Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Изыскания

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Прошу всех у кого быстрый инет и есть свободное время провести изыскания на предмет нахождения места под будующий анклав куда сьедемся 2-3-4 деревней кому как удобнее. Где можно бут спокойно развится неагрессивным игрокам, а также содержать большой офф и дефф и позанимать все 15к и 9к. А благодаря арене сможем отправлять волны зачистки куда надо.
требования.
  Максимальная концентрация 15к и 9к на минимальной площади а также наличие как можно большего кол-ва оазисов. Район изысканий предлагаю 150\-150. или 160\-160

0

2

а может лучше поближе?  где нить в раионе 180 -50

а у меня 9ка в 2х клетках от столицы :)

Отредактировано POMA3ABP (2007-04-13 20:54:41)

0

3

на выходных займусь.

POMA3ABP написал(а):

а может лучше поближе?  где нить в раионе 180 -50

ну дык а нафиг анклав селить рядом с левыми басмачами ?

Отредактировано Dimulya (2007-04-13 20:55:36)

0

4

А есть ваше толк в анлаве на нерозвитом серваке? Если например возле вас нету 9,12-к то согласен... но лично возле меня есть 9-ка и я думаю вторую деревню в ней поставить,а уже 3-ую можна тогда и в анклав

0

5

SanyaRus написал(а):

А есть ваше толк в анлаве на нерозвитом серваке? Если например возле вас нету 9,12-к то согласен... но лично возле меня есть 9-ка и я думаю вторую деревню в ней поставить,а уже 3-ую можна тогда и в анклав

вообще да - есть резон и 9ки в основной зоне сделать столицей, и накачивать потом ресами из анклава...

0

6

Dimulya написал(а):

ну дык а нафиг анклав селить рядом с левыми басмачами ?

а где ты там басмачей нашел....

на 150 -150  тоже потом сервер начнет новые деревни туда пихать....

ну мона 250 - 50 чуть дальше но лучше чем 150 -150....

на 150 -150  стоит ставить анклав если наши из RUS- тоже там это будут делать

0

7

резон есть и гады годы это нам доказали. хоть и слили офф - это по тупости. А волну зачистки на планируемую к захвату деревню рядом оттуда отправлять самое то. Можно спокойно рассчитать приход и прибежать вождем и захватить рядом развитую деревню, если конечно нетупить. Имхо я построил торговую палату, на 10 лев увеличивает вместимость торговцев в 2 раза. т.е. немцы начинают носить по 6к один. так что смысл полюбому есть и координаты прежние, идо оттуда будет одинаковое расстояние для удаленнных игроков.

POMA3ABP написал(а):

на 150 -150  стоит ставить анклав если наши из RUS- тоже там это будут делать

несомненно, на это и весь расчет, ибо мы в принципе один альянс

0

8

Если будем делать анклав то только совместно и думаю вопрсов почему быть не должно.

0

9

Так какое будет решение? сразу в анклав вторые деревни? или рядышком пока? я рядом 15-ку нашел, брать ее или не брать?

0

10

я же сказал что каждый игрок решает САМ какой деревней переезжать (хоть 10й) и сьезжаться ли вообще.
мое мнение - надо. это дело перспективы. но райончик приглядеть уже счас, как это сделал мастер на ком, никто не мешает.

0

11

ИМХО анклав нужно делать там, где мы сейчас есть, т.е. где-то в 100/-100 если мы хотим потом реально повоевать в топах)) в "кукуево" могут переехать симситтеры, а мне лично на комовском серве только неудобства от того, что в анклаве 4 деревни построил.

0