Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RUS-LLE3

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Господа, шесть дней был в командировке, сегодня захожу в игру , а тут такое:

Картограф в рус-лле3....???!!!

Это так надо, или это его хитрая уловка?

http://speed.travian3.fr/allianz.php?aid=10858

0

2

Мало того, его товарищ Jarnus не менее толстый чуваг торчит там же...мне енто не нравицца, очень высок риск получения удара в спину!!! они оба рядом с моими новыми деревнями и мну енто напрягает...

0

3

Вот что мне ответил один из их руководства:

djtricks 13.08.07 
RE: aucun sujet 15:03:17 

Hi sir,

We are now member of the RUS corporation. RUS-W assign us an ambassador to be with us in our alliance. How may i help you ? ;)

0

4

Да все правильно. Это новое крыло.

0

5

Flamberg! написал(а):

мне енто не нравицца,

И мне. Вообще пипец.

0

6

это новое крыло.
а вам господа никто не мешает подготовиться и при малейшем телодвижении отхапать
все те города на которые целились.
НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА КОНКРЕТНОГО ИГРОКА.

0

7

Риск есть всегда. Я не верю лягухам. Был сосед мир предлогал, потом ресы предлогал. А как подразвился, попробовал пронести офом, причём он его долго копил, видать с тех времён что и мир обещал. цуки в общем. Но с другой стороны на пару деревень больше стало) Поживём увидим.

0

8

Zadel написал(а):

а вам господа никто не мешает подготовиться и при малейшем телодвижении отхапать
все те города на которые целились.
НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА КОНКРЕТНОГО ИГРОКА.

Предпочитаю превентивные удары, чем сидеть и ждать когда темной ночью прискачут 12К цезарей (как было с Хусну) и отберут\разнесут несколько деревень. К тому же у мну был план развития, который включал в себя 2 ресовых и одну 9-ку Картограва. Щас он летит ко всем чертям, вместо того, чтобы клепать офф, я вынужден копить деф и рассовывать его по всем деревням в надежде, что на него кто-нить когда-нить напорецца...хотя мог бы себя обезопасить вынесением данных индивидуумов.

0

9

Ну а ты не исключай вариант, что на тебя может напасть другой француз не из нашей корпорации, а новое крыло может успеть помочь дэфом...

0