Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

я вернулся.

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Во первых я вернулся. Так что счас в плотную будем заниматься.
Для выхода из очередного бана опять сняли 10%. Как мне это все ... дорого.

Во вторых всем прекратить истерику и метания. Все нормально и идет более менее по плану.
Джину все подкрепления воспринимать как сух пай, если мы не можем прокормить деф - значит так нам и надо,
пусть схарчат часть дефа. Это не критично.

Ближайшие планы - слив небольших офов, мешающих строить деф и кормить чуда. Цели будут указаны.
Имейте терпение, и будет вам счастье. Самое время, подтянуть пояса и РЕГУЛЯРНО слать кроп и деф и ресы
в чудеса.
  Нашими крупным офом атаковать будем на 90-95 лев чудес.

ps рекомендую из одних и техже деревень деф слать в одни и теже чудеса. чтоб не засирать отчетами.
ps2 если мы и проиграем то не потому что францы соперники а потому что их админы уже заипли просто.

0

2

:bye:  с разблочением!

0

3

+1

0

4

по поводу админов - полностью согласен.

Если выиграем в интервью скажем, что самым сильным соперником были админы, которые сами играют в травиан и все силы прикладывают к тому, что бы никто другой не выиграл.

Такое заявление отвадит игроков идти на travian3.fr сервера и они пойдут играть на travian.fr сервера. Т.е. админы потеряют большое кол-во прибыли. Хвост за хвост, глаз за глаз.

0

5

brasru написал(а):

по поводу админов - полностью согласен.

На самом деле соберем все факты и пошлем нашим знакомым (моим ;-)) в немецкий журнал GAMESTAR - самый крупный европейский журнал. Попрошу их про это написать.
Немцы как огня боятся обвинений в расизме и пр., а здесь как раз такое и происходит. Не уверен, что можно сговориться с редакцией французского "Джойстика", но немцев беру на себя. Они мнне должны ;-)

0

6

d4mn написал(а):

можешь начинать
меня в очередной раз заблочили
причина: неизвестна
предполагаемая причина: я послал деф Дарк_Стрэнджеру

0

7

Xa4iman написал(а):

можешь начинать

А дай мне ссылку на местных админов - я им аккуратно мозг выем. Я умею.

0

8

d4mn написал(а):

я с одним из них в ирк общаюсь
уже регулярно

0

9

Xa4iman написал(а):

Напиши ему, что представитель второго по тиражу журнала в Европе ;-) очень возмущен двойным стандартом в отношении российских игроков и собирается подать в суд на французскую администрацию "Травиана" и потребовать денежную компенсацию за причиненный моральный ущерб и возвращение денег для всех, незаконно ущемленных в правах игроков. Кроме прочего, будут отправлены письма в головной офис ТРАВИАНА, с перечислением всех претензий и списком имен нечистоплотных администраторов.
Также пусть ждут публикации о злонамеренных расистских выходках в виртуальной территории Евросоюза.

И, вообще, бля, надо заплатить денег нашим хакерам, чтобы эту игру сломали нафиг с концами. НО про это не пиши ;-)

0

10

d4mn написал(а):

хорошо простроено
но попытаюсь без этого
уже дважды без штрафа разблокировали
может и в третий раз прокатит
з.ы.: а ваще, вся проблема в Ванже (Vangiel) (вроде она женского пола)

0

11

Xa4iman написал(а):

з.ы.: а ваще, вся проблема в Ванже (Vangiel) (вроде она женского пола)

ОНО админ? Это Ванжэ?

Просто напиши ему об этом. Предупреждения без угроз часто помогают вменяемо относится к тому, кто требует справедливости.
Учитывая, что мы все платим деньги, то здесь уже не "свободная игра" без правил, а предоставление сервиса ЗА ДЕНЬГИ.
Если сервис барахлит, значит кто-то за это расплачивается. А если люди не понимают, значит должны пострадать, раз только таким путем приобретают мозговые извилины.
Ибо нефиг.
Итак игра далека от тетриса до немогу. Право, ЗАЕБ...И. ;-)

0

12

d4mn написал(а):

Итак игра далека от тетриса до немогу

пойду во что-нить так оторвусь...
в более справедливую

0

13

заблокировала она меня в 18 часов, на первое письмо с вопросом о причине - отвечала 4.5 часа. обвинила в пуше ( нарушении правил пересылки ресов), повторно я ее переспросила...еще 2 часа прошло...написала, что за какого-то мелкого хмыря , которого я знать не знаю...еще раз ей написала, что обмениваюсь ресами только через рынок, на что она ответила - это неважно через рынок или прямо,  он меньше тебя...(кстати - его не забанили)
хм...те кто со мной меняются - на 99% МЕНЬШЕ меня...я её спросила - что ж теперь - проверять профили всех игроков, кто принимает мои предложения? ответ - да, ты должна проверять...
мои предложения на рынке занимают более 5 страниц, а во-вторых в меню плюса есть функция - скрывать отчеты о доставках...
значит - ситтеров мы иметь не можем, пользоваться одним компом тоже нельзя, функции ПЛЮСа ограничены, мы все под колпаком у мюллера, а теперь еще и на рынке запрещается меняться...
результат - 8 часов бана (пока) , амбары лопаются, а в чуде народ дохнет...мои последние письма она не читает.

0

14

anakonda написал(а):

угу
и зе- молчит
спит наверное гад...

0

15

anakonda написал(а):

перевёл без редактирования и отправил зе в игре

0

16

а зе тоже ломает комедию...последний раз когда Джина просто так забанили на 4 часа , я у него спросила - кто будет отвечать за потерю нашего времени ? Зе ответил - какие, мол , проблемы - у Джина есть плюс - он быстро наверстает...я сказала -какой нахер плюс в чуде ? на что Зе сказал - ну пусть поставит стройку в очередь...
есть украинский анекдот, в переводе звучит так -
было нас трое - я, мой кум и граната...ехала телега с фашистами...кум бросил гранату, и осталось нас двое - я и телега с фашистами...
так что осталось нас двое - РУС и весь сервер с админами

0

17

anakonda написал(а):

а зе тоже ломает комедию...

Задолбали.
Я думаю, что надо собрать все случаи, что с нами происходят и отослать немцам, французам и пр. через русское отделение ТРАВЫ.
Если будут ерепениться - я им организую малоговую проверку - есть знакомые в тех рядах ;-)
И охеренно плохую поддержку в прессе: расизм, двойной стандарт и прочее. Несмотря на то, что напрямую он не связаны - это одна сеть и НА ИГРОКАХ зарабатываются деньги. А там где есть подтверждение участия денег - уже дела подсудные.

Я смотрю они там от безнаказанности вообще хереют.
Попросите у этих перцев их настоящие ФИО и адрес - скажите, что для высылки приглашения в суд надо ;-) Пусть очканут, суки. У них с этим делом не засмеешься.
Я в конец разозлился - это плохо кончится для кого-то точно ;-)

0

18

Xa4iman написал(а):

перевёл без редактирования и отправил зе в игре

Анакондино письмо?

0

19

d4mn написал(а):

Анакондино письмо?

да
даже не читает

вот я ещё не понимаю со здравомыслящей точки зрения
нахрен банить перед сном?
им тогда лучше спится?
причём ещё заметил один немаловажный факт
любят банить, когда приходит что-нить вроде как серьёзное и деф сгоняется с приличным отрицательным амбаром

0

20

d4mn написал(а):

да, напиши своим знакомым, пусть начинают журналистское расследование - а фактами мы их обеспечим, их слава богу , у нас предостаточно...
З.Ы. а что вызвало твое недоумение в пересылке моего письма Хачи-саном ?

0

21

anakonda написал(а):

З.Ы. а что вызвало твое недоумение в пересылке моего письма Хачи-саном ?

Я просто думал, что он мои предложения перевел ;-)

Для расследований нужны факты налицо.
Просто слова типа: "Нас обижают не по теме" - не пройду нигде.
Посему я про факты и пишу.

0

22

d4mn написал(а):

а что может служить фактом?

вот например мне, когда банили второй раз, даже причину не объяснили
так... задержка на 8 часов
потом мило поговорили и разбан
на вопрос: "Дык, за што!?!?!?"
вразумительного или невразумительного ответа не получил

а как доказать?
разве что сами немецкие админы будут проверять баны и их оправданность?

0

23

Xa4iman написал(а):

а как доказать?

На все должны хранится логи. Но если вспомнить, 20-го был перезагруз - могли все похерить.
Надо хранить тексты писем и описания событий.
Если их буде много - это уже заявка.
Учитывая, что банили того, у кого оплачен плюс - налицо неоказание сервиса, самодурство и присвоение денег, ибо запросто можно их потребовать обратно.
Т.е. налицо МОШЕННИЧЕСТВО.
Т.к. игра единая, я капну на мозг отечественным владельцам и попрошу помочь добровольно, либо будем применять меры против них. О чем я напрямую скажу владельцам/руководству. Добиться, чтобы что-то закрыли в нашей стране - суперреально.
Закроем, нах, русскую ТРАВУ ;-)

Кстати, наши теперешние переговоры можно инкриминировать как сговор ;-)

0

24

d4mn написал(а):

http://forum.travian.ru/showthread.php?t=16831
ты это глянь

0

25

в общем на счет моего второго бана.
забанили когда я был в командировке, за акком присматривал иван прописанный как сидящий на одном айпи

вот лог переписки ивана и текст http://speed.travian3.fr/nachrichten.php?id=9893747

pour etre debloqué vous devez accepter la sanction: 10% de pop en moins sur votre compte

J'ai parlé avec sunny, Elle dirigeait effectivement le compte

Eh bien, en prenant en considération la prescription de l'événement, j'espère sur votre indulgence envers moi et vers sunny

cogestion!

Je ne comprends pas le mot "cogestionnait"

sunny vous cogestionnait du 14 au 18 septembre

Je ne pouvais pas diriger le compte sunny, puisque je ne suis pas son assistant et nous n'utilisons pas total PC

desolée je ne comprends pas

Mais on peut apprendre quand je venais pour le compte sunny?

bonjour vous etes bloqué pour cogestion abusive avec sunny

On peut apprendre la raison du blocage du compte?

вкратце - иван от моего лица спрашивает за какой хрен мну забанили
она отвечает за управление счетом моим ситером (заходила ночью отправить зерно 14 и 18 сентября.)

как приехал письмо мое и ответ. http://speed.travian3.fr/nachrichten.php?id=9980272

vous avez été bloqué pour cogestion abusive avec sunny, pour etre debloqué vous devez accepter la sanction: 10% de pop en moins sur votre compte

Je demande de retirer de mon compte le blocage. Avec 2007-09-20 j'ai retiré tous les assistants et bloquer pour 2007-09-19 il n'y a d'aucunes raisons.

логи переписок скинул в архив.
их видеть может любой админ соответственно.
во втором письме (как раз собирал пароли) я пишу что я 20 снял всех замов
и блокировать меня за заходы ситера ранее 19 сентября неправильно.
она не соглашается и снимает 10%
заблокирован я был 26. если смотреть логи с начала сервака то надо блочить всех подряд.
в общем это и есть претензия.
кстати при блокировке плюс перестает действовать и соответственно когда выходишь
из блока его нет и в помине.

0

26

Xa4iman написал(а):

http://forum.travian.ru/showthread.php?t=16831
ты это глянь

Мля. Реально надо в суд подавать.
А русских админов можно в реале подловить и оставить "отпечатки наших кед" ;-)

У меня, кстати, один раз пропала 12 атак по 100 кат и 50 импов каждая.
Я подумал тогда, что за два часа ходу они как бы сдохли ;-)
Было это два месяца назад.

0

27

кстати ивана она сегодня блоканула по причине что я не должен был ему копья ставить в план и кроп слать.
но мы с ним играем с самого начала и у меня в большинстве городов по 2к его претов прописаны на постоянку.

0

28

по поводу первых банов с ситтерством - я написала пару писем немецкому админу. в своих ответах он подчеркнул, что да,мол, у них действительно местный вариант правил, который отличается от других серверов, что он с ними контактировал и они отрицают предвзятое отношение к русским (к то время банили еще и турков),
написала ему и сегодня - но видно не судьба мне дождаться хоть какого-то ответа...
а французские админы ...да они насмехаются...чего стоит завяление вангиель по поводу того что надо обязательно контролировать отчеты о коммерческих поставках...профили игроков, с кем меняешься, чтоб не дай бог меньше тебя по населению не отказался и срочно отправлять ему назад ресы в течение 24 часов, если он вдруг окажется меньше...вообще дичь...
и неизвестно, не сливается ли информация о составе наших войск куда-то в ВР или Селесты...и многое чего еще неизвестно...
известно только то, что мы подвергаемся грубейшей сегрегации и обману, что фактически мы этот райнд выиграли, что нас атомной бомбой напугаешь едва ли...
и я полностью согласна с Хачиманом - доказать нам факты будет крайне сложно - там на все найдутся объяснения и отговорки. ну, введут новое правило - бан за обсуждение действий админов...

0

29

куда ты немцам отправляла письмо?
дай мыло. да и сама кинь логи переписки и текст немцам на мыло, на счет обмена через рынок - беспредел
как ты можешь знать кто у тя купит когда ты спишь. бред редкий.
тоже попробую накропать.
на успех надежды мало но не молчать же.

короче нам нельзя - иметь ситера, играть с одного айпи, менять ресы через рынок!!
причем все это только на финишной прямой.

0

30

admin@travian.de      это автоответчик - они потом переправляют куда надо

agge@travian.org   а этот хмырь мне прошлый раз отвечал, когда за ситтерство банили

да НАМ нельзя ничего...правила написаны только для русских, и эти правила изменяются регулярно...
управу найти будет крайне сложно, но пытаться надо...

Отредактировано anakonda (2007-09-30 02:59:44)

0