Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » голосуем

голосуем

Сообщений 31 страница 40 из 40

Опрос

название толстого крыла или крыла толстых :)
RUS

78% - 81
RUS-WC

2% - 3
Russia

14% - 15
свой вариант

3% - 4
Голосов: 103

31

Реально, играют то не только россияне, так что за RUS в смысле Русь

0

32

голос за Россию. кстати помните =Голод= - Москва самый национальный город - свыше 180 национальностей живут там.

и меня возьмите в алл толстых , а то я на форум редко лазию
основной онлайн на телефоне - смартфоне, а там дорого смотреть читать форум. - 5 страниц форума = 2-3 часа игры. в деньгах одинакого.

0

33

Что то мы на 2 месте застряли, посмотрел в других крыльях ещё остались много больших мальчиков, надо принимать и выходить на 1 место =)

0

34

Daiverr написал(а):

надо принимать и выходить на 1 место =)

а мне и так неплохо
:)

0

35

Да норм, уже и так засветились очень хорошо :)
Радует, что бОльшая часть RUS не просто толстые фермеры, но ещё и активные игроки, и думаю что после окончания игры тут, когда мы начнём играть сначала, нас будет больше :)

0

36

Sergey написал(а):

когда мы начнём играть сначала, нас будет больше

это то понятно. но сила в том сколько из них активные игроки - которые смогут зачистить свой сектор,
а не балласт. на коме сейчас думаю проблеммы именно изза того были что активных и опытных мало было.

0

37

Zadel нет. Из-за того что китаёзы скучились в одну толпу и координировали свою деятельность. Меня, к примеру, 5 альянсов валили и завалили в конце концов ((

0

38

ну значит их команда координаторов была лучше нашейинтересно если бы мы с Gdlo в одном секторе оказались
чего было бы. любопытно.

если оглядываться назад то в нашем секторе 300 поначалу чуть ли ни все были. потом порте - и все это развалилось.
но годы наверное не развалятся, если актив у них хороший.

одиночка не может противостоять альянсу, я имею ввиду нормальному альянсу.

0

39

Когда я уходил, помню, было очень много турков. А ща вообще ни одного не видно, смотрю вы с ними оень круто расправились.

Ещё помню в соседнем секторе светились ГОДы, ща тож не вижу.

300, как сказал задел выше, тож не видно. А РУС хоть и начали немного поздно, но все ок у неё и это очень радует :)

0

40

Меня тоже радует.

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » ВАЖНОЕ » голосуем