в неделю и строит один домик)

0

39

Inside
была односторонняя атака от Тучки, пусть и без скана, согласен скан нужен, и даже необходим. Просто расчистить его надо было в зародыше, что я и сделал одно время. Затем он попросил мира и попросился к нам в алл, но maza проигнорировал его просьбу (это не упрек, как теперь выяснилось правильно сделал). Мы с ним заключили устное соглашение о котором Тучка не знала, хотя оно и было указано в профиле. После мелкой атаки Тучки, этот буржуй вновь разнылся с просьбой переговорить с ней, в силу своей доброты я не отказал в просьбе. Но я никак не мог предположить, что он пойдет на такое мероприятие... Пусть и почищен он от войск, пусть и идут уже к нему каты, жалеть такого гнуса да и брать его в ал я бы не стал. Пусть либо удаляет акк, либо остается моей любимой кормушкой.

0

40

mizantropekb написал(а):

Нубское поведение. И нечего потом обижаться на ответки.
Как бы нам такими вот косяками против себя добрую половину сервера не восстановить. Кроме того, не забываем, что большинство игроков здесь французы.

+1

0

41

mizantropekb
Xa4iman
За "нубское поведение" спасибо.
1. Вторая деревня его была размером с мою. Его алл не имел напа с нашим, то есть фармить его, теоретически, можно было. Думаю если бы я послала к нему сначала разведку, то получила бы то же самое что и при единичном фарминге, без разведки.
2. Это уже в качестве постскриптума: человек имеющий пусть и устное, но соглашение с одним из нас касательно своих планов о вступлении в LLE не имел права раскатывать меня за ошибочное вторжение, а должен был лишь дать знать о том что он уже не чужой и ждать извинений и возвратов. Вышеуказанные господа  вояки mizantropekb и Xa4iman, это называется ДИПЛОМАТИЕЙ, вам знакомо это слово? Если же его пожелания о вступлении были липовыми, то бишь он на время хотел оградить себя от соседа Зарта, или же стать шпионом у нас, то он себя выкрыл в полной мере, жестоко отомстив мне за ошибку. За это мы его своим кутком уже раскатываем. Понявшим нашу проблему - спасибо.

Отредактировано Tuchka (2007-05-10 20:19:21)

0

42

2 Tuchka

Есть конечно и дипломатия.....
Но Если честно, я бы конечно не так катал, но поступил бы точно также, при этом, да, отписав в лмчку.... но пару раз бы прокатал, чтоб неповадно было...

0

43

Tuchka написал(а):

Вышеуказанные господа  вояки mizantropekb и Xa4iman, это называется ДИПЛОМАТИЕЙ, вам знакомо это слово?

Как ни странно знакомо... :)
Я даже имею должность Дипломата на 2ру...

А теперь к самому инциденту.

Ещё раз повторюсь, что с твоей стороны это было нубское поведение.
Со стороны француза, нормальная реакция.

Дипломатические письма "О несправедливости" он начал бы писать, если бы ты была сильнее его на порядок.
Сначала идёт реакция.
Встречное действие.

з.ы.: и ещё
не ленитесь перед нападением залезть в профайл атакуемого и изучить ситуацию, в которую вы можете втянуть альянс.

0

44

Xa4iman написал(а):

Как ни странно знакомо...
Я даже имею должность Дипломата на 2ру...

Вот и я о чем же..)
Все это хорошо, советы на будущее, как нам поступать с нашими будущими соседями и проч..)   :rolleyes:  Но состав соседей уже давно сложился и отношения с ними тоже.
Так а что вы посоветуете делать с этим зарвавшимся соседом? Зарт сам вел дипломатию с их альянсом, мы втроем с Цезариусом и Зартом  пытались убрать нерадивого француза со своего поля как конкурента. Сейчас нас осталось двое, я и Зарт. Думаете мы его осилим сами?)

0

45

ээээ, почему же вас тока двое? а мы с Цесариусом на что? он хоть и реже будет появляться - так за него откатаю кого надо - ты тока мне в игре напиши - кого и когда катануть - а то я не успеваю приглядывать за всеми подопечными  :P  фарм фарм фарм

0

46

Он все не теряет надежды войти в альянс, сегодня видел у мазы от него письмо, что там я конечно не знаю, маза сам разберется. Но будет смешно если я от мазы к нему каты пошлю :). Как вариант могу ему предложить обратиться во вторую ветку LLE, но нужно ли нам это, хотя если здесь кому-то понравилась его тактика ведения боя... Благодаря катам вышеуказанных игроков он лишился ГЗ в обоих деревнях, ну а все остальное он потихому отстраивает, вот только до куда он так сможет развиться, ведь если не ошибаюсь ГЗ больше не отстроить.
Поначалу мне угрожал один из его соаловцев:
После моего ответа и кратким экскурсом в прошлое наших отношений с соседом, он куда-то исчез... Далее я его спокойно фармил. Сейчас мне это стало надоедать, даже при моем уровне развития здесь достаточно кормушек, ну а если кормушка плачется, то я оставляю ее в покое, если имеются еще поля, хотя старая так и остается под карандашом и в любой момент можно придти и прокачать героя, благо деф я наращиваю ежедневно.
Сейчас у соседа около 300 преторов, что можно легко вынести моими громами и мечами, но пока не хочу терять своих трудяг, что таскают больше с других точек.

Отредактировано Zart (2007-05-13 10:59:23)

0

47

свежие данныетаковы:
Sujet: BEPXHuu 6o6pyuck espionne BARIKA
envoyé: le 13.05.07 à 13:10:51 heure

Attaquant Caesarius_msk du village BEPXHuu 6o6pyuck

Troupes 0 0 0 25 0 0 0 0 0 0
Pertes 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Info Mur d'enceinte Niveau 2 Palais Niveau 10

Défenseur calipbarika du village BARIKA

Troupes 0 297 0 0 0 0 0 0 0 0

ну и чё бум делать - вот на пару дней отпустили ситуёвину и он поднялся - надо ему 300 претов вынести вместе с казармой ... и всем остальным либо подумать над принятием в легион - больно шустёр

0

48

мы его теряем  :P
он даже "мощщщщный" подкреп получил

[реклама вместо картинки]

0

49

Amano Savaad
подкреп готов вынести хоть сегодня. просто думаю стоит согласовать действия.

Вышеуказанный Barika или как я его зову барыга, как уже говорилось поступил подло, дерзко, низко и т.д. т.п., за что и следовало его опустить ниже плинтуса, вобщем ребята используя каты как самокаты прикатили и снизили его популяцию с 330 до 250, а может и еще ниже, но барыга упорный растет. Стало грустно, ну не понимает человеческих слов, ведь его соаловцу было сказано, что не отстанем пока удалит акк. Обнаружив имеющийся деф на базе барыги было принято решение качать своего героя, но по утру пришла депеша с угрозами типа не отстанешь, разрушу. Затем скан... даже как-то не серьезно, не пойму зачем просто так прощаться со своими 30 скаутами?.. Затем атака от другого члена того же ала, думал будет спам, но все же благодаря sisrion! и Crazy Frog в складчину собрали деф и встретили гостей.

http://travka.110mb.com/bk/?log=8161ca1 … 0e8b3ed0a1

Затем сканеру и писарю в одном лице отписал, что не хочу я с ними больше водиться. А барыгу я буду мочить за моих невинно убиенных шлангов и преторов sisrion! и Crazy Frog.

0

50

я его закатаю сеня-завтра.. присоединяйтесь... катать в 0!!!

0

51

1,25,26 иттить каткам - назначай время раската
пока 50 катков - мало но на фермы мона и это неплохо, пойду : волна -  50 претов+5катков на фермы, итого 10 входов

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Будем ли мы принимать в альянс французов?