Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Угрозы от фермы.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В общем фармлю я деревню некого Hamapot(117;-169).
После очередного рейда приходит сообщение от molock:

écoute je te conseil d ' arreter de ten prendre a mon pote hamapot pask sinon c sans hésiter ke mes potes et moi on vien détruire ton village pourri !!
je te prévien , encore une seule attaque et leonidas13 , el rancho , lougal13 et moi on se charge pesonnellemen de ton cas !!!!!!!!!
c pa un avertissement c ' est une obligation !!!!!

После перевода промптом получилось:

У слушания я тебе совет d ' arreter ten брать мой hamapot pask приятель или c не колеблясь ke мои приятели и я vien разрушать твою гнилую деревню!! я тебе, prévien, еще единственная атака и leonidas13, el rancho, lougal13 и я берем на себя pesonnellemen твой случай!!!!!!!!! c pa предупреждение c ' - обязательство!!!!!

В общем нужен совет по этому поводу) Пока рейды я прекратил.

0

2

и правильно, пока не сможешь принять нормальный деф, нефиг нарываться....

0

3

Поппробуй осторожно узнать, кто его друзья.
А так, если он реальная ферма и кормушка, то на самом деле он никому не нужен и пытается взять на понт.

0

4

DypeMap написал(а):

Поппробуй осторожно узнать, кто его друзья

Его друзья если верить письму

OTELi написал(а):

leonidas13 , el rancho , lougal13

leonidas13 (ранг 272, 7 деревень) - алли  K-Parthe (ранг 2)
el rancho (ранг 2191, 4 деревни) - алли R-F-B (ранг 19)
lougal13 (ранг 822, 5 деревень) - алли Ascalon (ранг 13)

решай сам, но ты не в состоянии принять нужный тебе Деф

0

5

Ну leonidas13 , el rancho , lougal13 серьезные ребята. Но они сами ничего не писали по этому поводу. Было 2 письма: первое от самого Hamapot, второе от его соаловца molock. Может быть они просто берут понтами. leonidas13 , el rancho , lougal13 могли бы просто прислать Hamapot-у каждый по несколько десятков копий и я бы не смог его зарейдить(во всяком случае это было уже не выгодно).
Былоб неплохо если наши дипломаты, знающие французский, узнали что думают leonidas13 , el rancho , lougal13 по этому поводу. Мне кажеться что молок с хамапотом скорей всего блефуют, но рисковать не охота.

0

6

отстрой амбар со стенкой, да снова фармить начни, потом деф соберем отовсюду если угрозы не пустые

0

7

Фарми его нах,сказки "Бабы Розы" тебе впаривают,три друга у него предсталяете,а вот только странно...друзья обычно в одном али,ну или хотя бы в разных крыльях,не удивлюсь если эти люди все между собой совсем не знакомы.Нашли кем пугать человека с 200 населения,идиоты.

0

8

OTELi написал(а):

leonidas13 , el rancho , lougal13 по этому поводу. Мне кажеться что молок с хамапотом скорей всего блефуют, но рисковать не охота.

Вот еще, если дипломат будет с каждыйм другом общаться, то им и 24 часов в сутки не хватит:)
Да и не дело на каждую угрозу письма писать, писать следует в том случае если есть не посредственная угроза аллу, да и то не всегда.

П.С. Даже если тебя и раскатают то 200 населения за 3 дня можно отстроить

0

9

фарми его конечно
у меня тут один тоже писал что у него корещь какой то там единорог 13 ранг
и что ппц мне и всему нашему али вместе со мной
и  т.д.  и   т.п.
кончилось всё тем что он удалил свою деревню
потому как я ему вообще жизни не давал.

"все они там крутые"
но конечно нужно быть готовым и к тому что тебя могут наказать
так что фармить фарми
но про фермы и амбар думай в первую очередь

0

10

млин. пора фак по угрозам писать. задрало попугаем работать.
перво наперво нуна отписать что наш игрок (выбрать с поп побольше) разрешил его фармить :)

0

11

лягушатников очень "успокаивает" когда им кидаешь картинку с расположением всего алла RUS -- мементо море становятся тихими и смирными кормушками, а пусть попробуют сунутся - мы им дефом по всей морде - так что строй амбар и души их по полной - ну попробуют они тебя на зуб - один другой раз, а потом от них нихе... ничего не останется, делов то, я на такие угрозы кладу с прибором, свои рядом:

alexlenain a écrit:

Loll stop attacking yannlenain or you will lose your account, chek this is my protection and i defend yannlenain so

what is:

alexlenain 09.05.07
aucun sujet 23:58:11
JUst fuckin stop attacking yannlenain or im am gonna kill you!

0

12

А еще можно заглянуть в профиль "крыши".
Если нет упоминания о защите какой-нибудь фермы, то можно фармить.

0

13

Теперь понятно почему нас сщитают агресивными

0

14

Долго я думал что делать с этим безобразием и тут мне пришло письмо, где мою деревню обазвали гавном и обязали выслать контребуцию в размере 1500ед каждого ресурса. После этого я решил таки выслать туда свою отборную бригаду чаек.

0

15

От кого хоть письмо пришло

0

16

От molock, седня от boss еще пришло письмо, уже менее категоричное.

0