Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НАТАРС

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

malls написал(а):

Ему даже деф нельзя слать - попробовал одну фалангу кинуть - не дает...

Так правильно все - он заблокирован.
Никогда такого не видел? ;-)

0

32

Ну новым обычным игрокам деф вроде можно подгонять...
Кстати если время подгадать и в чужих натаров дефа налить - будет эффект?

Отредактировано malls (2007-08-29 17:55:01)

0

33

Ну новым обычным игрокам деф вроде можно подгонять...

И что потом? гнать его опять назад и отправлять в деревню натарсов?

0

34

Mailon написал(а):

возле 125/-125 есть игрок из расформированого рус-лле...переходить он наверно не будет предлагаю его разобрать....
если можно возьму на попичение

Я его уже давно разбираю по запчастям и его на попечение брать не надо, он уже походу играть бросил, на отбор городов ни как не риагирует.

0

35

там рядом стоит один из нас, правдо он из академии, надо помочь ему развиться по полной программе...

0

36

ВОПРОС ТАКОЙ
КТО КОНКРЕТНО БУДЕТ СТРОИТЬ ЧУДО.
тоесть кто из нас, с этим Руководству надо будет уже сейчас опредлится потомучто ему придетсяостальные два месяца фейс от МОНИТОРА НЕ ОТРЫВАТЬ СОВСЕМ.

0

37

надо попытаться захватить как можно больше натаров,в пределах наших кор,удержать будет проще чем бить оф о епанутое кол во дефа,потом оф быстро не востановиш,рядом

0

38

kopach написал(а):

Руководству надо будет уже сейчас опредлится

Руководство уже сейчас определяется.... :)

0

39

POMA3ABP написал(а):

Руководство уже сейчас определяется....

ага)

0

40

Daimond написал(а):

там рядом стоит один из нас, правдо он из академии, надо помочь ему развиться по полной программе...

там много ребят не тока из академии

карта с 20и кратным увеличением:

http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=ru&server=speed.travian3.fr&alliance=RUS-E, RUS-SE, RUS-W, RUS-S, RUS-SW, RUS-A, RUS-R, RUS-U, RUS-DE  &lines=on&groupby=player&colby=player&zoom=125, -125, 20&casen=on&format=png&

с 15и кратным:

http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=ru&server=speed.travian3.fr&alliance=RUS-E, RUS-SE, RUS-W, RUS-S, RUS-SW, RUS-A, RUS-R, RUS-U, RUS-DE  &lines=on&groupby=player&colby=player&zoom=125, -125, 15&casen=on&format=png&

с 10и:

http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=ru&server=speed.travian3.fr&alliance=RUS-E, RUS-SE, RUS-W, RUS-S, RUS-SW, RUS-A, RUS-R, RUS-U, RUS-DE  &lines=on&groupby=player&colby=player&zoom=125, -125, 10&casen=on&format=png&

центр карты это 125 -125

Отредактировано POMA3ABP (2007-08-29 18:18:43)

0

41

рядом 225 0,также как у Джина, Анаконды ,Тарасука, Архипа и еще 10- 15 соаловцев.Думаю этому крылу РУС Е  надо  сконцетрироваться на этом натарсеи планировать атаку и захват

0

42

Натары активируются 31го

0

43

Предлагаю рядом отобрать у слабых деревушки,находящихся рядом с натарамии плюс врубать надо для нс торговца

0

44

рядом 225 0,также как у Джина, Анаконды ,Тарасука, Архипа и еще 10- 15 соаловцев.Думаю этому крылу РУС Е  надо  сконцетрироваться на этом натарсеи планировать атаку и захват

Наверно лучше не разрывать силы...конечно тут можно позабавиться...но не более...можно ее сделать отвлекающим маневром...но захватить будет очень трудно...там кишит всякими алами...если захватывать то туда через 10-15 минут должно прийти немеряно дефа, иначе потеряем...
хотя мне туда топать пару часов
есть 4 сенатора по 2 в 2х деревнях...если решим что там будем, крикнене в личку ;)

0

45

smokewEEd (224|-2)
Peuple: Romains
Alliance: MISS                  слабый ал послал каты на снос резиденции,5  25  ход
Propriétaire: lukaaa           импам и коням 2 30 до натара и до этого чувака,
                                          думаю есть масса шансов для его захвата и удержан
                                            ния
Habitants: 336
Troupes:
Il n'y a pas
d'information disponible
Options:
» Centre de la carte
» Envoyer des troupes
» Envoyer des marchands

0

46

smokewEEd (224|-2)
Peuple: Romains
Alliance: MISS                  слабый ал послал каты на снос резиденции,5  25  ход
Propriétaire: lukaaa           импам и коням 2 30 до натара и до этого чувака,
                                          думаю есть масса шансов для его захвата и удержан
                                            ния
Habitants: 336
Troupes:
Il n'y a pas
d'information disponible
Options:
» Centre de la carte
» Envoyer des troupes
» Envoyer des marchands

0

47

mafia написал(а):

Предлагаю рядом отобрать у слабых деревушки,находящихся рядом с натарамии плюс врубать надо для нс торговца

только чур без самодеятельности - эти деревни стратегический запас)

0

48

Вообщем как начальство скажет так и будет :)

0

49

Так какую будем брать? до 0 -225 мне 4 часа катами, но натары не для меня:(.
От анклава и Марины до 125 -125 вообще  5 клеток.
Я думаю брать надо 2 - на одной концентрироваться, вторую держать не очень активно.

0

50

имхо 0 -75 и 125 -125 взять и не париться с остальными, если кто вырываться вперёд будет пошлём наши каты чтоб не торопились

0

51

о захвате и строительстве деревень возле натара данные давайте сюда - https://travianfr.mybb.ru/viewtopic.php?id=1419

Отредактировано POMA3ABP (2007-08-29 18:46:27)

0

52

читать Внимание НАТАР

0

53

может лучше захватить одну деревню, а остальные пусть буржуям будут, покоцают свой офф об них, деф свой туда сгонят, ресы будут вкладывать. А если захватим то врядли мы когото обманем таким образом, карту они небось тоже видели.

0

54

Zadel написал(а):

также по кому известно что НЕ ВО ВСЕХ ДЕРЕВНЯХ натара можно строить чудо.
поэтому наша может оказаться пустышкой.

именно поэтому нужно иметь запасной вариант

0

55

А сколько примерно золота понадобиться, если с золотом играть все время пока будет строиться чудо?)

0

56

а на что ты будешь тратить золото? оно в натарской деревне не робит.
разве что в деревне по соседству разменивать ресы на кроп, чтоб снабжать.

0

57

Понял Спасибо :)

0

58

золото работает но не все

0