Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » Про темы "ситтеры, онлайн, ценность деревень"

Про темы "ситтеры, онлайн, ценность деревень"

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Подведем итоги:

Ситтеры и онлайн RUS-S: отписались 10 человек из 39
Ценность деревень RUS-S: 6 из 39

Ситтеры и онлайн RUS-E: темы не обнаружено
Ценность деревень RUS-E: 13 из 53

Ситтеры и онлайн RUS-SE: 7 из 52
Ценность деревень RUS-SE: 3 из 52

Ситтеры и онлайн RUS-SW: 9 из 54
Ценность деревень RUS-SW: темы не обнаружено

Ситтеры и онлайн RUS-W: 32 из 48
Ценность деревень RUS-W: 30 из 48

RUS-R, RUS-DE, RUS-U, RUS-A - отсюда слышна одна тишина.

Если игроки, не отписавшиеся в темах, даже элементарно не удосужились отметиться в этих темах, то ждать от них кропа и дефа при постройке чуда тем более не стоит.
Кто эти игроки для меня - мертвый груз, видимо. Недавнее изгнание неактивов из крыла RUS-W считаю чертовски правильным решением.

Больше нечего сказать...
Оху****ительная у нас команда.

ps. Вы надеетесь выиграть сервер? Я даже не надеюсь, а слабо верю...
pss. Часть мыслей осталась нераскрытой ввиду тупости автора.

Отредактировано Xa4iman (2007-08-20 12:39:14)

0

2

Ehrich написал(а):

Часть мыслей осталась нераскрытой ввиду тупости автора.

не наговаривай на себя за зря, кто-нить может поверить... :)

Ehrich написал(а):

Недавнее изгнание неактивов из крыла RUS-W считаю чертовски правильным решением.

это только начало
перед Натарсом будет ещё одна заключительная глобальная чистка неактива и недисциплинированных
а потом будут строгие рекомендации по поведению и развитию во время строительства ЧС
потому как я не надеюсь - я знаю, что мы выиграем этот сервер
так как примерно 30-40% у нас...

Ehrich написал(а):

Оху****ительная команда.

:)

0

3

Итого 10+13+7+9+32 (оптимистический расчет) = 71
по моему меньше и слабее нежелеи ГДЛО и иже с ними

0

4

Да перестаньте вы паниковать... Ну я вот например - в ценности деревень отписался, в ситтерах нет - что с того?
Смысла народ в этих темах не увидел - вот и не активно их развивал. Т.е. главы и штаб могут конечно думать чего хотят - но они либо объясняют (в темах, рассылками, ...) ЗАЧЕМ это нужно - либо нет. Если нет  - то глупо и активности ожидать.
Инфа о деревнях нужна только главам алов - да и то зачем? Чтоб увидеть атаки на эти деревни в логах ала и начать действия предпринимать активные по розыску хозяина ака? Я умоляю... Никто этого делать не будет, да и темки с просьбой дефа сравнивать с этими списками тоже.
А насчет ситтеров - это важнее, согласен - только я вот почти круглосуточно в нете (и в траве) и ситтеров у меня нет как таковых, сам за двоими приглядываю. Чего мне там писать? Когда я в онлайне что ли? А кому это нужно? Главе ала или соаловцу? Так я в списке ала синий все время почти - итак видно... Т.е. требовать нужно разумных вещей прежде всего, либо неразумные (на первый взгляд) вещи объяснять... Тогда и картинка другая будет.

Ehrich написал(а):

Оху****ительная у нас команда.
ps. Вы надеетесь выиграть сервер? Я даже не надеюсь, а слабо верю...

А что до этого - то думаю сервак мы выиграем все таки, а если и не выиграем то скорее потому что главы и штаб вот такие темки (а там много разумных вещей предложено):
Натары,Чудо и все,что с ними связано.План развития.
пропускают мимо... А вовсе не потому что все остальные пропускают темы про деревни и ситтерство.

Можно много спорить - но если Натар через 10 дней - то по хорошему штабу давно пора примерно прикинуть где натары могут появиться и как минимум найти плюсовых сильных игроков которые реально смогут за это время рядом с нужными корами воткнуть по деревушке с палатой торговой и сплошными складами/амбарами... Чтоб того же Натара легче было строить.
У меня вон появилась такая мысль после прочтения указанной темы - но то что я это сделаю - это самодеятельность как раз, а не спланированная акция. Вот это то и есть главная проблема. Так что не нужно на обычных игроков пенять...

Отредактировано malls (2007-08-20 13:05:11)

0

5

malls написал(а):

если и не выиграем то скорее потому что главы и штаб вот такие темки (а там много разумных вещей предложено) пропускают мимо...

malls написал(а):

по хорошему штабу давно пора примерно прикинуть...

ну, ты отжог...
всё норм и всё продумано

а тему ту я бы давно удалил, но как деза хорошая вещь :)

з.ы.: а вот не выиграть можем только потому, если люди будут делать то, что им заблагорассудится, а не то, что им говорят
и темы с ситтерством и ценностью показательны в плане того, насколько люди могут исполнять простые указания
а при борьбе за ЧС своеволие и якобы напускная независимость игроков сыграет на руку нашим соперникам

поэтому и провожу глобальную чистку, дабы таких случаев не было

0

6

Xa4iman написал(а):

всё норм и всё продумано

А где эта инфа? Если натар вот-вот появится - то давно пора ее выложить для всеобщего обозрения.
Иначе чудаческие рассылки таких как FOW реально могут многим игрокам упасть на благодатную почву мыслей о том что ШТАБА- НЕТ! Или он по крайней мере не работает.

Xa4iman написал(а):

а вот не выиграть можем только потому, если люди будут делать то, что им заблагорассудится, а не то, что им говорят

А что говорят? Где? Линк плиз.

Xa4iman написал(а):

темы с ситтерством и ценностью показательны в плане того, насколько люди могут исполнять простые указания

С точки зренния военной игры оно конечно логично. В армии тоже не спрашивают почему до обеда яму копаем, а после обеда ее же закапываем. Там к такому труду пацанов приучают именно с той целью чтоб думать разучились и тупо выполняли.
ТОЛЬКО ТУТ НЕ АРМИЯ!
Здесь:
1. Люди за фаном пришли.
2. Есть люди и постарше "армейских пацанов", которых пытаться отучать думать занятие бесполезное в принципе.
3. Все, все таки хотят выиграть.

ЗЫ: А то пока, честно говоря, глядя на игру складывается ощущение (например у меня как у обычного игрока), что:
1. Главы это просто сильные игроки (т.к. раньше прочих начали), от остальных отличающиеся только тем что содержат посольства 20-го уровня и имеют возможность рассылки делать.
2. Штаба нет, т.к. ни решений штаба, ни его действий не видно.
3. Алы RUS сильны только вот этим самым активным форумом! Т.е. чтоб нас подорвать нужно не ак какой-нибудь хакнуть, а форум этот дефейснуть - и все. Привет нам всем... Т.к. координации действий не будет.

ЗЫЗЫ: Я ХОЧУ верить что я не прав - но подтверждений этой неправоте не вижу! Как я думаю и многие обычные игроки.
Это получается как в бога верить, кто-то верит несмотря на отсутствие чудес и прочих проявлений его наличия. А кто-то не верит по той же причине.  :/

Отредактировано malls (2007-08-20 13:37:40)

0

7

Мое ИМХО - как появится Натарс надо всех активных игроков собрать в 2-3 мощных ала и уже внутри етих алли четко выполнять все команды и распоряжения.
Главное условие нахождение внутри такого алли - постоянный онлайн (от 3-4 часов в день и активность, активность и еще раз активность)

0

8

malls написал(а):

А где эта инфа? Если натар вот-вот появится - то давно пора ее выложить для всеобщего обозрения.
Иначе рассылки чудаческие рассылки таких как FOW реально могут многим игрокам упасть на благодатную почву мыслей о том что ШТАБА- НЕТ! Или он по крайней мере не работает.

вот из-за таких она и будет дозированной и ни в коем случае не будет выложена целиком на всеобщее обозрение

malls написал(а):

А что говорят? Где? Линк плиз.

была массрассылка в крыльях

malls написал(а):

а остальной бред и комментировать не хочется
но похоже ещё один участник движения "Справедливый Выбор" нам теперь доподлинно известен

0

9

Xa4iman написал(а):

была массрассылка в крыльях

Я как-то в двух крыльях ни одной такой не видел. Если не считать сабжей про "накопление дефа", "разведку" и пр.

Xa4iman написал(а):

а остальной бред и комментировать не хочется
но похоже ещё один участник движения "Справедливый Выбор" нам теперь доподлинно известен

Неумение обосновать свою позицию с привлечением нормальных доводов - показатель слабости. Для руководств алов это вообще недопустимо. Убежденность в "я начальник -> ты дурак", это признак неадекватности и собственной неумности. В общем с Xa4iman-ом все понятно...
Другие главы что-нибудь по существу скажут?

0

10

ребята, спокойно  :rolleyes:

штаб есть и функционирует  - обсуждение начато
но решению надо вызреть, во первых,
во вторых тактические действия будут сильно зависеть от места появления деревень и претендентов (чуждых алов в смысле) на них.

На призвол судьбы мы нашу победу не бросим - отвечаю)

Сейчас перед всеми стоит задача - строить войска и развивать ресы (торговую палату), но мне кажется это понятно и без специальных заявлений штаба.
подобные вещи обсуждались в соответствующем топике созданном очень заблаговременно. https://travianfr.mybb.ru/viewtopic.php?id=1207

Никакой другой серемяжной или посконой правды нет  ;) , равно как и тайных знаний - все просто - выиграет тот кто наладит четкое снабжение и защиту.
Но это нельзя наладить сейчас - так как нет места приложения сил - Натаров еще нет.

Разумеется есть разные хитрости и фичи - такие как построить деревню рядом или слать деф/ресы равными партиями. Если кому-то приходят светлые мысли - пишите их в https://travianfr.mybb.ru/viewtopic.php?id=1625

0

11

Marina написал(а):

обсуждение начато но решению надо вызреть, во первых,

Ну вот уже инфа хоть какая-то. А то у некоторых уже:

Xa4iman написал(а):

всё норм и всё продумано

поэтому возникают вопросы...

Marina написал(а):

от места появления деревень и претендентов на них.

Марин ну вряд ли коры будут сильно отличаться от того что уже было на других серваках, кроме того диагональ точно будет.
Сл-но наши коры это скорее всего 125/-125, даже на случай их небольшой флуктуации, сильные плюсовые игроки вполне еще успеют поставить снабженческие деревни из складов в корах с шагом 5-10 клеток.
Например рядом с 120/-120, 125/-125, 130/-130 - нужно то три человека согласных на это и все. А еще лучше найти там рядом уже готовые развитые по полям наши деревни у тех кто с плюсом играет - получить согласие - выкатать всю инфраструктуру кроме складов/амбаров, и застроить освободившиеся слоты складами же... Только для этого все равно время нужно - так что если натар в конце августа - лучше сейчас побеспокоится об этом. Если плюсовых игроков там нет - ну согласовать перезахват этих деревух.

Отредактировано malls (2007-08-20 14:15:06)

0

12

malls написал(а):

Неумение обосновать свою позицию с привлечением нормальных доводов - показатель слабости. Для руководств алов это вообще недопустимо. Убежденность в "я начальник -> ты дурак", это признак неадекватности и собственной неумности. В общем с Xa4iman-ом все понятно...

что у тебя бывают проблемы с восприятием информации я уже в курсе
зато ты тактик великий
ведь не каждый догадается забить казарму-10 на 100 часов на подконтрольных акках... :)

0

13

о

malls написал(а):

Сл-но наши коры это скорее всего 125/-125

обрати внимание на местоположение анклава в целом и Занозы в частности, про нее не зря всем мозги выедали)

вообщем мысль моя такая - для победы важнее общая готовность быть онлайн много и сильная экономика у каждого бойца, чем заявления штаба

кирпичи в фундамент нашей победы были заложены давно, здание тоже более менее-менее отстроено, осталось построить крышу.

Ну и помешать другим). Это кстати на мой взгляд самая трудная задача - не только без задержек построить свое Чудо но и задержать постройку чужого.

0

14

С точки зренния военной игры оно конечно логично. В армии тоже не спрашивают почему до обеда яму копаем, а после обеда ее же закапываем. Там к такому труду пацанов приучают именно с той целью чтоб думать разучились и тупо выполняли.
ТОЛЬКО ТУТ НЕ АРМИЯ!
Здесь:
1. Люди за фаном пришли.
2. Есть люди и постарше "армейских пацанов", которых пытаться отучать думать занятие бесполезное в принципе.
3. Все, все таки хотят выиграть.

ЗЫ: А то пока, честно говоря, глядя на игру складывается ощущение (например у меня как у обычного игрока), что:
1. Главы это просто сильные игроки (т.к. раньше прочих начали), от остальных отличающиеся только тем что содержат посольства 20-го уровня и имеют возможность рассылки делать.
2. Штаба нет, т.к. ни решений штаба, ни его действий не видно.
3. Алы RUS сильны только вот этим самым активным форумом! Т.е. чтоб нас подорвать нужно не ак какой-нибудь хакнуть, а форум этот дефейснуть - и все. Привет нам всем... Т.к. координации действий не будет.

ЗЫЗЫ: Я ХОЧУ верить что я не прав - но подтверждений этой неправоте не вижу! Как я думаю и многие обычные игроки.
Это получается как в бога верить, кто-то верит несмотря на отсутствие чудес и прочих проявлений его наличия. А кто-то не верит по той же причине.

1. За фаном пришли? Альянс не вправе решать вас фана - можете выйти из ала и фаниться сколько хотите, пока вы в али в котором есть:
-закон
-устав
-правила
-субординация
-и тд (Пусть даже не писанное, но есть), которые надо соблюдать, нравиться тебе это или нет. Ты на работе тоже бычишь на шефа, который тебе бизнес план не показал?

2. Все зависит от убеждения и от желания человека, а то что человека "постарше "армейских пацанов" нельзя направить в нужное русло - это бред.

3. Мне пох :)

1.1 Частично я с тобой согласен.

2.2 Не видно потому как он закрыт для широко обозрения. Работы введуться(я надеюсь, сам не вижу) :) Чтобы не было утечки инфы, инфа не будет разглошаться до того момента, чтобы её утечка ни как не смогла сказать на конечном результате.

3.3 Берем листочик, ручку и записываем новое слово "mirC" там сидят люди и если уж форум упадёт, то координация будет.

0

15

.

SonicRA написал(а):

можете выйти из ала и фаниться сколько хотите

Тогда нужно и людей которые например "патриотическими чувствами" не пылают - гражданства лишать. Но этого почему в развитых странах то никто не делает. Обычно органичиваются сбором налогов...

SonicRA написал(а):

Ты на работе тоже бычишь на шефа, который тебе бизнес план не показал?

Нет... Сам на себя я не бычу, а сотрудники всегда знают какие у меня планы на будущее и всегда могут спросить если кому чего не ясно... Ну или у директора т.к. как я там редко бываю. :)

SonicRA написал(а):

а то что человека "постарше "армейских пацанов" нельзя направить в нужное русло - это бред.

Нет не бред. Если тебе предложат прыгнуть в пропасть ради неясных тебе "высоких" мотивов? Прыгнешь?
Человек взрослый и обременненный своими "низменными" мотивами не станет уподоблятся стаду баранов или армейскому подразделению... Ну это факт просто. Поэтому кстати США (страна индивидуалистов), в течении 20 века опередили в своем развитии все страны которые страдали коллективизмом. (примеры думаю не нужны...)

SonicRA написал(а):

Мне пох

И даже ЧС в одиночку сможешь? :)

SonicRA написал(а):

записываем новое слово "mirC" там сидят люди и если уж форум упадёт, то координация будет

Для меня слово не новое, а для многих кто только форумом пользется оно не поможет т.к. настройки мирка тоже тут выложены... :)

Xa4iman написал(а):

зато ты тактик великий

ДА! Это так - поэтому я тактично промолчу и тактично же не стану замусоривать личными разборками форум...
гы-гы

Отредактировано Xa4iman (2007-08-20 14:59:37)

0

16

Xa4iman написал(а):

а тебя оказывается легко продавить.... не к лицу тебе это
PS до конца не дочитал опять помоему словесный понос начался.

0

17

Deniska36 написал(а):

а тебя оказывается легко продавить.... не к лицу тебе это

что значит продавить?
если человек чуть ли не слово в слово пересказывает профайл ФОВа...

з.ы.: ФОВ наверное на седьмом небе от счастья, что его семена начинают всходить

0

18

Тогда нужно и людей которые например "патриотическими чувствами" не пылают - гражданства лишать. Но этого почему в развитых странах то никто не делает. Обычно органичиваются сбором налогов...

Надо! Я бы вообще всех к стене поставил и растрелял.

Нет... Сам на себя я не бычу, а сотрудники всегда знают какие у меня планы на будущее и всегда могут спросить если кому чего не ясно... Ну или у директора т.к. как я там редко бываю.

Банкротство тоже жизненный опыт :)

Нет не бред. Если тебе предложат прыгнуть в пропасть ради неясных тебе "высоких" мотивов? Прыгнешь?
Человек взрослый и обременненный своими "низменными" мотивами не станет уподоблятся стаду баранов или армейскому подразделению... Ну это факт просто. Поэтому кстати США (страна индивидуалистов), в течении 20 века опередили в своем развитии все страны которые страдали коллективизмом. (примеры думаю не нужны...)

В первую очередь я РУССКИЙ, я не ровняюсь на страну которой 300 лет, развязывать сейчас политические дебаны я  не собираюсь, сочтут антисимитом.
Не люблю повторяться, но... Все зависит от убеждения и от желания человека. Если мужику 40 лет и он упёрса в своё как баран, который противоположно идут планам али, то тогда извените пусть он в шахмыты играет очень индивидуальная игра. Как стадо баранов? Я что то не одного "приказа" не слышал, в таком роде, ну кроме спама.

И даже ЧС в одиночку сможешь?

Лично у меня не было и нет цели ЧС построить.

Для меня слово не новое, а для многих кто только форумом пользется оно не поможет т.к. настройки мирка тоже тут выложены...

А все просто тут нету таких уж явных рычагов управления в али, вот всем и похуй на форум и мирку. На форуме все ровно сидят одни и теже, так же как и в Мирке. Нет, конечно иногда заходят, попросить дефа, ресов, или вдруг деревни делят.

0

19

Xa4iman написал(а):

что значит продавить?

твоя задача как офицера погасить конфликт а не разжечь его

0

20

Вот эти высказывания меня во всех онлайн играх просто умиляли :)

1. НИКТО тебе ничего не должен.
2. Он лидер ала
3. Лидер рулить процессом, а не воспитательница в детском саду разводит по углам.

0

21

SonicRA написал(а):

1. НИКТО тебе ничего не должен.
2. Он лидер ала
3. Лидер рулить процессом, а не воспитательница в детском саду разводит по углам.

хм спасибо что просветил.

0

22

Deniska36 написал(а):

я не разжигал конфликт, а давал пояснения
и где ты увидел в моих словах что-нибудь оскорбительно-разжигательное?
я чётко давал ответы на поставленные вопросы и приводил некоторые факты...

Deniska36 написал(а):

PS до конца не дочитал опять помоему словесный понос начался.

а вот зря
так получается увидел пару слов, составил своё мнение и порядок

0

23

Позвольте сказать..

Я бы не утверждал,что руководвства нет,на сегодняшний день оно вполне неплохо исполняет свои обязаности,сей форум-лучшее тому доказательство.Правила,законы,уставы-это все прекрасно и в прицнипе работает
Теперь,что касается Натара.
Не могу точно сказать,есть ли план у руководства или нет по поводу захвата,стройки и т.д.,(надеюсь что все-таки есть),потому и написал ту статью.
Я согласен с Хачиманом,что неточностей там хватает,особенно в том,что данные расохдятся со скоростным серваком(специально для этого указал,что цель топика-донести до народа общую мысль,а не указать точные данные,что,где и когда)
Плюс я предложил вместе отредактить статью,Хачиман отказался,и я вполне понимаю почему,Но нельзя же таить все до последнего дня,допустим  смогут резко собраться и начать дейстовать,ну а остальные?
Понятно,ты боишся шпионов,доверяеш только очень немногим,но по сути ну прочитает FoW план развития Чуда,и что он сделает?Францам его расскажет?Это ж какой переводчик надо чтоб они что-то поняли.И вобещ кто ему поверит?Ну или сам попытается помешать?А как?И чем?Скатаным в ноль акком?Мультом?
Другие методы,типа взлома акка,он может прекрасно провернуть и без этой инфы.Другими словами эта инфа ему нафиг не нужна,а вот людям-она нужна позарез,как минимум для того,чтобы видеть,что руководство есть и оно работает
Большинству людей слова "Все в порядке" говорят о противоположном,это опять же сужу по своему опыту,Чем больеш убеждаеш людей что все в порядке,тем менше они этому верят.Если есть факты,потверждающие это,тогда-да,никаких проблем,а просто сказатьВсе в порядке-это не дело
Раз уж ты так боишся за утечку инфы создай закрытый раздел для своих,самых проверенных,самых активных,бери мою статью и редактируйте ее там вместе,а народу выдавайте инфу маленькими порциями или как-то по другому,или каждому по отдельности месаги слать минуя неактивных и подозрительных

Отредактировано Filosoff (2007-08-20 15:26:45)

0

24

Xa4iman написал(а):

я не разжигал конфликт, а давал пояснения

в такой форме воспитывают детей, взрослый человек на такое обращение может обидиться .... и начать вести себя как ребенок :)

Xa4iman написал(а):

а вот зря
так получается увидел пару слов, составил своё мнение и порядок

пост дочитал, мнение осталось прежним.
ща зайду в мирку можем обсудить.

0

25

Filosoff
+1

0

26

SonicRA написал(а):

...упёрса в своё как баран, который противоположно идут планам али...

Ты главного не понял в моих постах...
Для того чтобы идти с планами "али" "в ногу" или "противоположно" - необходимо их знать! Не обобщенно туманные, а конкретные...
Простой пример - ты вот сюда с твоих слов не за чудом пришел, а в планы всех алли RUS входит постройка этого чуда.
Разве тебе кто-то говорит о том что твои планы противоположны аловым? Разве кто-то изгоняет? А с твоих же слов:

SonicRA написал(а):

Надо! Я бы вообще всех к стене поставил и растрелял.

Потому что общая (в подавляющем большинстве) цель тебе не близка, т.е. ты как бы не патриот...

Deniska36 написал(а):

1. Он не умеет.
2. Поскольку не умеет, ему проще сползти на хамские выходки причем даже используя свое служебное положение (см. выше).
3. Потому и бесполезно его комментировать.

Отредактировано malls (2007-08-20 15:31:03)

0

27

Ты главного не понял в моих постах...
Для того чтобы идти с планами "али" "в ногу" или "противоположно" - необходимо их знать! Не обобщенно туманные, а конкретные...
Простой пример - ты вот сюда с твоих слов не за чудом пришел, а в планы всех алли RUS входит постройка этого чуда.

Ок, я главного не объяснил, ЛИЧНО Я, сюда за чудом не шел, если бы была цель я бы притащил сюда людей из других игр с которыми я давно знаю, небыло бы распиздяйство, но и у меня особо нету время играть, потому как работа, НО, у меня сейчас стоит офф и деф специально под натара, который я не разменивал на маленькие конфликты.
Планы ясны должны быть, ну по поводу планов я уже отписал в другом посту.
Вообщем ТРАВА она достаточно линейна, ты особо нового для себя ничего не услышаш я думаю даже если план тебе предоставят сейчас.
Ну давай прикинем... Ну план таков
- Строить офф для выноса дефа
- Строить деф для дефа
- Развивать деревни для ресов
тут особо ничего и не придумаешь, тут ведь главное чтобы в нужный момент отправить, а дорога она одна и ясна как белый день.

Разве тебе кто-то говорит о том что твои планы противоположны аловым? Разве кто-то изгоняет? А с твоих же слов:

А я не даю повода так говорить, был бы повод, тогда справедливо.

Потому что общая (в подавляющем большинстве) цель тебе не близка, т.е. ты как бы не патриот...

Ой.. я тебя очень прошу не надо пожалуйста меня приплетать к этому всему. Я играю в али, делаю на благо ала, вкладываю деньги на плюс и тд. Но я не буду кровь из носа сидеть 24 часа чтобы рулить своим и еще десятком акков. Кстати что в твоём понимание тогда патриот?

0

28

Deniska36 написал(а):

в такой форме воспитывают детей, взрослый человек на такое обращение может обидиться .... и начать вести себя как ребенок

это моя работа в реальной жизни :)

Filosoff написал(а):

если на то пошло...
специально ради тебя...

по предварительным данным Натарс появляется 29 августа
а захватывать его можно будет только 31 августа
для активных игроков даже несколько часов уйма времени, а здесь аж двое суток
точный конкретный детальный план уже с раскладками будет готов я думаю уже 29-го
30-го будет проводится шлифовка и донесение до конкретных исполнителей целей и постановка конкретных задач (скорее всего конфиденциально)
а 31-го будет произведён захват

вот это можно знать даже недругам :)
которые, кстати, даже очень хорошо пользуются переводчиками

malls написал(а):

Сергей, тебе самому не противно?

0

29

Xa4iman написал(а):

по предварительным данным Натарс появляется 29 августа
а захватывать его можно будет только 31 августа
для активных игроков даже несколько часов уйма времени, а здесь аж двое суток
точный конкретный детальный план уже с раскладками будет готов я думаю уже 29-го
30-го будет проводится шлифовка и донесение до конкретных исполнителей целей и постановка конкретных задач (скорее всего конфиденциально)
а 31-го будет произведён захват

Ну допустим про интервал в двое суток я и так знал :)
А про все остальное-именно это я и хотел услышать,больше ничего и не надо.Теперь я спокоен

0

30

Все остальное в процессе обсуждения и согласования)) не волнуйтесь ;)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Министерство Внутренних Дел » Про темы "ситтеры, онлайн, ценность деревень"