Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » Мы засветились на офф форуме

Мы засветились на офф форуме

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Идея пришла в голову Задела: написать письмо, перевести его на фр. язык и запостить на их форуме, тем самым мы проипарим себя и заявим о себе.

Автор: Zadel
Перевод: Almas2

Вот текст на русском языке:

Уважаемые игроки травиана на 3 французком скоростном сервере.
Во избежание неверного освещения событий, корпорация альянсов РУС хочет разьяснить некоторые моменты своих действий и существования на этом игровом сервере в целом.
К сожалению обстоятельства сложились так, что в сфере влияния наших альянсов оказался зарегестрирован представитель н-порте MiZouN-Parthe http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=25055. Не смотря на неоднократные просьбы не трогать игроков наших альянсов, MiZouN-Parthe постоянно нападал, уносил ресурсы, убивал войска и не давал нормально развиваться и получать удовольствие от игры  нашим игрокам. Вел себя как бандит. Попытки уговорить его прекратить нападения не увенчались успехом. А также попытка решить этот вопрос на уровне дипломатии ни к чему не привела, думаю что и другие дипломаты которые пытались договориться с парте столкнулись с теми же трудностями. Вышеназванный игрок вел себя заносчиво и высокомерно. В результате чего попал в наш черный список на удаление. Не видя другого выхода совет альянсов рус принял решение о удалении присутствия игрока в районе дислокации наших альянсов. На начало этой операции MiZouN-Parthe имел ххх поселка и общее население ххх. Я считаю что альянс порте должен быть благодарен рус за удаление из своего состава неадекватного игрока. Если альянс порте в результате вышеназванных действий объявит войну корпорации рус, мы ее примем не смотря на постоянные непрекращающиеся стычки с турецкими альянсами, которых очень много в нашем секторе, и в результате которых уже многие турецкие игроки удалили акки. Мы будем воевать до последнего солдата.
   Корпорация алянсов РУС не являются людоедами. И что бы присоединиться к нам совсем не обязательно быть русским. В отличии от турок специально для этих целей было создано 2 крыла рус-лле (La Legion Etrangere), куда принимаются все активные игроки желающие получить удовольствии от игры и не быть уничтоженными топ альянсами. Обьединение наших игроков в одну корпорацию было продиктовано желанием выжить на французком сервере и занять возможно достойное место в будущем. Да были ( и будут) случаи атаки катапультами на сторонних игроков. Но любая такая атака имела под собой очевидные причины. Мы не привыкли жаловаться мультихантеру и предпочитаем на угрозы и нецензурные выражения в письмах, в инфе алов и игроков реагировать самостоятельно катапультами, как и уничтожать возможные угрозы для нашей корпорации в будущем. Признаться, я никогда не считал и не считаю французов ксенофобами, но некоторые личности хотят убедить меня в обратном. Думаю жалоб на наши альянсы вряд ли больше чем на любой находящийся в топ20. Мы всегда идем навстречу игрокам желающим общаться нормальным языком и присоединиться к нашей корпорации.
   В настоящий момент мы не ведем переговоров о союзах и пна. Причиной этого является различие понятиий которые вкладывают разные альянсы в понятие союз и пна. В настоящий момент нами разрабатываются и обсуждаются нормативные документы, где будет по пунктам перечисленно наше видение союзов и пна, для всех альянсов РУС, а также происходит реорганизация альянсов РУС. По окончании этой работы корпорация рус будет готова вести прерговоры с сильными альянсами расположенными по соседству о установлении дипотношений.
С уважением. хххх

+6

2

Сильно...

0

3

+1

0

4

Ну прямо Молотов

0

5

немного рассуждений о RUS (читать в комментариях)
http://www.redboulz.com/speed/?p=168

0

6

PAdoNAK написал(а):

немного рассуждений о RUS (читать в комментариях)

Ничего не понял кроме того что нас посчитали ))

0

7

А нам надо себя пиарить???????
Помоему сейчас о нас будуть задумываться все больше и больше. И пока нас не расценивают как достойного врага у нас есть преимущество.

0

8

Всё очень грамотно и по существу.
Холодная уверенность в своих силах без лишней наглости.
Итс кул.

0

9

Rush какая-то у тебя неправельная цитата  :)

0

10

Gorako написал(а):

Мы будем воевать до последнего солдата
прослезился...

И коня)

По теме… грамотно написано, теперь мы знаменитые)

0

11

Rush написал(а):

PAdoNAK написал:
немного рассуждений о RUS (читать в комментариях)Ничего не понял кроме того что нас посчитали ))

Примерно, как я понял, речь о parthe и кто против них.(Поправьте, если не так)
Затем речь зашла о нас, как о большой команде с большим количеством поинтов. Кого-то это настораживет. (Также назвали нас ксенофобами  :) ). На что Master(из N-Pathe) фыркнул в нашу сторону - типо хороший альянс не делает себе имя на количестве и поинтах, а вот  GdlO другое дело, они они тоже выступают против parthe. Другой добавил, что наш алл слишком слабый и многочисленный!! русские не такие организованные, как 300!! А между тем GdlO - угроза для parthe!!

это обсуждалось 13-14 мая, за неделю до исчезновения музона  :)

0

12

Ещё в скобках надо было написать: "Буржуи, даже не пытайтесь отвертеться. Даже если вы играете на французском сервере - Россия достанет вас и там"

0

13

GavZZZ
спасибо за перевод ))

0

14

+1!
Респект!

0

15

вот суки. считают нас толпой неорганизоанных дикарей. хотя чтобы убедиться в обратном достаточно взглянуть на нашу карту.
да, у нас нет ценза по популяции на вступление. ну чтож, будущее рассудит кто был прав, когда мелкие подрастут, французы - имбицылы.
надеюсь у них слегонца обновились взгляды после выноса музона.

0

16

GavZZZ, спасибо за перевод

GavZZZ написал(а):

Другой добавил, что наш алл слишком слабый и многочисленный!! русские не такие организованные, как 300!!

Ха, думаю если он затронет 1 из нас, то по примеру муравейника или улья, они узнают кто такие русские!... Уже узнали)

Zadel написал(а):

вот суки. считают нас толпой неорганизоанных дикарей.

Для буржуев мы так и останемся нацией в шапках-ушанках, где правит Ленин, а на Красной площади танцуют белые медведи с балалайками в руках  :threaten:

0

17

Народ, а зачем столко шуму, да все знают что для остального мира мы все ваньки из глухой тайги, а по красной площади медведи гуляют.....
Пусть так думают, вот только победить нам будет гораздо проще если им не давать общего врага, которым можем стать мы. Так что пусть пишут что хотят а потом посмотрим кто утрется......

0

18

И кстати предложение, разведка насколько я понял у нас работает нормально, А никто не задумывался о создании каких-нибудь групп для внедрения во вражеские алы?
Есть интересно среди нас люди ннормально изъясняющиеся по французски???

0

19

Deniska36 написал(а):

А никто не задумывался о создании каких-нибудь групп для внедрения во вражеские алы?
Есть интересно среди нас люди ннормально изъясняющиеся по французски???

У нас уже есть люди во вражеских аллах :)

0

20

Супер!"!!!
я просто не знал:))

0

21

Deniska36 написал(а):

Супер!"!!!
я просто не знал:))

всем знать не положено.... :)
на то она и секретная разветка...

0

22

Вот это я понимаю, уверенность в обращении есть, аж вдохновился =)
+1 за это.

0

23

На француский язык перевести может Almas2

0

24

Дайте ссылку на форум с этим заявлением, хочу имбицильские коменты почитать :)

0

25

А я не дал ссылку?

Вот ссылка на пост: http://forum.travian3.fr/showthread.php?t=5448
А вот ссылка на потуги промта перевести форум: http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?lang=ru&url=http://forum.travian3.fr/showthread.php?t=5448&direction=fr&template=General&cp1=NO&cp2=NO&autotranslate=on&psubmit2.x=7&psubmit2.y=11

0

26

brasru написал(а):

А вот ссылка на потуги промта перевести форум:

клевая ссылка :)

0

27

Алмас молодца, с тебя классный дипломат получится!
Французы теперь знает что и как, а то думали что мы марсиане с марса и не можем говорить на языке дипломатии.

0

28

Чтото ты сильно высокого мнения о французах:

Mark Amely написал(а):

Французы теперь знает что и как, а то думали что мы марсиане с марса и не можем говорить на языке дипломатии

Я не думаю что они знают где находится Марс, или знают что это ШОКОЛАДКА такая :rofl:

0

29

Mark Amely написал(а):

Алмас молодца, с тебя классный дипломат получится!
Французы теперь знает что и как, а то думали что мы марсиане с марса и не можем говорить на языке дипломатии.

Текст был подготовлен Заделом, а Алмас только перевел ;)

0

30

пусть только дипломат ведет себя слегка повзрослее. Ставить "!!!" после спасибо - излишне для человека такого высокого ранга, не говоря уже о том, что навено заявление делалось не для того, чтобы говорить "спасибо" каждому, кто похвалил РУС в топе.

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » Мы засветились на офф форуме