Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем пока.

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Всем  огромное спасибо за игру. Пришло время ее прекратить и поставить большую точку. Есть ряд причин подвигнувшая меня на этот поступок.
1. Игра,  в которую мы играем, стала приносить одни отрицательные эмоции в место положительных.
2. Я уже не в том возрасте, что бы доказывать всем, что я не паровоз и делаю то что считаю необходимым в данном случае, а отчитываться и просить как то унизительно.
3. Есть достаточно большая группа игроков, с которой мне просто было приятно проводить время в игре и беседовать на различные темы огромное им спасибо.
4. Есть часть игроков, которые кроме как наезжать вроде не его и не добились
5. Играть в коллективе, который постоянно направит вставить палку в колеса очень трудно, да и теряется интерес к этой игре.

В общем всем спасибо за красивую игру и может быть до новых встреч на новом севаке через год другой. Всем удачи в реале и игре.

Сильно не склоняйте, я так думаю, что все-таки внес какую то лепту в эту игру.

Успеха и удачи думаю что вы сможете победить если соберетесь.
http://i027.radikal.ru/0710/b4/2e377227ada4.jpg

0

2

DGIN

Можно надеяться, что придет следующий день и решение твоё изменится?
Так бы хотелось...

0

3

Джин.... пожалуйста ради тех кто не пал духом... продержись еще недельку  :help:
всего недельку и все будет кончино.. в любом случае, не дольше... либо мы либо они))
Глвное что сдесь нашлись люди которые после длителного отсыпа, запоя и неприрывного недельно секса.... всеже придут на COM и собирется уже настоящая команда, которая будет изночально нацелина на победу и с самого начала каждый будет знать что его ждет в конце....
ПЛИЗ НЕ ПОКИДАЙ НАС СЕЧАС!!!!!!!!!!!

0

4

Присоединяюсь!!! Останься ради нас!  :rolleyes:

0

5

во-во... оставайся... совсем чуть-чуть осталось...

0

6

Джин,
Мы все тебя прекрасно понимаем
Лично я приношу тебе извинения за излишнюю эмоциональность,резкости и прочие свои недостатки.
Много раз сдавали нервы,тоже хотелось все бросить,возникало желание просто забить.
Мы все прекрасно понимаем что невозможно смотреть как тучами мрет у тебя деф,смотреть на отсутсвие поставок кропа,смотерть как у тебя забирают деф и как сносят твою деревню
Все строители через это прошли
Ты несомненно устал,хоть тебе и предлагали контроль через удаленный доступ-ты отказался.Контролить день и ночь акк с Чудом,тем более на последних уровнях-можно поехать рассудком
Это мы тоже прекрасно понимаем
Но
Ты тоже пойми,что мы все люди и нам принято ошибатся.Понятное дело,есть такие которым на все наплевать,которым лишний раз в рынок зайти впадлу,но большинство не такие.
Останься в игре и добей уже этот сервак не ради нас,не ради Корпорации,а ради себя.Ради того,что ты вложил в это Чудо.
Очень тебя прошу подумай над моими словами

Отредактировано Filosoff (2007-10-07 17:25:52)

0

7

Эгоистично это как то отдай акк кому то ещё. Десятки людей старались слали кроп деф чтоб выстроить это чудо. И бац так взять и удалить акунт...

0

8

Daiverr написал(а):

Эгоистично это как то отдай акк кому то ещё. Десятки людей старались слали кроп деф чтоб выстроить это чудо. И бац так взять и удалить акунт...

:lol: скажи еще что не спали ночами и стремились построить именно это чудо. Я знаю то это с какой то стороны подло, может быть, но поверь что я вложил в эту цель
достаточно много и средств, и времени, и сил. Зачем кому то отдавать то во что вложено столько всего.

Я вроде все подробно описал с самого начала помогало очень маленькое количество игроков. Поэтому вроде как правильно будет оставить только то что было основой корпарации
и идти в перед. Будет явная цель куда все высылать без всяких раздвоений.

Еще раз извиняюсь за этот поступок.

Жду дальнейших оскорблений в свой адрес это правильно.

0

9

Мы слишком рано увидели нашу победу и расслабились и многие решили, что корпорация Rus справится и без него. Но это не так нашей коропрации(команде) важен каждый игрок.
   Я оставался на этом серваке только изза той команды которая сложилась из людей разных возростов, стран, профессий и все из нас шли к победе.  Я думая и большинство из тех кто сейчас остается активным может меня поддержать. Да было не все гладко, не все как хотелось, были эмоциональные срывы и оскарбление по тем или иным причинам. Но наша команда доказала многое как минимум мы дошли до конца, у нас два чуда, многомиллионный дефф и не смотря на все неудачи, которые происходили мы всетаки остаемся командой.
   Я не могу даже представить  на сколько это трудно следить за аккаунтом  на котором в каждую секунду может чтото произойти, и я не могу представить той усталости  и эмоциональной перенасыщенности которую чувствует сейчас Джин. Но мне бы очень хотелось что бы это недоразумение(или другое слово которое сюда лучше подойдет), которое произошло закончилось положительным результатом, а не удалением аккаунта с чудом. Егор твой вклад в  победу всей корпорации был огромен
   Я присоединяюсь к просьбам остаться и добить этот сервер, а потом отдыхать.

0

10

to Dgin
Оскорбления в твой адрес могут высказывать игроки, которые полностью не осознают тех сил, которые были вложены тобой для победы
Это не чудо сергиуса, за которым присматривало достаточно человек

0

11

DGIN написал(а):

Я вроде все подробно описал с самого начала помогало очень маленькое количество игроков. Поэтому вроде как правильно будет оставить только то что было основой корпарации
и идти в перед. Будет явная цель куда все высылать без всяких раздвоений.

у остальных кишка тонка Джин! и что теперь? ты из-за них удаляешься чтоли?
из-за того что мы не оказались настолько сильны как казались? ну слабы мы еще мож....
но ведь если есть игроки которые хотят идти до конца... почему ты не хочешь бы с ними?

Отредактировано POMA3ABP (2007-10-07 18:24:24)

0

12

DGIN написал(а):

1. Игра,  в которую мы играем, стала приносить одни отрицательные эмоции в место положительных.

а ты подумай... сможет ли еще кто потом добится того чего достигли мы? ты ето наше главное достижение...

Отредактировано POMA3ABP (2007-10-07 18:23:24)

0

13

DGIN написал(а):

согласен

DGIN написал(а):

2. Я уже не в том возрасте, что бы доказывать всем, что я не паровоз и делаю то что считаю необходимым в данном случае, а отчитываться и просить как то унизительно.

прекрасно тебя понимаю

DGIN написал(а):

3. Есть достаточно большая группа игроков, с которой мне просто было приятно проводить время в игре и беседовать на различные темы огромное им спасибо.

надеюсь я в этой группе  :rolleyes:

DGIN написал(а):

4. Есть часть игроков, которые кроме как наезжать вроде не его и не добились

хочешь, я их всех забаню

DGIN написал(а):

5. Играть в коллективе, который постоянно направит вставить палку в колеса очень трудно, да и теряется интерес к этой игре.

и этих могу

подведу итог
Егор, не уходи
давай домучаемся
ты ж мужик и никто с этим не сможет поспорить

0

14

Вот так играешь играешь пол года, а потом бац и люди которым доверили чудо берут и удаляются нафик. При том же тебе "предлагали контроль через удаленный доступ-ты отказался" ты отказался сам. А при том это бы позволило бы тебе спать ночами=) Сам вызвался взять на себя этот груз и в самый сложный момент пасуешь...
Вообщем грустно всё это...

0

15

POMA3ABP написал(а):

у остальных кишка тонка Джин! и что теперь? ты из-за них удаляешься чтоли?
из-за того что мы не оказались настолько силны как казались? ну слабы мы еще мож....
но ведь если есть игроки которые хотят идти до конца... почему ты не хочешь бы с ними?

POMA3ABP да понимаешь не из за этого. Просто надоело слышать что не так и не эдак. постоянно отвечать на вопросы типо послал 40к дефа атак вроде небыло куда делись.
или я выслал 30к кропа лови. или а почему там стоит а ну и т д.

смысл оставлять при нормальной игре трудностей то небыло бы. а так делаешь делаешь и бац вторая смена.

оставлять ак не вижу смысла есть же основное чудо которое все холят и лелеют, а дополнительному просто надо исчезать время пришло.

0

16

DGIN написал(а):

оставлять ак не вижу смысла

Егор
если уходишь, то только с Чудом
но лучше останься

0

17

Xa4iman написал(а):

надеюсь я в этой группе  :rolleyes:

конечно в этой группе хоть и потаскают тебя за что то некоторые.

0

18

DGIN написал(а):

POMA3ABP да понимаешь не из за этого. Просто надоело слышать что не так и не эдак. постоянно отвечать на вопросы типо послал 40к дефа атак вроде небыло куда делись.
или я выслал 30к кропа лови. или а почему там стоит а ну и т д.

где твой здоровый похренизм Джин? ты думай о себе... о том чего сам хочешь... о том как етого достигнуть несмотря на то что решаем мы.. и что вообще происходит...
я не смогбы быть на твоем месте... но еслиб оказался не бросил бы чудо буть оно самым последним в списке... ведь оно былоб моим... ето было бы мое чудо... даже еслиб там был тока мой деф... я бы его отстроил бы на максимум возможного... и гордился бы етим..

у тебя есть твое чудо Джин! ето твоя слава... то что здесь происходит останется в истории... и что там будет записано? Джин игрок который боролся до конца несмотря на противостоящие ему француские топ альянсы и малочисленная поддержка родных али... или будет игрок который так сильно хотел победы... что когда она стала ускользать решил умыть руки...

ето ведь твои достижения... почему бы их не поднять еще? не взирая на все происходящее?

Отредактировано POMA3ABP (2007-10-07 18:36:30)

0

19

DGIN

DGIN написал(а):

оставлять ак не вижу смысла есть же основное чудо которое все холят и лелеют, а дополнительному просто надо исчезать время пришло.

Всё изменчиво, первоначально было выбрано чудо сергиуса, но по сложившемся обстоятельствам потом отдано предпочтение чуду, которое строишь ты. Потом бомбанули это чудо, приняли решение строить сергиуса. И все ведь не в личных интересах.

У меня ты был всегда в приоритете из-за одиночного строительства и удаленности. Я в тебя верила.
И многие верили, и в захвате чуда принимали участие LLE-шники, они то чем провинились.  Вступили в RUS, показав серверу этим, что наш али устойчив и многообещающ...

Когда начинали играть и не подозревали, что конец раунда будет такой выматывающий и простой.

0

20

в конце концов Джин тебе гордица нада...  крут безмерно... стокого достиг... и так поступить со своими трудами...

думаю ето и за сильного желания победить... но в конце концов джин... нам противостоит почти весь сервер.... мы его на уши поставили... и в этом твоя громадная заслуга...

они ведь тебя запомнят... как сильного соперника.....    а что будет если ты удалишься? это тоже запомнят....

0

21

Егор не делай с горяча то, о чем потом пожалеешь. Ведь ты не исчерпал свой потенциал и есть куда еще стремится ну а мы в силу своих скромных возможностей поможем всем чем сможем

0

22

DGIN написал(а):

хоть и потаскают тебя за что то некоторые.

потомучто у нас позиции схожие
в нашем "дружном" коллективе к концу сервака обострилась проблема "отцы - дети"
решить её никак нельзя
потомучто она вечная

вообще людей в нашей Корпорации можно поделить на следующие категории: нубы, нудилы, дебилы, самураи.
Самураев у нас достаточно много, поэтому мы и добились успехов на начальных этапах
да и сейчас не всё ещё плачевно
но для победы этого количества ответственных и адекватных людей не хватает
поэтому предлагаю новый лозунг:
СТАНЬ САМУРАЕМ

0

23

Превиду пример на себе...
Я не считаю себы профи, я ваще второй раз играю, учился на РУС1
всю игру шол к цели, в начальники не лез так как знаю сложное это дело((
ОН-лаин тока утром и вечером... но я смог же построить стока деревень и попасть в ОФ топ мой лучший результат  когда я был в иоп 250....
Сечас мне тоже не легко(( Я готовлю ОФ армию... иногда хочется бросить все и послать их в отаку...
Порой в аськи я пишу Магистру что я устал и похоже что мы проиграли(( но он мне не верить))
Говарит: если ты будешь так думать то действительно проиграешь!!!
И я глядя на Джина, Ромозавра, Философа и всех тех кто занимается присмотром строительством и т.д и т.п... мне парой завидно, вот мол какие они крутые чего добились!!!
Последний месяц из за этой игры я не разу не гулял с женой(( не в кофе никуда(( она очень злится но понимает что когда это все закончится нами будут гордиться многие!! не смотря на то что мы не построим чудо до 100го ур., а только до 99го)) но это уже наша победа!!!

Кто думает что им тяжело: у меня ОФ армия умудряется жрать весь кроп в 10 деревнях!! не считая столици 15ке причем, там эже кроп -6к и это не придел  :bb: 
Я конечно не высылаю с каждой деревни кроп(( но по 150-200к стараюсь выслать в каждую деревню кроме планов(((
Мой неосновной ОФ при минусе 7500 в час успешно грамит вражии сателиты на протижении 1.5 недели э
то при том что мне туду идти 16 часов и обратно!!!
Так что подотрите сопли и докажите ЖДИНУ что мы его не БРОСИМ!!! что ему есть ради кого ТУТ ОСТАТЬСЯ!!!!

0

24

Побеждает сильнейший.  Этим я думаю все сказано . Во всех смыслах этого слова. Чего тогда мы по своей росийской традиции всегда стучим себя пяткой в грудь? Да мы мол разорвем тут всех. Джин . У тебя просто сдали нервы. Подумай сколько ты шел к этой цели. До часа Х осталось немного. Положи прибор на тех говнюков. кто тебе палки в колеса вставляет. Иди к цели какая бы она сейчас тебе не выглядела. Я думаю в любом деле выигрывают люди с сильным характером. Так покажите это. Либо тренеруйте растяжку ног. Только и стучать себя в грудь. Мол все дураки только я пушистый. Может прервем эту традицию.

0

25

Маразм крепчал.
И ,спрашивается, зачем мои дисиденты отправили в твоё Чудо 90% своего дефа?
Сами живём на остатках гоняя их из деревни в деревню. 
И теперь ,спрашивается, на хрена нам это надо было делать?

0

26

Richard V написал(а):

А чо другие. Себя родимого жалко. Еще примеры тут про бородино и разное такое тут популярны.

0

27

Ээээээ. Джин, вообще-то твое чудо сейчас более развито, чем Сергиуса (складыодинаковые, уровень чуда выше)

Я надеюсь, что ты и дальше сможешь строить свое чудо, оно нам ещё нужно

0

28

Джин, останься еше 7 дней, только 7 дней, я понимаю это не просто но останься.
я тоже не понимаю почему злавным чудом выбрали Сергиуса, но я многого и не знаю.
а если уйдеш, то я на тебя не в обиде, ты столько в это вложил своего времени и приходит время когда надо поставить точку, и если ты считаеш что это завтра то я с тобой соглашуся, конечно хотелося бы что бы это было через 1 неделю.

0

29

Я тоже не понял: 8 уровней до победы, большинство чудес конкурентов разрушено, а мы беремся за строительство чуда с 8-го места.

0

30

а мне грустно.... вот и все. я думаю, хоть я и не очень большой игрок, ленивый, у меня хреновый инет, та и ваще......
блин, обидно, но я джина понимаю................................................ удачи! Джин! но надеюсь ты все таки останешься!

я так хотел и до сих пор хочу выйграть этот ёбаный французский спид. я забил практически на всё остальное............ на другие сервера, учебу, работу, личную жизнь......... а пох....

:(

0