Господа, шесть дней был в командировке, сегодня захожу в игру , а тут такое:
Картограф в рус-лле3....???!!!
Это так надо, или это его хитрая уловка?
[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров |
всем привет!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » RUS-LLE3
Господа, шесть дней был в командировке, сегодня захожу в игру , а тут такое:
Картограф в рус-лле3....???!!!
Это так надо, или это его хитрая уловка?
Мало того, его товарищ Jarnus не менее толстый чуваг торчит там же...мне енто не нравицца, очень высок риск получения удара в спину!!! они оба рядом с моими новыми деревнями и мну енто напрягает...
Вот что мне ответил один из их руководства:
djtricks 13.08.07
RE: aucun sujet 15:03:17
Hi sir,
We are now member of the RUS corporation. RUS-W assign us an ambassador to be with us in our alliance. How may i help you ?
Да все правильно. Это новое крыло.
мне енто не нравицца,
И мне. Вообще пипец.
это новое крыло.
а вам господа никто не мешает подготовиться и при малейшем телодвижении отхапать
все те города на которые целились.
НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА КОНКРЕТНОГО ИГРОКА.
Риск есть всегда. Я не верю лягухам. Был сосед мир предлогал, потом ресы предлогал. А как подразвился, попробовал пронести офом, причём он его долго копил, видать с тех времён что и мир обещал. цуки в общем. Но с другой стороны на пару деревень больше стало) Поживём увидим.
а вам господа никто не мешает подготовиться и при малейшем телодвижении отхапать
все те города на которые целились.
НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА КОНКРЕТНОГО ИГРОКА.
Предпочитаю превентивные удары, чем сидеть и ждать когда темной ночью прискачут 12К цезарей (как было с Хусну) и отберут\разнесут несколько деревень. К тому же у мну был план развития, который включал в себя 2 ресовых и одну 9-ку Картограва. Щас он летит ко всем чертям, вместо того, чтобы клепать офф, я вынужден копить деф и рассовывать его по всем деревням в надежде, что на него кто-нить когда-нить напорецца...хотя мог бы себя обезопасить вынесением данных индивидуумов.
Ну а ты не исключай вариант, что на тебя может напасть другой француз не из нашей корпорации, а новое крыло может успеть помочь дэфом...
Самозванцы из RUS-LLE3 | Военные действия. Наступление | 2007-06-25 |
Вот мы берем типо в RUS-lle3 | Министерство Иностранных Дел | 2007-06-26 |
обьявление о новом крыле "RUS-LLE3" | ВАЖНОЕ | 2007-05-25 |
новое крыло RUS-LLE3 | Прошедшие заявки дефа | 2007-08-15 |
Rus-lle3 | Министерство Иностранных Дел | 2007-09-15 |
Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Иностранных Дел » RUS-LLE3