Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем пока.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Уважаемые соаллийцы. Жаль, но приходится уходить из игры, в связи со множеством причин. (В том числе и неданюю раскатку моей столицы) Было очень приятно играть в команде, не взирая ни на какие трения, междуусобицы и пертурбации внутри альянсов. Просто в настоящее время я не могу уделать достаточно времени игре, чтобы быть полноценным членом команды. Всем УДАЧИ и постройте вы таки гребаное ЧУДО:)
З.Ы. Тем, кто хочет отомстить, пасс от моего акка у РОМАЗАВРА.
З.З.Ы В качестве завещания, хочу передать 9-ку по корам 135/-33 Аккаунту BrasRU

Отредактировано Flamberg! (2007-07-23 08:08:37)

0

2

я уже мщю и если бы знал чо ты уходишь не начал бы военных действий

0

3

Очень жаль что ты уходишь. Нас становится всё меньше и меньше. 
Мы уже достигли достаточного положения чтобы самоуверждения и потешить наше самолюбие.
Но этого не достаточно - остался последний и самый сложный этап. А здесь каждый будет на счету!
И очень жаль, что мы теряем хороших опытных бойцов.
Теперь нам остается только плотнее сомкнуть ряды, покончить с ненужными междуусобицами и пойти на последний решительный штурм!
У нас есть все шансы на победу! И помешать нам смогут только мы же сами. Так не допустим же внутренних расприй и получим нашу заслуженную победу!
Ура, товарищи!
Теперь каждому придется биться за себя и за того парня.

Отредактировано Magistr Rus (2007-07-23 07:55:44)

0

4

:O удачи

0

5

Flamberg! написал(а):

Жаль, но приходится уходить из игры, в связи со множеством причин.

как же мы теперь в ирк-канале без твоего флада будем? :)

0

6

Да , жаль ну вот еще один гвоздь в операцию против Картографа

0

7

Magistr Rus написал(а):

Нас становится всё меньше и меньше

Простите, я новенький, но....
на сколько я заметил по академии очень много игроков неактивных, не проще ли было как-то отдавать свои акки другим и на эти акки привлекать народ с русских серверов!

Magistr Rus написал(а):

покончить с ненужными междуусобицами

а их я заметил у вас много!!!  :O

0

8

ReisTlin написал(а):

а их я заметил у вас много!!!

Обманчивое впечатление, относительно серьёзная была только одна. Иногда случаестся взамное непонимание, но это нормально для алов с таким количеством активных игроков, это неизбежно.

0

9

Ekzann написал(а):

Обманчивое впечатление

я рад! потому что я пришел сюда действительно играть и помогать чем смогу, но.... сервер очень давно запущен!!!

0

10

ReisTlin написал(а):

я рад! потому что я пришел сюда действительно играть и помогать чем смогу, но.... сервер очень давно запущен!!!

Если есть желание это не проблема, я тоже спустя почти 2 мес после старта пришёл, не жалуюсь :)

0

11

Ekzann написал(а):

Если есть желание это не проблема, я тоже спустя почти 2 мес после старта пришёл, не жалуюсь

ну и я почти через месяц... :)
ничего расту потихоньку...

0

12

Xa4iman написал(а):

ну и я почти через месяц...

тебя просто не кто кроме меня не фармил:)

0

13

liver написал(а):

тебя просто не кто кроме меня не фармил:)

:cool:
было дело...
:rolleyes:

0

14

Ekzann написал(а):

я тоже спустя почти 2 мес после старта пришёл

Xa4iman написал(а):

ну и я почти через месяц...

я бы даже золотишка себе подкинул, но пользоваться плюсом умею только через смс, а на французком сервере МТС я думаю не прокатит!  :D
Прорвусь!!!  :)

0

15

Flamberg!
Удачи. Очень жаль что уходит такой опытный игрок как ты.
Но знай, мы всегда рады будем принять тебя вновь. Ибо вместе - мы сила.

0

16

Magistr Rus напсал:

Очень жаль что ты уходишь. Нас становится всё меньше и меньше. 
Мы уже достигли достаточного положения чтобы самоуверждения и потешить наше самолюбие.
Но этого не достаточно - остался последний и самый сложный этап. А здесь каждый будет на счету!
И очень жаль, что мы теряем хороших опытных бойцов.
Теперь нам остается только плотнее сомкнуть ряды, покончить с ненужными междуусобицами и пойти на последний решительный штурм!

да ряды стоит держать!

на ру1 заканчивается раунд.... уже зарегился один опытный игрок оттуда и есть еще желающие...

нам надо оживить нашу тему с объявой на русском форуме... заходите и выкладывайте свои лучшие логи.... пишите че нить на тему русского гамбита туркам на францусском сервере... что мол назревает противостояние... и что надо мачить етих турков как наши предки мачили... .и.т.д...

0

17

да просто сказать, что нам нужны опытные игроки на развитые акки...
и что есть возможность удачного исхода в борьбе за Чудо...

для опытных и сильных игроков этого должно хватить...
меньше нубов придёт

0

18

Да надо, я по ру2 и ру3 по знакомым прорекламирую. Там тоже есть  хорошие игроки. А про нубов, среди наших я не видел нубов, покрайне мере кто сидит в мирке. Это больше зависит от возможностей человека удилять время траве. Если бы не было кпк к примеру, я бы не смог сидеть столько, ибо у пк щас бываю редко)

0

19

я их этих катателей сраных порву
нужен активный игрок для ака фламберга желающий порулить немцами
нуна сразу переносить столицу в 15ку (у фламберга есть)
по соседски подмогну ежели какие проблемы бут

0

20

Zadel написал(а):

нужен активный игрок для ака фламберга желающий порулить немцами
нуна сразу переносить столицу в 15ку (у фламберга есть)
по соседски подмогну ежели какие проблемы бут

столица уже в 15-ке)
но по моему фламберг скорее вернеца чем мы хзяина найдем)

0