Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Порте начали сканить !

Порте начали сканить !

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Похоже готовиться ответная операция от Порте ! Меня пробовали просканить 80 разведчиков все полегли .Сканил игрок Меланиас ,альянс К- Порте ,из своей столицы 14 .-124 .Вобщем красавец 10 деревень 5816 популяции .Я так понимаю следущий раз просканят 1000 разведкой ия даже не увижу кто это сделал .
Вобщем готовим усиленно деф , у меня 3 к копий + 19 армор ,ну хз думаю по его меркам это не много .

Отредактировано Templarru (2007-05-21 12:31:56)

0

2

все замеченные сканы от порте постим тут (ваши коры и откуда приходили, каким составом, кто выжил). свою армию если угроза нападения минимальна - нычкуем в оазах.

0

3

может тем кто поближе к линии порте разведки докинуть? у кого разведки меньше 300 не помешало бы

0

4

Рекомендую всем крыльям альянса в течении 2-3 дней всю экономику пустить на дефф, (строить дефф, скаутов, стенку и амбары), так как если будет удар то удар будет не по одному игроку, а по многим, и на дефф придеться расситывать на свой и своего соседа, и было бы очень не приятно если кто то останеться один на один с Парте, потому что сосед решил зделать пару лишнийх апргрейдов ферм

0

5

если мы операцию против одного человека готовили где то неделю, много шансов, что они операцию против нашего альянса будут готовить не меньше (если будут)...Моё нение такое, что конкретных действий с их стороны можно ждать где то к выходным.

0

6

Сканщика завалить нереально?

0

7

А есть мнение что они могут попытаться взять нахрапом.

0

8

на Сириона уже идут атаки по 1й на каждую деревню по скорости примерно равные импам с 5й ареной

0

9

дефом скидываемся или пропускаем?

0

10

на столицу я послал 4к претов и 2к легов ему

0

11

liver написал(а):

Рекомендую всем крыльям альянса в течении 2-3 дней всю экономику пустить на дефф, (строить дефф, скаутов, стенку и амбары), так как если будет удар то удар будет не по одному игроку, а по многим, и на дефф придеться расситывать на свой и своего соседа, и было бы очень не приятно если кто то останеться один на один с Парте, потому что сосед решил зделать пару лишнийх апргрейдов ферм

я порекомендовал/приказал всему крылу..

все дружненько переходим на развитие деффа
строить дефф, разведчиков, стенку и амбары!!!

0

12

карты
Порте
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&server=speed.travian3.fr&alliance=N-Parthe,K-Parthe,T-Parthe&groupby=alliance&casen=on&format=png&

Порте и мы
http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&server=speed.travian3.fr&alliance=N-Parthe,K-Parthe,T-Parthe, RUS-E, RUS-S, RUS-SW, RUS-W, RUS-SE&groupby=alliance&zoom=100,-100,2&casen=on&format=png&

0

13

Может быть еще кого-нить занулить кто поближе ?

0

14

Фак!!! Прийдется у германцев покупать контразведку - скаутов.

0

15

Я так думаю, что атака от Порте будет сильной и хорошо продуманной.
Нам же надо, продумать стратегию обороны... дабы не бегать дефом и не прикрывать все оголенные стратегические места на которые идет атака (а вдруг там один зольдатэн)
Возможно продумать варианты резких контратак! Обманных атака и всяких там военных хитростей!
Я так думаю, что с Порте могут пойти и другие альянсы на нас. И мотивация у них отличная, и идея у них как-бы правая... Мы сильны! Нас боятся! И нам многие хотят дать по морде!
Если мы покажем свои клыки в контратаке, то хищник падет на колени!
Это мое ИМХО.

0

16

Burz написал(а):

Я так думаю, что атака от Порте будет сильной и хорошо продуманной.
Нам же надо, продумать стратегию обороны...

Если все выполнили мобилизационный план то нам вообще будет по баробану их выпадки, но что то мне подсказывает что многие на него просто забили.
У нас плотность такова, что им нас катать не выгодно растояние большое, и если у каждого есть деф по моб плану то скинуться и поставить можно очень быстро и главно МНОГО

0

17

Ну что ж... бум делать Деф!

0

18

liver написал(а):

Если все выполнили мобилизационный план то нам вообще будет по баробану их выпадки, но что то мне подсказывает что многие на него просто забили.
У нас плотность такова, что им нас катать не выгодно растояние большое, и если у каждого есть деф по моб плану то скинуться и поставить можно очень быстро и главно МНОГО

а  если будет спам ПО ВСЕМ городам?
в теори можно такое продумать, их не мало, каждому дать заспамить по несколько игроков. И рушить сложно предсказуемы цели.

Отредактировано bibikin (2007-05-21 21:19:37)

0

19

bibikin написал(а):

а  если будет спам ПО ВСЕМ городам?
в теори можно такое продумать, их не мало, каждому дать заспамить по несколько игроков. И рушить сложно предсказуемы цели.

так каты сщитаються и посшитать каты не сложно

0

20

к тому же ресовые деревни терять не очень жалко и в 99% случаев атаки идут на столицу

0

21

Rush написал(а):

Может быть еще кого-нить занулить кто поближе ?

Зачем? Что б развязать войну? Мы знали на что шли, мы знали, что будет ответка.
Занулить их всех не получится, это не турки, там каждый игрок имеет большой опыт и развиты они сильнее нашего.
Но! Мы и они - находимся достаточно далеко друг от друга и потому после того, как они нам ответят они наврят ли будут атаковать нас ещё.

0

22

liver написал(а):

так каты сщитаються и посшитать каты не сложно

спам катами?:)

0

23

bibikin написал(а):

спам катами?:)

а ты в субботне-воскресной операции не участвовал?

0

24

T-Parthe просканили lepusJK
http://travilog.org.ua/fr/1279768/1c00c … 5c40c83588

0

25

почему начали со слабого? он кого то "трогал" из них?

0

26

Sasha написал(а):

что за пофигическое отношение к контрразведке? у меня на 5300 претов 1150 скаутов!

0

27

Sasha написал(а):

Стоит заметить, что этот же игрок сканировал lepusJK, ещё 14.05.07, до операции с музоном. Это скорее всего личное что-то.

0

28

ну скан - не нападение
кста у этого сканителя я в пна личном прописан и все наши рус тоже (с недели 3 назад состав)
во прикол, может я ему и обещал не атачить, не помну. подожду когда рыпнется

0

29

Пять минут назад тоесть 22-55
Т-парта игрок сисирон просканил Димулю они живут по соседству!!!!!!
Либо они чтото против нас задумали, либо это просто так???
Ну я думаю что не просто!!!!!
Он один в нашем районе и нихила развит,Можно катануть как Музона)) в один День и помочь они ему не успеют!!
Так что примите к свединию

0

30

пока наша цель Иштар - давайте всё делать последовательно...

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Прошедшие заявки дефа » Порте начали сканить !