Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » Второй акк... как быть?

Второй акк... как быть?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Возможно ли вырастить второй акк?? Так чтобы и деф можно было строить (аллу помогать) и в ситерах сидеть...
Обрисую картину - игрок Fixer дал мне в пользование свой акк на 9 месяцев, я пообещал позаботиться, Я - ситтер... Но без возможности атаки и создавания новых деревень чувствую моя забота пойдет коту под хвост!
Выношу вопрос "Возможно ли вырастить второй акк??" на всеобщее рассмотрение.

0

2

Saint-Peter написал(а):

на 9 месяцев

не уверен что столько игра будет идти. акк этот особо не качаный - 2 деревни
в столице ПОСТОЯННО чтото строй шахты\фермы и делай дефовую базу (преты)
по максимуму кропа. 2 города не 9. реально. если бы еще поближе к те - мог бы атачить время от времени - ресы забирать

0

3

если использовать не только как вспомогательный,пропиши в акке,что с  компьютера  играют  2  игрока.
в профайле  пишешь ник...и  усё.
можешь  атаковать.
и не  забанят,  соблюдай  только правила обмена ресами. ;)

0

4

гггг ггггггггггггггггг  9 месяцев ухахахахах ..... промолчку

0

5

сказал бы сразу что мульта создал и не знаешь как им пользоватся :lol:

0

6

bibikin, мульт не мой, а нашего соаллийца!! (который между прочем ушел в армию - ИМХО ничего веселого в этом нету). Я не сторонник мультов, поэтому и спрашиваю тут!

0

7

Saint-Peter написал(а):

мульт не мой, а нашего соаллийца!! (который между прочем ушел в армию - ИМХО ничего веселого в этом нету)

эт он в немец армию значит пошёл .. ну там страшнего тоже ничего нету  ;)

0

8

а мне вот один отдал акк сказал что на время так и сгинул.
Приходится оба тащить свой РИМСКИЙ и его НЕМЧУЖНЫЙ и ресы от одного к другому не перекидываю.
Вобще то зае........стое это дело два акка тащить.
Но развиваю их одинаково тоесть не один из них не является сырьевым придатком другова.  :)

0

9

Да, вести два акка тяжелова-то - сейчас начинаю это понимать в полной мере...(( ( ладно хоть расса одна - не так сильно клинит при переходе )

0

10

тебе легче :rolleyes:
ладно надо тему закрывать а то уже у нас флуд пошел :/

0

11

Так вы мне ответьте - Пропишу в профиле, что за компом 2 игрока играют. Буду заходить за Fixer'a и одновременно являться его ситтером и все будет ок?

0

12

Да, только соблюдай правила пересылки ресов, должно быть 1:1

Отредактировано Zart (2007-07-04 05:42:46)

0

13

:O

0

14

ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » Второй акк... как быть?