Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

реал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

с 2.07.07. по 7-9.07.07. я не могу играть т.к. уезжаю на природу.
нащет выхода в инет далеко не уверен т.к. чаще всего в таких ипенях сигналы сотовых операторов не распространяются.
как мне поступать ?
есть 2 варианта:
1) поступить так Тем, кто уходит из игры... (сообщение от Zadel).
2) либо найти ситеров на ето время.
но со вторым вариантом как вижу напряги. я писал уже 2 раза о том что мне нужен ситер, но никто не откликнулся. щас в списке ситеров у меня Ker_Laeda, но он зашол на мой акк пару раз за все время.

ну собствено буду ждать ответа до обеда 1.07.07.

З.Ы. если уж вообще не будет возможности найти мне ситера, то могу дать активным игрокам пасс от акка.

0

2

Я могу быть ситтером, не составит труда, из 24 часов я онлайн часов 10-14. Акк не стоит отдавать, потому что все равно приедешь - играть захочешь

0

3

отдавать я навсегда и не собирался =)). я тебя вписываю в ситеры, но пока заходить на мой акк тебе имеет смысл тока ночью по мск т.к. я почти весь день он-лайн.
щас еще отпишу Ker_Laeda если он сможет тада будет у меня 2 ситера =)))

0

4

вот и пришло время "Х" =))
на заметку нашим офицерам:
стиреры Ker_Laeda и VITALIK. в профиле все написано.
оч надеюсь на бережное отношение к акку.
сообщение о официальном вступлении в ситеры моего акка щас разошлю. если уж никто не сможет пару дней заходить на мой акк, то желающие могут с него покормится. деф стоит тока в Огримаре, Тандер блафе и офф в Андерсити.
можете договорится с замами чтобы они увели войска. но ето в крайнем случае.
удачи всем ! в етом жестоком мире травиана =))

0