Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Военные действия. Наступление » Кандидат на уничтожение!!!

Кандидат на уничтожение!!!

Сообщений 1 страница 30 из 144

1

И так несколько дней назад игрок под ником Istar http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=33878
напал на одного игрока из моего альянса, после предупреждений он не перестал нападения после чего я отправил на него 8 спам атак и одну нормальную с аккаунта Сурка и просканил его столицу 15ку своим. Сегодня идет 4 атаки на деревню Сурка и 1 на мою думаю отобьюсь, но былобы не плохо поступить с ним как с Музоном

0

2

Отчеты чем нападает, о ваших атаках и сканы его деревень

0

3

offtop :хех у меня на другом сервере ник Ishtar )

0

4

Готов поучавствовать, 3к импов наскребу
Надо легиону дать понять что мы о них заботимся
Есть 150 кат и 70 таранов

Отредактировано Rush (2007-05-24 18:46:03)

0

5

тоже принял бы участие

0

6

погу помочь, тока импами туды тулить 10+ часов... а катками и того больше

0

7

RUS-E не отвлекаться. для вас цель на раскат http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=23748
а с этим пусть разберутся 2 ближайших крыла

0

8

Нужна информация что ты просканил и прочее. как токо будет инфа так сразу и начнём придумывать план действий

Отредактировано SanyaRus (2007-05-24 20:20:44)

0

9

а наше RUS-W разве не могет посоучасвовать, а?
2500 фаланг чё просто так простаивать будут?

0

10

Amano Savaad написал(а):

2500 фаланг чё просто так простаивать будут?

ты фалангами атаковать собрался?

0

11

нее, ессно в дефф кому срочно нуна - оцень хоцца герыча прокачать

0

12

Я вот че скажу раскатать можно !! Но хочется в этом веслье поучаствовать ... так что если RUS-W нужен то мы придем )

0

13

60 катков к вашим услугам господа!

0

14

мне импами до его столицы 3 часа, катами почти 7

0

15

А это кто такой????
И куда нада выслатьОФ??
у мну 150 катков)) и 15000 топориков))гыы
мало(( но ему думаю хватит))
жду коры куда выслать ОФ

0

16

ухты))) мне до его столици 5 часов ктами))
может катануть???
что скажет воевода????

0

17

2 часа бесами, 5 часов катами.. учайствую... 2 деревни отобрали бы, если у кого есть сенаторы.

Разработку операции беру на себя )

http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=ru&server=speed.travian3.fr&alliance=°TSO°, RUS-SW, RUS-E, RUS-W, RUS-LLE&lines=on&groupby=player&zoom=60, -160, 8&casen=on&format=png&

Кто попал в этот список -- отписаться по наличию оффа/кат/сенаторов

Отредактировано Sirion! (2007-05-25 07:03:06)

0

18

офф
1-я (27,-155)
3500 иперов (+8 офф) + строятся постоянно
Сенатор уже изучен - осталось достроить дворец до 15-го уровня и построить сенатора

2-я (38,-163)
1300 импов (+10 офф)
300 конников империи (+6 офф)
арена - 9 уровень

3-я (32,-155)
1500 легов
90 катов
30 таранов

0

19

(48, -168)
400 мечников
360 громов
25 таранов
25 катапульт

0

20

Так. После того как я ночью на него прошёлся (впустую - он увёл всё) то он мне отписал примерно следуюшее:
Привет. Ты наврено атакуешь мнея из-за ЛЛЕ2? Но тебе стоило б разобратса с самим ЛЛЕ2. Они недавно приняли в свой ал кормушку NECROPOLIS а в описании альянса пишетса что они не принимают кормушки... И теперь вы атакуете меня... Могу ли я узнать зачем? Я знаю что ваш альянс имеет и так достаточно проблем и ты наверно не хочешь что б мой зашитник рассчистил все твои деревни одну за одной...

Ну я ответил токо одно - "хочу".

Теперь вопроса 2:
1. кто такой NECROPOLIS
2. какие он имел ввиду проблемы
3. тко ж такой его зашитник=)

0

21

я в список Сириона не попал, хотя этот акк в поле прямой видимости, от моей столицы до него 8-10 клеток. Так что готов присоединиться. НА данный момент из оффа имею 1100 импов и 30 кат. Также через пару дней, а может быть и раньше буду иметь сенатора (ов). Количество оффа увеличиваю постоянно.

0

22

Катами:
02. Stormwind dans 2:22:08 heure
01. Ironforge dans 2:14:32 heure
03. Darnassus dans 2:24:13 heure

Сенаторов нет. Могу сделать если совсем припрёт. Эт можно обсудаить.
Для этого офф который готов бегать:
2667 мечей
450 громов
67 друидов
43 тарана
200 кат
Герыч)
Скажите время операции. Будет выпадать на мои экзамены - будем договариваться с ситером.
А так я бдлизко очень.

0

23

Ну он наверное решил что его защитит  вот он:
Protégé par DRAGO de GdlO

Rang: 5 PT
Peuple: Gaulois
Alliance: GdlO
Villages: 17
Population: 13069

( top 5 Atack - (pensez deux fois avant vous l'atack je) )

Protected by DRAGO from[CCP]™
( Think twice before you atack me )

0

24

Теперь вопроса 2:
1. кто такой NECROPOLIS
2. какие он имел ввиду проблемы
3. тко ж такой его зашитник=)

===

Necropolis - вполне вменяемый француз. В игре бывает часто, судя по письмам, что он мне присылает. У него в городе стоит 1к моих фаланг. Себе начал строить деф - вчеа было 209 претов (при населении 469 маловато конечно). Так что я бы не сказал что он кормушка. Но видимо Istar хочет его таким сделать. Istar постоянно сканит и шлет спам. Ждет видимо когда моя тысяча уйдет.

Защитник именно тот кто указан в посте ливера. Но он на другом конце карты же. Пока он дойдет, его будет ждать теплая встреча.

0

25

Olgerd написал(а):

Necropolis - вполне вменяемый француз. В игре бывает часто, судя по письмам, что он мне присылает. У него в городе стоит 1к моих фаланг. Себе начал строить деф - вчеа было 209 претов (при населении 469 маловато конечно). Так что я бы не сказал что он кормушка. Но видимо Istar хочет его таким сделать. Istar постоянно сканит и шлет спам. Ждет видимо когда моя тысяча уйдет.

Защитник именно тот кто указан в посте ливера. Но он на другом конце карты же. Пока он дойдет, его будет ждать теплая встреча.

может ему еще дефа подкинуть? 500 претов потянет?

0

26

Вчера у него доход 623 в час был, так что потянет, если что я ему кропа кину.

0

27

про  кроп не забывай))
500 претов убежали

0

28

А вы скан убиваете? или он видит войско? если видит то могу прислать шпиёноф

0

29

Мне до его столицы катами 3 с половиной часа (остальные деревни у него тоже рядом)
Есть 100 кат и сенатор. Сопровождение к ним небольшое - 900 дубин и 390 тевтонских коней, но после зачистки и это нормально будет.

Я пока офф не строю, но если надо - включу конвеер топоров 20 грейда.

0

30

Sirion! написал(а):

2 часа бесами, 5 часов катами.. учайствую... 2 деревни отобрали бы, если у кого есть сенаторы.

Разработку операции беру на себя )

http://travmap.shishnet.org/map.php?lan … t=png&

Кто попал в этот список -- отписаться по наличию оффа/кат/сенаторов

Млин меня в списке нету, но я хочу поучавстовать, войска застоялись у меня 400 кат 7000имперцев и 1000 императорской конницы
Катами до него 6,5 часов импами 2,5

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Военные действия. Наступление » Кандидат на уничтожение!!!