Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Про уничтожение деревни

Про уничтожение деревни

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Объясните пожалуйста, перечитал фак и форму но не нашел ответа. Положим, имеется деревня, явно “мертвяк”, я хочу занять его клетку. Так вот чтобы это сделать мне нужно разрушить все его постройки катами. Вопрос, я разрушил и в сообщении получил уведомление, что деревня уничтожена, но на карте она видна и показано население 0, в чем проблема? Когда эта клетка освободится?

0

2

столица не разрушается до конца

0

3

пока акк не удалится

0

4

Efrem2 написал(а):

столица не разрушается до конца

Угу, сейчас проверим)

mizantropekb написал(а):

пока акк не удалится

Это ты хочешь сказать, что мне 3 дня ждать нужно!?)  :O

0

5

Ан нет, поправка, прошелся катами и таранами, все разрушил, потом еще раз прошелся. Все равно не исчезает деревня, в чем прикол?

0

6

три  недели  2  раза  в  день выношу  накопившийся  рес  с  неисчезнувших  деревень. иначе- сволочи- начинают  расти в  населении . ;)

0

7

Все понял, в чем прикол, я совсем забыл про столицу, вот не пруха и самое обидное акк он вряд ли удалит(

Удаляйте тему)

0

8

акк с нулевой деревней удаляется через пару дней, если не заходить на него

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » Про уничтожение деревни