Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парням из RUS-S

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

По просьбе санбашки (RUS-S), я malls (RUS-W) сходил к тов. nolock
http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=31547
На момент составления поросьбы ситуация с ним проясненная санбашкой, была такова:
http://travilog.org.ua/fr/9921061/e6193 … 6d4ca030fa - тут неправильно раса указана - это фаланги.
На момент прихода офа оказалась немного иной:
http://travilog.org.ua/fr/9612959/bb375 … e894da8c53
Т.е. скорее всего я вынес товарищу nolock почти весь его деф...
Большая просьба - не дайте пропасть такому дорогому (10 млн.) для наших алов начинанию - заберите у него все и выкатайте то что не нужно. Он в основном расположен в зоне влияния RUS-S.
Тем более что чел (бывший GRT) глумится и пишет мне такие вот сабжи:

nolock 05.07.07 
aucun sujet 19:51:27 

very good first attack :D

Короче это обращение именно к RUS-S я как и ал RUS-W ни на что не претендуем - но товарища надо доказнить... Тем более что попадалово было с подачи члена Вашего же ала... (Это не в обиду, а просто для понимания того что дела нужно доводить до конца!)
Если через неделю от чела чего-нибудь останется - лично ко мне с просьбами о помощи прошу не обращаться.

ЗЫ:
Может топик и зол - но блин я реально расстроен, так что прошу заранее меня извинить...

ЗЫЗЫ: Если у игрока Dark_Stranger (мой бывший мульт переданный реальному хорошему игроку) появятся пожелания по захвату деревень nolock-a - очень прошу помочь, заранее отдаю в ЕЕ пользу все не имущественые, но моральные права... Спасибо за понимание...

Отредактировано malls (2007-07-05 19:27:43)

0

2

скан неправильный...
там дубины в дефе сидят... :)

надеюсь RUS-S отнесётся с пониманием к твоей просьбе...

0

3

Xa4iman написал(а):

там дубины в дефе сидят...

Санбашка когда просил помочь - конкретизировал что это фаланги... Т.е. просто ошибся... Это не криминал.

0

4

криминал было атакой идти а не набегом и это после этого -

Zadel написал(а):

2) всем руководящим работникам крыльев приложить усилия и организовать минимум 1у армию с мега супер офом на крыло.
Для этого кто то из топов крыла должен перестать ввязываться в мелкие конфликты (кроме захвата деревень) а целенаправленно строить армию - и отправлять ее ТОЛЬКО в набег для размягчения обороны и сведения потерь к минимуму.

и этого

Xa4iman написал(а):

в альянсе RUS-W пунктом №2 готов заняться Молс:

расстрелять через повешение. извини что сыплю соль на рану но когда вы читать научитесь.
счас копи месяц. зато громов не строй - только эдуйцев

0

5

А он в нимфу добавил прелюбопытнейшую строчку -  I FUCK ALL RUSSIAN PLAYER

с этим надо что-то сделать)

0

6

GetRichOrDie написал(а):

А он в нимфу добавил прелюбопытнейшую строчку -  I FUCK ALL RUSSIAN PLAYER
с этим надо что-то сделать)

да кастрировать его да и всего делов.  :D

0

7

Я его катаю потихоньку вот он и обиделся.

0