Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Угрозы лягушатников

Угрозы лягушатников

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Уже не могу найти кто написал, но я долго ржал под столом.

stop attack me ok or I will say to the director of travian you attack me all the time.

Может у Вас тоже есть такие коры

0

2

Парень отжог)) +1 :lol:

А мне вот:
You will have wanted it!!!
Ты это будешь хотеть!!!
Tu l'auras voulu!!!

Я так и не понял чего я там хотеть буду или кого ^_^

0

3

без комментариев  цитата

king of persia a écrit:

if you atack me i stop to play

:lol:

0

4

troll-131

упал пацстол

0

5

Jsbh написал(а):

stop attack me ok or I will say to the director of travian you attack me all the time.

остановитесь нападают на меня хорошо, или я скажу директору travian, что Вы нападаете на меня все время.

troll-131 написал(а):

king of persia a écrit:
if you atack me i stop to play

король Персии Вcrit: если Вы atack меня я останавливаюсь, чтобы играть :D  а я своих по руски научил лопотать :mad:

Отредактировано Louddd (2007-06-08 15:02:55)

0

6

Louddd
Понимать то понимаем поэтому и ржом

0

7

несовсем лягушатник, но от этого не менее смешно:

badidi a écrit:
Don't attak me again PLZ.

Whiskas a écrit:
why not?

badidi a écrit:
because i am an algerian. we have a good relationships with russia.

0

8

badidi Вcrit: Не делайте attak меня снова PLZ. Whiskas Вcrit: почему нет? badidi Вcrit: потому что я - алжирец. мы имеем хорошие отношения с Россией.
Нифига себе а это уже политика! Напиши чтобы долги СССР отдали тогда атачить перестанешь!

0

9

Whiskas

0

10

Louddd написал(а):

Нифига себе а это уже политика! Напиши чтобы долги СССР отдали тогда атачить перестанешь!

ыыыыыыыыыыы

0

11

Cease to beat me, and I you shall remove that from my field of vision! Also there will come then for you a doomsday!
немогу понять че мне написали, но чета чтоб переста его фармить!

0

12

Magnatys написал(а):

Cease to beat me, and I you shall remove that from my field of vision! Also there will come then for you a doomsday!

Прекратите бить меня, и я Вы должны удалить это из моего поля зрения! Также там прибудет тогда для Вас Судный День!

даж судным днем пугают)))

0

13

Moonstone написал(а):

даж судным днем пугают)))

ржунимагу

0

14

ПИпец )) вот они тупые!! :D

0

15

"Здравствулте!, смогли вы остановить атаковать меня 5 времен в день. Я хочу наилучшим образом что вы атакуете меня максимум 2 времени в день! Вы и хорошее продолжение на Travian!"

я плакаль :D Аж по нашему написал

0

16

Дааа, есть такие темы =)
"Прекратите меня аттаковать, иначе я скажу своему кузену, у него больше 1000 население и он будет вас аттаковать" =)
Я плакаль

0

17

lol

0

18

hi..could u guys stop to attack me...im trying to enter into ur clan but...no one help me...could you try to get me a invitation?

:))) вот так и вступают наверна в ЛЛЕ..

0

19

https://travianfr.mybb.ru/viewtopic.php?pid=16301#p16301

http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=44477 после раската в ноль)

I'm gonna kill you with my army! im gonna be back, with strength and loyalty, i'm gonna own your ass

0

20

Ну не угроза, подкупило что на русском сразу))
aucun sujet 04:36:07   
Тем, что я могу знать почему умалчивавшимся, меня выслеживает. если ты хочешь помощь, я - луга которые тебе помогают

Я не понял, он мне траву предлагает что ли? :D

0

21

"I saw that... if you doesn't have your alliance, this position will be again to me... I will find other ;p"

если честно поняла ток - что он взад ее заберет)... или когда нашему альянсу конец, или .. даж не знаю что..

эт мне написали после того, как раскатали его 15-ку(и я нагло ее заняла) ....  решила я узнать, как он себя чувствуе (жалко вдруг стало, решила медом на рану...) ...вот и получила)))

0

22

писали не мне, а Almas2, но от этого менее смешным не становится:

Almas (23:00:26 13/06/2007)
posmotri eto mne adin dura4ok napisal ya ne4ego ne ponel :

я не могу поговорить русского потому что я был рожден в индюке и я живу в индюке теперь но я использую переводчика стержня для русского.

Zart (23:03:35 13/06/2007)
ну он пишет что не может говорить с тобой на русском потому что он индюк (то бишь турок- Turkey), потому и говорит с тобой через свой стержень (млин, все же опошлил), тьфу ты переводчик

0

23

Moonstone написал(а):

"I saw that... if you doesn't have your alliance, this position will be again to me... I will find other

- я вижу что.......если вы не имеете вашего альянса, эта позиция может быть снова у меня... я найду другого.
вот как то так)

0

24

2Zart
Я плакал   :lol:  :lol:   :lol:

Зы. забавная мысль называть турок индюками)

Отредактировано Ekzann (2007-06-18 22:39:58)

0

25

товарищи! что бы значала эта писанина? "terre à terre 18.06.07 
aucun sujet 22:30:55 

cette foie tu été seul a m'attaquer et ca a pas été le même résultat je croi que tu la regretté j'ai 90 prisonier je suis sympa jvais te les rendre. mais la ca fait 3 foies que tu m'attaque en deux jours si tu continu tu le regrettera un jour maintenant j'ai deux gars qui me protège t'es encore un petit village et si je leur demande de te arcelé tu le regrettera. tu ferai mieu d'arrèter. "

я вапще не понимаю даже примерно)

0

26

это тема для перлов лягушатников а не для перевода. Для перевода отдельный топик ;)

0

27

эта умалчивавшаяся печень, бывшая единственный имеет меня атаковать и ca не был тот же результат я croi, как ты сожалевшийся у меня 90 prisonier, я симпатичен jvais тебе этих обеспечивать. но ca делает 3 печени, которые ты мне атакует за два дня, если умалчивавшийся непрерывный ты о нем будет сожалеть день теперь, у меня есть два парня, который меня защищает, ты - еще маленькая деревня и если я у них спрашиваю тебе arcelé, ты об этом, будет сожалеть. ты буду делать mieu arrèter. "

вот что переводчик выдал ))

У него короче говоря есть теперь два парня и они вырвут тебе печень )).....

0

28

у меня 90 prisonier, я симпатичен

убило :lol:  Парень сидел в тюрьме среди 90 заключённых, и так как он симпатичен...Бедняга :rolleyes:

Отредактировано Ekzann (2007-06-19 00:24:16)

0

29

Ekzann написал(а):

и они вырвут тебе печень

хм... :/  обычно бьют по почкам... не гуманно как-то печень выдирать, как чел потом водку будет глушить?

0

30

Так они же водку не пьют;) им этого не понять!!!!
А печень он наверно вырежить потому что у них очнь любят ФУАГА ;)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Угрозы лягушатников