Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » Как действовать в обороне?

Как действовать в обороне?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Правильно ли я понял:
Если атакуют, но не катами - все войска отводим, все ресурсы тратим на строительство, отправляем соаловцам, прячем в амбар.
Если идут каты - мобилизуем весь офф.
Деф в деревне держим только на этот случай + на время оффлайна.

0

2

Gleb написал(а):

прячем в амбар.

дааа. силен.  если наезд идет из маленького села (до 150-200) хороший деф можно не отводить. Кроме случая когда это идет германец, у этих и при 150 поп может прирулить 400 дубин. Отводить или нет деф в случае если наезд из развитого села - на усмотрение хозяина. Может придти спам в составе из 1 чела а может и толпа и вынести вам весь деф. А на деф ресы трачены - жалко. Проще отойти в сторонку, ну оставить там 10 фаланг на смерть из любопытства. Тем более если это первый наезд и неястно что у чела за душой. Вот после наезда становится ясно как надо было поступать. НО ЕСЛИ У ВАС ХОРОШИЙ ДЕФ МОЖНО НИКОГО НЕ БОЯТСЯ И НИКУДА НЕ ОТВОДИТЬ.
Заказываем постройку, заказываем солдатиков по полной, остатки за 1-2 минуту до наезда сливаем ближайшему соалу. От него можно получить их обратно, от врага врядли.

Gleb написал(а):

Если идут каты - мобилизуем весь офф.

этого я вообще не понял.

0

3

Ну в смысле - в тайник, не в амбар. Тут же всё по-французски - вот я и путаюсь. Просто я не совсем понял: если все действия в обороне сводятся к тому, чтобы нечего было забрать и некого было убить - зачем нужен большой деф, когда и как его применять?

0

4

Большой деф нужен для нескольких вешей:
1. атаки на тебя идут с большой переодичностью - тоесть ты замахаешся туда сюда всех уводить,сливать ресы и тп... легче этого уродеца словить большим дефом (в раз 3-5 превышаюшим по силе его оф) и всё.

2. на тебя идёт атаки катами - легче выставить деф и понести потери чем иметь разрушеное что-то, на что ты больше ресов и время потратишь чем на постройку того дефа

0

5

Gleb написал(а):

зачем нужен большой деф, когда и как его применять?

Я вот не круглые сутки онлайн, спать иногда хочу. Поэтому мне надо иметь такой деф, чтобы, вернувшись домой, нашел деревню не разграбленной в 0. Подниму зерно, займусь дефом

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » Как действовать в обороне?