Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » конец траве?

конец траве?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

очень печально...
слов нет
читаем, втыкаем и готовимся...
http://forum.travian.ru/showthread.php?t=10401

0

2

абзац какойто и чо кто думает по этому поводу.
Что если этот урод откроет код ошибки (я не програмер не знаю как это называется)
то наверно только программеры секущие в этом смогут ей пользоваться, или чо все юзверю тоже, если так то
абзец какойто. :mad:

0

3

И что тут сделаешь??.........

0

4

:rolleyes: прикольно два сообщения секунда в секунду вылетели

0

5

Это знамение!!! Конца не будет!  :D

вот только тогда почему это твое первое стоит??))))

0

6

доказательств я не видел ... дыры в любых играх есть..и всегда есть те кто их юзает :)...фигня это все, но это обьясняет нападения фалангами ГОД-ов на ком ...

0

7

Solar написал(а):

Знамение!!! Конца не будет!   

вот только тогда почему это твое первое стоит??))))

наверно на пол сека раньше нажал
точно знамение конца НЕ БУДЕТ НЕ КОМУ НЕ ПАНИКОВАТЬ, МЫ ВСЕ RUS В ДОМИКЕ ТИПа
============================================================
ща весь топик зафлудим, и его подобревший тока на 10% liver закроет, хотя НЕТ он вроде здесь не модератор. :lol:

Отредактировано kopach (2007-07-04 23:13:45)

0

8

Efrem2 написал(а):

доказательств я не видел

пост 21 и пост 27

0

9

Браузерки ломаются на раз, особенно когда программеры ленятся писать протокол архивирования и кодирования акков.
Если смог влезть в исходники - легко получить все пароли логины или учетки на удаление аккаунтов.
Только здесь дело в другом: когда человек реально знает такие вещи - он не устраивает шумихи. Он дело делает ;-)
А это просто нуб какой-то, да еще с засвеченным на регистрации мылом.
Короче: не парьтесь. Нельзя расхолаживаться - надо турок мочить ;-) и французов ;-) и немца я тут с 31 деревней видел вкусного ;-)

0

10

фик знает ...как этот профиль смотреть ...и что там? ... взломал акк ...да и хрен с ним...выставил там себя героем и понты кидает...типа вот я кака!!! ... ну а вопще в целом ...вот взломают мне акк и удалят его ...я наверно только обрадуюсь столько времени освободится... погрущу немного конечно, но занова играть не начну

0

11

Игрок Multihunter
Данные: Описание:

Ранг: 20511 PureDawn.org
#xak@DALnet
=)

Ломать если будут то топов, сам работаю в сфере интернет технологий и тд, распространёное это дело. Но тут по большой части все свои, ломать буду завистники, а вот игрокам на рус1.2.3 и х3 стоит призадуматься.

0

12

Efrem2 написал(а):

фик знает ...как этот профиль смотреть ...и что там? ... взломал акк ...да и хрен с ним...выставил там себя героем и понты кидает...типа вот я кака!!! ... ну а вопще в целом ...вот взломают мне акк и удалят его ...я наверно только обрадуюсь столько времени освободится... погрущу немного конечно, но занова играть не начну

Блин я за твои слова обоими ногами и руками, время убил на эту траву скока ее не скурил за жизнь наверно.
А бросить не как нельзя стока сил и времени уже потрачено, ну да ладно  Я ДУМАЮ МЫ ЭТОТ РАУНД ДОИГРАЕМ ДО ЗАПЛАНИРОВАНОГО КОНЦА И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.
А ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. :)

0

13

Ну, пока никто ниче не выложил...на данном серваке свои своим вредить тож не будут...так что скорее всего все будет пучком

0

14

радует глобальное единодушие в вопросе дойти до конца :)

а вот со взломами акков...
ессно, что никто сервак не закроет
и глобального рестарта (которого так ждали некоторые с нетерпением) быть не может по определению
хотя бы финансовому

но быть бдительными нужно всегда
у меня на второй неделе существования на этом сервере пытались выманить пароль...
причём навязчиво нагло...
и даже писали по-русски... :)

0

15

УХАХАХАХ Задела заберу себе :D

0

16

Выложите кто-то сообщение оригинальное.

Из того что я понял. ничего страшного нету. Дырку закроют и усе :)

На счет браузерных игор... Вы на БК посмотрите, да в начали там было много багов и люди кидали админов на десятки, а было, что и на сотни тысяч У.Е. и ничего в Марте вот 5 лет отпраздновали ;-)

0

17

пока админы закроют дырку много акков ломанут высоких игроков, а они нах съебут после того как их сотни тысяч фаланг\претов начнут всех атачить... и админы потеяют много денег.

0

18

На ком3 взломы были. Потом тех игроков в чью пользу были взломы забанили)))

0

19

Выложите ориджинал мессадж плиз:) А то я не в теме о чем речь а на форум тот не пускает:(

0

20

Напиши чё там случилось, я на форум зайти не могу

0

21

сегодня в 5 утра админы удалили/заблочили эту тему :)

0

22

А что там было то ? чё случилось

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » конец траве?