Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » прошу помощь ресами

прошу помощь ресами

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Немного стыдно просить помощь, но ситуация обязывает...
после моего скана 3х чудес катапультами, на меня идет куча атак от Tidjy (владелец чуда) причем не спам, и постоянно требуется строить деф в 5 деревнях...
также в 6 деревнях необходимо исследование сенаторов и их постройка, необходимо постройка резидденции с 10 (нынешний лвл) на 20, на это нужно колоссальное количество ресурсов...
хоть вокруг меня на 5 клеток ни 1 норм деревне (умерли все) фарм идет постоянно, но ресурсов не хватает...
если у кого то есть деревни с ресами, которые некуда девать, смело шлите в 166 -136, и в 164 -133 (по 240к склады). также могу помогать вам кропом, также могу забирать ресы самостоятельно, войсками.
всем спасибо)

0

2

сколько дефа и куда надо.

161 -115
159 -120
169 -111
Там можешь сам ресы забирать

0

3

Всем дольщое спасибо, наполнили 2 деревни ресами, резиденции уже 18+ лвл, думаю сам справлюсь)
деф не нужен, он атакует войском 1000 цезарей и по 100кат (уже 1000кат наверн слил)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » прошу помощь ресами