Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » Нужен ли нам иностранный легион?

Нужен ли нам иностранный легион?

Сообщений 1 страница 30 из 58

Опрос

Нужны ли нам иностранцы в альянсе?
Принимаем их без слов.

1% - 1
Принимаем после проверки и пыток.

7% - 4
Принимаем только по рекомендации члена альянса.

9% - 5
Создаем крыло альянса - "Иностранный легион".

59% - 32
Создаем союзный альянс для таких людей.

12% - 7
Нет, они нам не нужны.

9% - 5
Голосов: 54

1

Учитывая количество поступающих просьб о принятии в альянс иностранцев и противоречивое отношение членов альянсов, прошу в этом топе высказать свое мнение и проголосовать.

0

2

Я считаю, что логично было бы создать "Иностранный легион".
Пусть будут и аборигены в нашей армии... :)

0

3

аборигенов будем так... на мясо пускать )) тобиш )) их первыми поставляем под удар )) первыми в атаку )) будут щитками нашими ))

0

4

моё мнение: надо создать "иностранныЙ легион" и возглавить его должен человек владеющий языком. и с теми же правами что и у всех. Нас хоть и мало и мы все в тельнешках, но шапками мы тут не кого не закидаем! Тут не все Нубы,есть очень сильные противники.
А "пушечное мясо" если его неуровнять со всеми в правах окрепнит и сбежит. Да может быть их не стоит пускать в форуме дальше оффтопа (или лучше создать для них отдельную ветку в форуме), а так только на РАВНЫХ , итогда от них будет толк!

и ещё об анклаве,но это будет в другом месте написано.(позже)

0

5

Maykus
+1

0

6

даже незнаю что сказать, я не против, но мне кажется они будут беспредельничать, это будет трудно контролировать

0

7

Согласен с Maykus
Но возглавить его должен не человек владеющий языком, а кто из наших. Тогда у нас будет полный контроль над альянсом и политику будем диктовать тоже мы.
Так же ввести жесткие правила. Например, за нападение на нашего союзника безоговорочное отчесление... ну и дополнительные санкции :D 
И ввести норму войск для них (чтоб не меньше какогото числа, взависимости от населения)

0

8

Sasha
Maykus
+1

0

9

я и имел ввиду что возглавит кто-то из наших! а по другому и быть не может!

0

10

Maykus написал(а):

Тогда согласен с тобой без всяких "НО" :)

0

11

Sasha написал(а):

Так же ввести жесткие правила. Например, за нападение на нашего союзника безоговорочное отчесление... ну и дополнительные санкции

жёсткий фарминг бывшими соаловцами, чтоб другим не повадно было...

Maykus написал(а):

абсолютно согласен.
но у чела не должно быть проблем с языком.
короче полиглота надо искать.

Sasha написал(а):

И ввести норму войск для них (чтоб не меньше какогото числа, взависимости от населения)

и с этим согласен.
в профайле любого уважающего себя ала есть такая приписочка.
в нашей ситуации такое писать нет смысла, так как берём только своих.
а вот Легиону такая приписка обязательна

0

12

я за, вот как я вижу:
пока иностр.легион будет нупским алли - брать всех, как только разрастется - выгнать слабых и неактивных, дальше брать по достижению опр. населения, еще подрастет - выгнать мелких и лузеров, брать по рекомендации.
касательно форума - новая ветка - англ.часть - у нас доступ к русской, у них к англ. + разные исключения для глав и помощников и дипломатов наших альянсов.
также мона сделать разделы общего доступа - оффтоп англ и оффтоп русский.

0

13

с maza я согласен, брать пока всех.
а дальше бум разбираться.

0

14

Очень даже интересная задумка!!! Я сразу выдвину пару кондидатов в этот альянс, даже фармить их не буду лиж бы укрепить наши ряды=)

Вопрос в том кто возьмётса управлять этим алом! Я б взялся токо опыта управления нету (да и ваше опыта почти не в чём нету=)  Мне и на месте дипломата уютно=)

0

15

сделать так что в начале набор всех а потом набор никогда не прекращается!!! просто каждую неделю выкидываются 2 самых последних еси за неделю поступило 2 кандидата у которых население не меньше среднего аллю !!! тобиш чтоб не засижывались а стврвлись набирать армию и  население!!! но когда поступают в алл пускай укажут алл в котором были  и чтоб их не Фармили

0

16

самое главное в работе руководителя -найти хорошего заместителя :)

0

17

Выкидывать 2-х последних не всегда уместно... Может это хорошие игроки (выполняют все требования и онлайн хороший) просто начали играть поже...
Ну это уже далеко набудущие)))) если наберется полностью заполненный иностранный легион (60 человек), то что мешает создать еще один   :)

0

18

Лично первую волну можно составить из игроков которые сами к нам просились, либо как у меня: есть пару чел которые активно играют но тормозятса из-за моего безпрерывного фарма... я б таких сразу взял=)

0

19

maza
Форум единый. Язык общения надо - английский. Иначе полный пынцет.
Ну а кто по английски не понимает, тому и не парицца.
А если среди них будут понимающие русский, то будут в курсе планов, что при правильной политике очень хорошо.

0

20

Inside
будет мешанина англо-русских тем - нет уж увольте, видел я такое, не удобно!
в любом случае надо жестко разделять англ часть и русскую, с некоторыми общими разделами доступными для чтения и написаниями обоим сторонам.

0

21

Можно сделать для нас доступ весь форум
А в рускую часть пускать только проверенных игроков, чтоб шпионажа не было  ;)

0

22

форум открывать нельзя! я считаю...

0

23

maza написал(а):

самое главное в работе руководителя -найти хорошего заместителя

совершенно верно :)

0

24

По форуму вопрос думаю можно решить не сложно - такие темы допустим как "просьба дефа", "офтоп", "стратегия" будут доступны всем, а такие как "политика" и т.п. только определенной части юзеров.

0

25

такие темы как "просьба дефа", "офтоп", "стратегия" можно сделать и в их крыле, хотя-бы чтобы абры-кадабры с языками небыло...

0

26

Ну это мы позже решим. Ща надо определиться в главном.

0

27

Народ надо быстрее решать, а то чтото всё притихло,а претенденты ж уже есть....

0

28

к стати да, у мну тоже есть притиндент

0

29

Мну против инос легиона
если он бут один - растянется на весь сектор
помогать неудобно
лучше пусть создают сами свой али и с ним нап и в перспективе союз
у мну сосед активный. к которому я добрый был
перебрал несколько али и таки вступил в ТС с которымии у нас нап
не вижу причины остальным из кандидатов поступить точно так же
а деернутся - вынесем

0

30

Я считаю, что *единственное условие для вступление в наш альянс это умение хорошо понимать русский язык (особенно юмор), и уметь излагать на нем свои мыслы.
Если пушечное мясо - то лучше вообще не принимать.
Мы можем их использовать (после проверки) как переводяиков в общении сдругими алами.
Так же возможен вариант с использованием их в качестве разведке (испытание для вступление - неальные развед данные)
Категорически откланивать думаю не стоит.

З.Ы: единственное для иноязычных игроков.

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » Нужен ли нам иностранный легион?