заждались отчета, наверное, да?=)
Ну что могу сказать, ребята молодцы, крушать все подрят, причем в подавляющем большинстве случаев так называемую коалицию. Больше всего нравиться, что они не бояться получить ответку, достаеться им и не мало, честно говоря, но справляемся своими силами=)
Постоянно, планируют операции против коалиции и их союзников. Вот вчера, например:
http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=11465
у него было, если не ошибаюсь 19 деревень, сейчас 13. 4 они отняли.. дальше уж не знаю, может и раскатали что..
На данный момент, толи кого то из аскалона собираются катать, толи из его крыла.. не знаю точно, так как все решения они принимают самостоятельно, я лишь изредка корректирую, поэтому кто следующий буду знать, когда они окончательно решат.
Еще раз повторюсь: они делают что любо без моих "пинков"=)
Больше всего хотелось бы выделить первых 9 по списку в алли, не буду перечислять, т.к. посмотреть кому хочется не трудно. Вот только с картографом мне не очень понятна ситуация, онлайн у него большой, а атачить особо не атачит никого, даже не фармит толком... толи он зализывает раны после разбора нашими же его деревень.. толи фиг его знает, но общая атмосфера в алли заставляет думать все же о лучшем по его поводу.
Помнится спрашивали по поводу дислакации их оффа, вобщем проследить за изменением их войск проблематично, т.к. активность достаточно большая... За это время кто то уже слил все вообще..
знаю только что у картографа и у djtricks должно быть порядка 30к импов и 8к цезарей, т.к. ни разу не видел что они где то свой столичный офф сливали.