Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 акка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

у мну друг с братом с русского спида хотят перейти к нам на сервер. Хотелось бы для них взять 2 акка. Можно германца и римлиннина, или 2 рима с парой-пятёркой деревень

0

2

Передача акков прекращена. Из-за одного товарища.

0

3

чёта плохое произошло?  :O

0

4

sanchezzz28 написал(а):

Передача акков прекращена. Из-за одного товарища.

Информацию плз в общество!

0

5

ogrodoNT написал(а):

у мну друг с братом с русского спида хотят перейти к нам на сервер.

А не желают ли они присоединиться к нам поиграть, например, при строительстве чуда 90 лвл?

0

6

Если люди адекваты, почему бы и нет. Если один анацифал повёл, не значит что все остальные тоже такие же. Можно было бы провести хотябы опрос, кто такие, чего добились на другом серве, причины их ухода. В общем как показывает практика, из 10 как минимум 5, будут хорошим новыми хозяинами.

0

7

У меня тож человек есть, знаю в реале, толковый дядька, вчера зарегался на форуме (я сам регал, ему на проксю чей-то ругалось), вроде еще не отписался...
На данный момент поднимать нулевую деревню смысла нет. а нормальных акков безхозных хватает. че б не поставить человека?

Отредактировано Akill (2007-08-29 14:20:58)

0

8

Ehrich написал(а):

А не желают ли они присоединиться к нам поиграть, например, при строительстве чуда 90 лвл?

если дать хорошему игроку акк он и за короткое время многое полезное сможет сделать, всяко лучче, чем просто аккам простаивать..мне кажеться..
ну, а если проблема в доверии, то можно сделать проверку как Ландис предложил или ещё чего придумать..

Отредактировано DeD_MedveD (2007-08-29 16:51:33)

0

9

Как вариант

0

10

а в чём суть вопроса-то?

я пришёл не этот сервер тож под конец. Задел попаросил присмотреть за чужим акком. Мне ж дали акк, почему моему другу (за которого я ручаюсь) не дать?
О друге: щас играет на спид.ру под ником Podbot13, раньше пытался играть на s1.ru но неудачно. У него есть брат (ник Brat1k) тоже на спиде русском.
Причина перехода: влом мочить своих, хочется чужих

Отредактировано ogrodoNT (2007-08-31 00:06:48)

0

11

1 акк римлянина  могу  дать хорошему  игроку.
пишите письма как обычно.  :cool:

0