Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » проведение операций » Требуется поддержка

Требуется поддержка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вчера отлучился и лишился всей армии :(
Кто может помогите ресурсами, или давайте раскатаем альянс "XpFw", в частности игрока "badconker" деревня "Kaamelott" (107|-146)

0

2

Хе-хе. Тут наша ферма в этот альянс вступила. Постараемся помочь

0

3

ну у меня там 2 кормушки было из этого альянс :) с 3й мы повздорили.. :(

0

4

morph написал(а):

Кто может помогите ресурсами, или давайте раскатаем альянс "XpFw", в частности игрока "badconker" деревня "Kaamelott" (107|-146)

блин без обид, да что вы заладили!
снесли тебе войско? попроси у кого постарше деф, а катать альянс только изза того что тебе войска снесли это не серьезно ЭТО НЕ ПРИЧИНА, это бывало со всеми и большинство выкручивались сами. не размазывайте сопли блин!
постри кто рядом с тобой есть и попроси деф, и спокойно грабь соседей.
Морф, я не к тебе в частности обращаюсь ты не огорчайся.... просто есть цели посерьезнее и они всегда будут.

0

5

Вот именно, если у них стоит приличный деф, то это не их вина, что вы сунулись туда без разведки и положили свою армию.

0

6

лог выложи

0

7

снес ему дефф, можно раскатывать

0

8

У меня  в 2-х клетках от меня человечек из их али, переодически сношу деф ему и фармлю.

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » проведение операций » Требуется поддержка