Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

CyberGot

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ситуация: с подачи главы крыла разобрали с месяц назад примерно игрока CyberGot.
остались его мелкие деревни и одну (300 поп) я вчера начала катать в ноль чтобы освободить слот под сенатора
вдруг письмо (снизу вверх): 

давай без истерик
решение было на форуме

замом быть не могу
я тут создал аккаунт, еще в мае, связался с РОМА3АВР'ом, он сказал , чтобы я удалил его, он даст мне развитый. Этот развитый оказался CyberGot. За него я играл месяц, хозяин уехал куда-то. Захватил три деревни и одну основал, столица вырвалась в ТОП100. А сам аккаунт был ТОП600 кажется и ТОП2 в нашем альянсе.
Потом вернулся хозяин и я ушел. Ушел играть на Русские сервера. Через два месяца, даже чуть больше, я решил проверить, как живет CyberGot со своим хозяином и вошел под паролем, который знал и был в шоке. ВСЕ, ВСЕ что я строил, убил на это СТОЛЬКО времени, ВСЕ разрушено. Столица, над которой я столько старался...её вообще нет...Пятнаху тоже разрушили...кароч ппц. И это при том, что я ОСТАВЛЯЛ СВОИ КООРДИНАТЫ. Ведь знали же как со мной связаться. Нет, лучше этот акк разрушить.
Теперь я построил еще одну пятнаху, с хорошими оазисами и потихоньку все поднимаю. Чтобы хоть как-то помочь Русской диаспоре в постройке ЧС.
А вот тебе наказание:
-будешь заходить на этот акк замом и восстанавливать все, что разрушила.
Сейчас сделаю тебя замом.

Gorak.

но вот здрастье)

тебя же разобрали, бо из игры ушел
ты вернулся что-ли?

Марина

я те дам слот занимает, нафиг разрушил все??
я тут играю блин.

деревня зря стоит - слот занимает
а ты кто?)

привет
чаво на своих нападаешь??

0

2

собственно вопросы:

этот акк таки функционирует?
кто такой Gorak?
не FOW ли это (да, у меня паранойя) )

0

3

Marina написал(а):

что я ОСТАВЛЯЛ СВОИ КООРДИНАТЫ

Кому оставлял?

Жалко что человек хотел играть, да еще с таким упорством оказался не удел, когда  некоторые бросают свои аккаунты.

Еслиб не параноя, можно было дать ему другой аккаунт. :)

0

4

Marina написал(а):

Ушел играть на Русские сервера. Через два месяца, даже чуть больше, я решил проверить, как живет CyberGot со своим хозяином и вошел под паролем

данная фраза ключевая, аккаунт 2 месяца был без присмотра..., если бы он хотел играть то не бросил бы его, если он оставлял координаты то надо знать кому оставлял, это во первых

ну а во вторых, CyberGot  (читай хозяин аккаунта)  завещал (так как не играет) все свое имущество корпорации, и  все притензии от не хозяина (ситера), я бы игнорировал

0