Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Доигрался блин(((((

Доигрался блин(((((

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

все пипец, мне на работе траву закрыли, придется вставать на час раньше чтобы кормушки с утра оббежать :(

0

2

:mad:  :O

0

3

ставь одмину пиво =)))

0

4

вопрос решился без пивка, на клятвенное обещание не сидеть постоянно, доступ открыт)

Отредактировано Deniska36 (2007-09-12 15:10:57)

0

5

хы, вот теперемс мне надо молиться, что б мне доступ не перекрыли))
если у меня закроют доступ, то тут ни пивком, ни чем не договориться уже будет)))

0

6

Deniska36 написал(а):

вопрос решился без пивка, на клятвенное обещание не сидеть постоянно, доступ открыт)

Граф. пакет поставь )

0

7

У мну сосед по работе скрипт пишет...уже на автомате строит здания, ходит на фарм, и строит армию...но пока только в 1-й деревне...коль доведет до ума. то пока сидишь на работе он сам все провернет =))

Испытывает на своем аке...на ночь оставляет...работает зараза

Отредактировано Akill (2007-09-13 00:06:31)

0

8

Смотри - так можно и доиграться.
Пусть скрипт с умом делает.

0

9

Akill написал(а):

У мну сосед по работе скрипт пишет...

Был у мну скрипт, но сделан по умному, я могла ток на рус 2 сервере им пользоваться, и только для одного - своего акка.
я просто ставила в очередь постройки, он показывал скок времени строится, скок ресов надо, каких ресов не хватает. У меня наверное месяц на работе комп не выключался. :)  постоянно что-то строилось)  и тож можно было фармить на автомате.
но на рус меньше палят, как мне кажется, чем на фр.  Поентому тут енто рискованно :)

0

10

Ну, дядька тестит на итальянском скоростном =)
И скрипт регулярно заходит, что-то строит или отправлят армию и выходит...типа игрок не висит постоянно

0

11

скрипт мечта каждого ,можно озолотится на этой теме

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Оффтоп » Доигрался блин(((((