Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » не все тут из москвы.

не все тут из москвы.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

масса проблем возникает с пересчетом времени.
предлагаю выработать стандарт.
все алли перевести на время GMT Как эталонное. и таймстампы писать от этого времени. у меня, к примеру, от пересчетов уже бошка болит.

0

2

alexshell написал(а):

масса проблем возникает с пересчетом времени.
предлагаю выработать стандарт.
все алли перевести на время GMT Как эталонное. и таймстампы писать от этого времени. у меня, к примеру, от пересчетов уже бошка болит.

мы и живем по стандарту, МСК и не кто не жалуеться

0

3

liver написал(а):

мы и живем по стандарту, МСК и не кто не жалуеться

типичная точка зрения москвичей.
есть москва и есть подмосковье. даже если это "подмосковье" за две недели езды на поезде.

на самом деле, тема поднята для того, что бы выработать единый стандарт для альянса. до сих пор каждый устанавливал себе локалтайм по собственному часовому поясу и ЕТА выставлял по нему же. почему бы не сделать временным стандартом алли какой то один часовой пояс. и по нему выставить все часы. нулевое время Гринвичского меридиана самое удобное. от него идет весь отсчет.

0

4

alexshell написал(а):

типичная точка зрения москвичей.

ну во первых я не из москвы и время с московой у меня +2 часа

alexshell написал(а):

на самом деле, тема поднята для того, что бы выработать единый стандарт для альянса. до сих пор каждый устанавливал себе локалтайм по собственному часовому поясу и ЕТА выставлял по нему же. почему бы не сделать временным стандартом алли какой то один часовой пояс. и по нему выставить все часы. нулевое время Гринвичского меридиана самое удобное. от него идет весь отсчет.

в самом начале раунда, определились что все время атак, прихода дефа указываем по московскому времени в связи с этим многие установили у себя в профиле московское время и я не вижу смысла ломать то что уже существует более 5 месяцев на данном сервере....

0

5

alexshell написал(а):

хм. больше половины живет по мск времени.
те, кто живут в gmt+1 им пофиг, что час вперед считать, что час назад. тем кто живет gmt +3 тем проще считать по мск времени (ток час прибавить).
россия не живет по гринвичу...

0

6

живу по своему времени в траве
мне не лень час прибавить

а при планировании операций всегда пользуемся временем МСК
не знаю как много игроков живёт в этом часовом поясе, но так уж повелось

0

7

alexshell написал(а):

есть москва и есть подмосковье. даже если это "подмосковье" за две недели езды на поезде.

хуясебе  нашу страну на день можно проехать   

а время у меня Мск

0

8

В начале игры было выбрано общее время для всех,по которому должны были у себя в профиле  выставить  +2 к серверу.Есть где то даже топик по этому.
И к стати ни кто ни когда не жаловался что не удобно и операции все проходили без проблем.

0

9

alexshell написал(а):

у меня, к примеру, от пересчетов уже бошка болит.

вот чтобы не было головных болей в траве можно московское время поставить..а свое и так мона глянуть на панеле внизу в правом уголке.. там цыферки есть)

0

10

норм по МСК

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Игровые дела » не все тут из москвы.