Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужен дэф

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Sava 
2. Подвергается атакам 1ая моя деревня с корами (17| -17) (красивые однако)
3. Нападает игрок Gregordor (17/ -21)
приходят 200 дубиньщиков, но бывает и 120 топоров, или 200дубин 100 копьеносцев 100 паладинов  и 50 тевтонской конницы. Атаки в основном от 1 часа до 3  и с 11 до 13 часов по москве
4. НЕимею стенку . Амбар на 4000. Приход кропа +160 (за день я могу сделать до 300 наверно)
5. Буду онлайн  почти всегда=)

0

2

:( тяжко созновать но то количество дефа которое нужны ты не прокормишь, единственный выход ето прятать ресурсы, пуская все на постройки, или отправлять ближайщим соклановцам, тебе надо поднять амбар и добычу кропа

P.S. Написал гневно вежлевое письмо ему, жду ответа

Отредактировано liver (2007-04-28 07:22:34)

0

3

с такими координатами прямая дорога на перерегистрацию. иначе там постоянно надо бут весь деф ала держать изза топов вокруг.
перерегиться надо сразу пока поп маленькое и не так жалко. окажешься за линией нашей обороны.
я с такими координатами вообще не принимаю.

а деф посылать туда - далеко для всех наших крыльев. так что вперед на перерег,
дефу не дам.

0

4

Новый ник Saveliy
Координаты -96 -157
Нахожусь фиг знает где! вокруг ни у кого не больше 30 населения...
Админы плз измените мой ник. с Sava на Saveliy плз

0

5

а какого ты там зарегился нас там вроде нету )

0

6

Sava написал(а):

Новый ник Saveliy
Координаты -96 -157
Нахожусь фиг знает где!

Ты очень далеко, видимо при регестрации выбрал не те координаты, ставь на удаление акк и регестрируйся в нашем секторе

0

7

Совсем загоняли беднягу... Хотя оно того стоит, я думаю. Сидеть среди французов и переписываться на английском не очень интересно

0

8

CyberGot написал(а):

Совсем загоняли беднягу...

Мы как раз ему помогаем, иначе через недльку он расхочет играть, т.к. как клетка 17/-17 (центр и замес идет не шуточный) координаты -96/-157 это на другой строне карты, там не кого из альянса что ухудшает взаимодействие участников альянса, к тому же на начальном эпате развития,  зарегеться там где надо не так проблематично как терять развитую деревню с численостью 300-450 человек

П.С. как зарегистрируешься начинай строить амбар, склад, главное здание, пунк сбора,  казарму,  посольство, получишь чуток ресов от меня построишь юнитов и начнеш фармить соседей, на остальное сам на фармишь

Отредактировано liver (2007-04-28 12:13:24)

0

9

Я ешё с самого принятия в али указал на то что лучше сразу удалить и перерегистрировать ак. зря не послушал...

0

10

SanyaRus написал(а):

Я ешё с самого принятия в али указал на то что лучше сразу удалить и перерегистрировать ак. зря не послушал...

Это говорит от том, что надо слушать то что говорит лидер альянса

Отредактировано liver (2007-04-28 12:21:55)

0

11

liver написал(а):

я зарегился , координаты указаны. хоть и далеко я от альянса зато можно быстро и нехило развиться, а потом поближе к алли основать деревню!

если всётаки заставите меня ещё раз регица то сразу говорите север, запад, юг, или восток!

Отредактировано Sava (2007-04-28 12:59:38)

0

12

все али находятся на Юго-Востоке

0

13

Sasha написал(а):

все али находятся на Юго-Востоке

ок! регюсь там, ник буит _Sava_
загоняли вы меня=))

0

14

так, я зарегился на юго востоке! координаты 22 -183!

0

15

Sava написал(а):

так, я зарегился на юго востоке! координаты 22 -183!

щас побегаешь зато потом целее будешь :)

0

16

товарищи кординаты вы знаете=) прошу выслать приглашение в алли

0