Народ помогите всать на ноги! У кого избыток и кому не жалко любых ресурсов присылайте в Mariupol (95\-138)
Склад и амбар на 2300. Заранее благодарен!
Отредактировано Rommir (2007-04-24 00:31:00)
[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров |
всем привет!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Помогите ресурсами...
Народ помогите всать на ноги! У кого избыток и кому не жалко любых ресурсов присылайте в Mariupol (95\-138)
Склад и амбар на 2300. Заранее благодарен!
Отредактировано Rommir (2007-04-24 00:31:00)
отправил 2к глины.. железа.. и зерна..
спасибо! за помощь! к утру склады полные кроме дерева...
Отредактировано Rommir (2007-04-24 07:20:31)
Rommir Ушлый ты! Сначала просишь помочь войсками, потом ресурсами. Зачем играть пришел, если все время попрошайничаешь?
:/
Игра она на то и игра, чтобы самому все развивать! ИМХО.
а кому шас легко?? я играю с 18.00 до 00.00 и медленно развиваюся плюс нападения буржуев за ночь ресы поднимаются чуть чуть и опять нападения... немогу тайники отстроить даже
кому не жалко 500-1000 ресов(особенно метал нужен) на французском быстром серваке, скиньте плиз, очень легионеры нужны, ресов не хватает, рядом буржуям не дать развиться надо. через пару дней отдам.
Golkond RUS-A.
Отредактировано Golkond (2007-04-25 00:50:58)
Golkond
Выслал 500 мета
Rommir Ушлый ты! Сначала просишь помочь войсками, потом ресурсами. Зачем играть пришел, если все время попрошайничаешь?
Игра она на то и игра, чтобы самому все развивать! ИМХО.
Не согласен: одного выбросит в тихое и спокойное место, где кругом одни мертвяки и союзники, а другого - совсем близко со злобными турками. Я считаю, смысл альянса в том и есть, чтобы помогать друг другу в защите и развитии.
Выслал 500 мета
Благодарю, сожалению Ваше великодушие оказалось тщетным )) загвоздка в том что я играю в первый раз, не знал что перевод ресурсов невозможен без наличия Рынка(первые подьемные приходили же как-то), вот и не стал ничего строить кроме добычи, посольства и ветки развития на легионеров. Теперь рынок есть, но металла, к сожалению, нет)).
(зы интересно, если Вы отправили, а я не принял, куда оно делось?)
ЗЗЫ всё разобрался, топать ему еще 2.5 часа, буду ждать, склады пустые, всё в деле, место есть. Еще раз спасибо.
Отредактировано Golkond (2007-04-25 02:29:18)
Может и мне тко сможет помочь деревом?
Выслал 500 мета
спасибо, очень помог, высылаю 1000 мета обратно.
Народ у кого есть лишняя глмна пришлит а то просто пипец как нехватает!!! (115 -84 )
Golkond
Псиб =) мне мет солить скоро придётся. а вот остальное ))
Если есть у когото возможность необходимо ресурсы на постройку двух поселенцев у римлян (первого уже строю) координаты деревни (95|-134) верну сразукак смогу простонадо побыстрее 15ку захватить рядом со мной
P.S. один поселенец 5800 5300 7200 5500
Помогу ресами | Игровые дела | 2007-08-31 |
помогите слить Thuy-My | Помощь дефом | 2007-10-02 |
Помогите бедному Мариуполю! | Прошедшие заявки дефа | 2007-04-24 |
помогите сенаторами-вождями | Военные действия. Наступление | 2007-07-26 |
Помощь ресамми начинающим игрокам. | Министерство Внутренних Дел | 2008-01-24 |
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Помогите ресурсами...