Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Следующий этап

Следующий этап

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Во первых поздравляю всех соклановцев с окончанием обещанного конца света (в виде рестарта)
назначенного на 4е июля. Как и было предсказано здравомыслящими игроками - ничего не случилось. Да и не могло случиться.
Поэтому потуже затягиваем пояса и готовимся к следующему этапу игры.

На этом этапе рекомендую

1) неразмениваться на мелкий фарм а целенаправленно готовиться и отнимать деревни у соседей. Для чего ТЩАТЕЛЬНО планировать
операции с привлечением максимального количества участников.

2) всем руководящим работникам крыльев приложить усилия и организовать минимум 1у армию с мега супер офом на крыло.
Для этого кто то из топов крыла должен перестать ввязываться в мелкие конфликты (кроме захвата деревень) а целенаправленно строить армию - и отправлять ее ТОЛЬКО в набег для размягчения обороны и сведения потерь к минимуму.
Скучновато конечно - но ваше воздержание ;) от активных действий сейчас сторицей окупится фаном в будущем. Благо
изза несостоявшегося конца света время на это есть.

3) Все кто имеет несколько прокачаных акков, тянуть которые тяжеловато (за своим бы успеть приглядывать), и готовые отдать акки
отписать сдесь или мне в личку (имя акка, расса, топ, поп). Цель - если к нам будут приходить опытные товарищи с комспида (чтобы помочь в борьбе за победу) им желательно дать возможность рулить уже в достаточной мере проачанными аками, и нам так полезней будет. Для подобных надежд есть основания (я имею доступ к их форуму), ребятам там не сладко приходится - человек 10-15 раскатали уже, по сравнеию с там у нас курорт.
дошло до того что рус игроки уходят в бурж альянсы - это ли не показатель
к сожалению отдача акков с 9-12 городами новичкам ни к чему хорошему не ведет, они и желтеют и краснеют.
Компетентность претендентов будет проверена - за это можете быть спокойны.

4) Возобновить рекламную компанию на руфоруме. Не ждите приказов и указаний от руководства - проявляйте инициативу. Если бы мы ждали
одобрения большинства игроков сдесь не появилось бы. Выкладывайте красивые логи атак на вас фалангами и нашими мега армиями буржуев.
Короче нам опять необходим прилив свежей крови, благо обеспечить поддержку армией и ресами на старте можем особо не напрягаясь.
вставляйте скриншоты своих столиц с приходом ресов и армиями, юзайте любые заманухи.

да прибудет с нами сила в борьбе за чудо.
хау. я все сказал.

ps несмотря на подобные вещи https://travianfr.mybb.ru/viewtopic.php?id=1206 наше дело играть и выйграть

0

2

в альянсе RUS-W пунктом №2 готов заняться Молс:
http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=42054

имеет для этого всё необходимое
разве что помощь ресами на такое народное дело можно оказывать...

0

3

Xa4iman написал(а):

в альянсе RUS-W пунктом №2 готов заняться Молс:

столица у него не 9ка и не 15ка армию в 40-100к кропа кормить проблематично
впрочем вам на месте виднее, смотрите сами

Xa4iman написал(а):

разве что помощь ресами на такое народное дело можно оказывать...

так как эта будет в будущем ударная армия крыла - сбор ресов организуйте внутри него
все права и возможности имхо для этого есть
желательно также юзать плюс и иметь обменный пункт в виде деревни застроенной амбарами и складами
(например у [SW]Pizant в такой деревне амбар на 880к а у меня 720к)
так как ресы нужны всем а вот кроп периодически некуда девать

0

4

Zadel написал(а):

желательно также юзать плюс и иметь обменный пункт в виде деревни застроенной амбарами и складами

он и так у меня как обменный пункт работает... :)
так что в этом плане всё норм  :cool:

0

5

Готов занятся пунктом 2.

Сам по сути не фармлю, офф не размениваю на мелочь.
Имею хорошую базу
2-е 15-ки
1 9-ка
13 ресовых деревень, достойная поддержка и будет супер офф
У меня тем более уже не мало

0

6

В общем, нужна 15ка столица с хорошими оазисами у активных игроков с плюсом, желательно в центре альянсов, я считаю, а не на окраине.

Я ждал этой темы, о слеующем этапе на пути к победе. Ибо надо было подвести промежуточный итог нашего пребывания на франц. сервере.
Продолжаем играть и двигаться к победе.

Отредактировано Ehrich (2007-07-05 04:48:44)

0

7

добавлю:

как известно, для победы надо не только отвоевать деревню у Натаров (офф), но и защитить ее (деф) и построить Чудо света, на что надо исключительно много ресов.

в свете этого каждому необходимо озаботиться ареной в дефовых деревнях, для переброски дефа за тридевять земель, хотя бы в самых крупных
в крупных ресовых деревнях обязательно нужны торговые палаты - так как ресов надо будет отправлять не много, а очень много. Во всех строить не обязательно, так как можно будет перебрасывать их своих ближайших в прокачанную

также осмотритесь вокруг себя на 20-40 клеток. Собирайте инфу о чужих крупных ресовых и дефовых деревнях, особенно акков в крупных алах, которые могут вступить в гонку.
помните, что при захвате/уничтожении деревни ее деф отправленный в подкреп (в деревню Натаров например) уничтожается?

0

8

моя дефовая деревня вовсю делает преторов.
Лвл деффа 17, кол-во претов 7к. Штампую как могу быстро.

0

9

Осмелюсь выложить картинку с образцово-показательной дефовой деревней в плане необходимых построек.
http://img146.imageshack.us/img146/2599 … ageav5.gif

Отредактировано Ehrich (2007-07-06 10:26:12)

0

10

Думаю что ресовая это когда хотя бы вот так:
Production:
Bois: 18000  par heure
Terre: 17813  par heure
Fer: 21000  par heure

Ну или лучше...

0

11

это столица, а не ресовая.

0

12

Это отличная ресовая столица:)

0

13

Production:
Bois: 750  par heure
Terre: 1125  par heure
Fer: 1050  par heure
Céréales: 84877  par heure

Troupes:
  4001 Prétoriens
  6231 Imperians
  223 Equites Legati
  3 Equites Imperatoris
  3020 Equites Caesaris
  139 Béliers
  498 Catapultes de feu
  2 Sénateurs
  2649 Phalanges

0

14

Production:
Bois: 4500  par heure
Terre: 4500  par heure
Fer: 3750  par heure
Céréales: -17438  par heure

Troupes:
  1 Heros
  1 Légionnaire
  75 Prétoriens
  11567 Imperians
  380 Equites Legati
  4435 Equites Imperatoris
  96 Equites Caesaris
  150 Béliers
  10 Catapultes de feu

тут живет только офф

0

15

306329/400000  45348/400000  126802/400000  283500/400000  40331/180000

Production:
Bois: 1125  par heure
Terre: 1050  par heure
Fer: 1050  par heure
Céréales: 139669  par heure

Troupes:
  1 Heros
  3323 Phalanges
  11176 Imperians
  2490 Equites Caesaris
  141 Béliers
  2191 Catapultes de feu
  1000 Prétoriens
  100 Equites Legati

Китай атакует!

0

16

Имею контр предложение...
Разделить роли.
то есть выделить исключительно
1.дефовых игроков. Так сказать саппорт. Которые не будут заморачиваться отьемом деревень у противника. Их задачей будет - развиваться и клепать только дефенс. Новые базы им должны преподносить на блюдечке. От них требуется только высокий онлайн и возможность быстрой реакции на команду отправки дефенсов по указанному адресу.
2.оффовых игроков, которые будут тем же что и предыдущий пункт, ну в сторону атакующих войск.
3.универсалов - старые игроки, которым невозможно сменить инфраструктуру. и которые будут поддерживать алли во время перехода. и закрывать собой возникающие щели.

можно даже усугубить. организовать крылья не по территории, а по структурной роли.

Отредактировано alexshell (2007-07-05 15:43:28)

0

17

Production:
Bois: 9285 par heure
Terre: 14295 par heure
Fer: 15000 par heure
Céréales: -1382 par heure

Troupes:
1 Heros
32 Legionnaires
12794 Imperians
931 Equites Legati
4760 Equites Caesaris
20 Catapultes de feu
1 Sénateur
3025 Phalanges
852 Combattants à la lance
7500 Prétoriens

0

18

Блин, маньяки!) Мне бы деревню с такой добычей кропа!((
у меня всего лишь:
157536/240000  108625/240000  78736/240000  63608/160000   42864/38250

Production:
Bois: 6621  par heure
Terre: 7146  par heure
Fer: 9999  par heure
Céréales: -4614  par heure

Troupes:
  1 Heros
  17062 Imperians
  523 Equites Legati
  1363 Equites Imperatoris
  4013 Equites Caesaris
  100 Béliers
  550 Catapultes de feu

0

19

Ну, блин, началась демонстрация столиц. Мой пост не был к этому призывом. Заведите отдельную тему и там хвалитесь.

alexshell
Ты думаешь много игроков захочет вести пассивную игру, строя только домики и деф. Думаю, нет. Мне, вот, повоевать охота.
Так что разделение ролей считаю ненужным.

Отредактировано Ehrich (2007-07-05 16:14:10)

0

20

Дефа сейчас и так избыток. Просто у каждого развитого игрока есть несколько чисто дефовых деревень, в которых и клепается деф 20 левела, у меня сейчас две таких, третья подтягивается. И у второго акка, которым рулю, пока хозяина нет чисто дефовая специализация, потому что фармить за него некогда.

0

21

Ehrich написал(а):

alexshell
Ты думаешь много игроков захочет вести пассивную игру, строя только домики и деф. Думаю, нет. Мне, вот, повоевать охота.
Так что разделение ролей считаю ненужным.

подумай. это лишь кажущаяся пассивность. на самом деле дефенсу гораздо больше работы чем оффенсу.
дефенс должен быть на готове всегда. лидер крикнул - защитить деревню - и защита ушла.
оффенсерам проще. собрались выхлестнули десяток деревень, сказали дефу - охранять, какие нравятся - забирайте. и ушли дальше спать.
строго говоря нужны не только дефы и оффы. Нужны еще и частно ресурсники. снабженцы. но тут уже добровольцев найти нереально.

идея в том, что бы всю корпу перевести в режим одного топа. где каждый лишь шестеренка в огромном механизме. со строгой иерархией и армейской дисциплиной.

разве не проще лидеру корпы сказать лидеру дефового крыла - туда-то отправить весь деф что есть. лидер дефового крыла напрягает думалку и либо кидает команду всему крылу - топать в указное место - например в натарскую деревню, либо либо делает тож самое, но с региональным ограничением...

короче идея слишком масштабная...

0

22

mizantropekb написал(а):

Дефа сейчас и так избыток. Просто у каждого развитого игрока есть несколько чисто дефовых деревень, в которых и клепается деф 20 левела, у меня сейчас две таких, третья подтягивается. И у второго акка, которым рулю, пока хозяина нет чисто дефовая специализация, потому что фармить за него некогда.

дефа то избыток, а вот оффа недостаток. офф слишком быстро сливается...

0

23

Мммм... скажите пожалуйста, когда уже натары появявтся, когда конец раунда, когда вайп, и будем ли мы снова играть на французском сервере после вайпа?

0

24

ну вы и флудеры :/
читайте внимательно первый пост.

Zadel написал(а):

организовать минимум 1у армию

если таких армий в крыле будет несколько - тем лучше для нас.
кто хочет и будет это осуществлять - все это решайте на уровне руководства своего крыла
(впрочем кто хотел давно и целенаправлено этим занимался)

Ehrich написал(а):

в центре альянсов, я считаю, а не на окраине.

неважно где. благодаря арене - ну будет она 6-8-10 часов бежать - не важно
если проспамим перед атакой у них моск закипит настоящую вычислять

alexshell написал(а):

лидер дефового крыла напрягает думалку и либо кидает команду всему крылу - топать в указное место

у нас все организовано давно и проще и эффективней. читай топ правила просьбы дефа.
защиту организует самый заинтересованый - тот кого атачат
и если офф большой есть не у всех то деф иметь ОБЯЗАНЫ ВСЕ
мне фиолетово какой приход у кого в столице и кто и где будеть конвеерным способом шлепать армию -
все это решайте в своем крыле.
я даю только общие указания в каком направлении двигаться и к чему стремиться, вам и карты в руки.
ПОМНИТЕ главный наш враг в борьбе за победу - ВРЕМЯ
а именно время постройки армии. армия не строится в 5 минут или 5 дней, и не выпрыгивает из неоткуда
поэтому строить ее нужно уже сейчас. для примера у джина уже сейчас армия на 60к кропу (10к тефтов и 30к топоров)
но должно быть ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.
если на счет ресов, кропа и дефа мы и сможем выкрутиться за счет своей массовости - толпой скинемся
а так как мы самый массовый (вроде) союз альянсов - у нас есть реальный шанс на победу
только вот с офф армией этот фокус не пролезет - это вещь индивидуальная
а учитывая что большую казарму и конюшню нельзя строить в столице - они положение не спасут

VITALIK написал(а):

Мммм... скажите пожалуйста, когда уже натары появявтся

этот вопрос к фр админам.
но представим что натары появились завтра - чем их атачить? розовыми попками?

0

25

Zadel написал(а):

представил   :lol:

ценная идея  (малость флуда)

0

26

alexshell написал(а):

строго говоря нужны не только дефы и оффы. Нужны еще и частно ресурсники. снабженцы. но тут уже добровольцев найти нереально.

Реальнее найти тех кто по природе своей на фарм отвлекаться не хочет... Они и будут ударным звеном в будущем...

Zadel написал(а):

+1  :lol: спасибо что не голубыми...  :lol:

0

27

troll-131 написал(а):

ну если вдруг по какой либо причине админы ввели бы натаров сейчас они явно бы учли нынешнее состояние воиск игроков....

если натары появились их можно захватить - это полюбому...   

а то представляете появились натары и их невозможно захватить... ну.... игроки возмутятся - игра комерческая... так что такого не будет....

что касается оффа и дефа... Каждому игроку надо иметь казарму на офф на казарму на деф.... если ето игроки у которых деревень... ну скажем больше 10 надо иметь все время загруженную казарму и конюшню 20го лвла на офф.... остальные ресы мона спускать на деф в дугой деревне....

Marina написал(а):

в крупных ресовых деревнях обязательно нужны торговые палаты - так как ресов надо будет отправлять не много, а очень много. Во всех строить не обязательно, так как можно будет перебрасывать их своих ближайших в прокачанную

дык крупная ресовая ет всего лишь 10 лвл ресовых... :) полюбому строить торговые палаты...
не представляю как мона перекидывать ресы без торговых палат - ээто же морока... лучше потратится на палату в каждой деревне... хотяб до 10го лвла... я ставлю 16го лвла в каждой деревне...  воиском таскать тож особо не натаскаешся.... :)

Отредактировано POMA3ABP (2007-07-05 20:14:41)

0

28

и еще на счет строительства воиск.....

некоторые игроки привели здесь примеры армий...  приведу свою

1 Heros
6000 Phalanges    (только фаланги не мои воиска)
3000 Legionnaires
4000 Prétoriens
24867 Imperians
501 Equites Legati
9413 Equites Caesaris
700 Catapultes de feu

+ могу насобирать больше 20000 преторов и 5000 легов....
причем я начал юзать + совсем не давно и ресы мне никто не слал... наоборот я будучи Рехтор снабжаю наших новичков в академии.... 

вся фишка в непрерывной загрузке казарм и конюшни.... это самое главное...

не допускать остановку производства....!!!
забудте про рейтинг по кол-ву инхобитов.... все ресы на армию и новые ресовые деревни, ресы которых, только на армию и новые ресовые деревни... :)))
героям развивать в первую очередь только проценты!

Отредактировано POMA3ABP (2007-07-05 20:25:37)

0

29

Troupes: 1 Heros
16000 Imperians
252 Equites Legati
1192 Equites Imperatoris
1826 Equites Caesaris

Ну и претов где 30к

0

30

Народ могу быть ДЕФером, хотя это глупа немцу копить ДЕФ но всеже)) копья рулят!!!!!!!
арены апаю везде где стит армия, а это в 5ти деревнях!!!  арена 15го ур. буду растить дальше

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » Следующий этап