Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

я вернулся.

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

anakonda написал(а):

и я полностью согласна с Хачиманом - доказать нам факты будет крайне сложно

Ничего не попробовав ничего не добьешься.
Это факт.
Возможны всякие варианты. Можно составить коллективную петицию, проконсультироваться с адвокатами, подать жалобу, связаться с хакерами.
Наконец повалить нафиг сервак. Все зависит от того, делаем мы что-то или просто забиваем.

С Вангиель и другими уродами как вообще можно связаться?
Я могу пробить две небольшие заметки уровня скандалов в онлайновых рубриках в ЛКИ и Игромании о том, что админы ведут нечестную игру, как на иностранных серверах, так и на русских - пусть потом отмываются, суки.

Т.е. либо мы что-то делаем либо забиваем и играем так, как получается.
А потом идем играть на КОМ, а сюда больше ни ногой.

0

32

anakonda написал(а):

admin@travian.de      это автоответчик - они потом переправляют куда надо
agge@travian.org   а этот хмырь мне прошлый раз отвечал, когда за ситтерство банили

Понял. Мне надо к 7 октября сдать журнал, а после этого я полностью посвящу себя траханию мозга этим товарищам. Ибо уже предел наступил.

0

33

Zadel написал(а):

кстати при блокировке плюс перестает действовать и соответственно когда выходишь
из блока его нет и в помине.

Вот. Вариант отъема денег. У тебя их ПРОСТО УКРАЛИ. Незаконно.

0

34

я обижен до нельзя
следую правилам, а всё равно банят
и даже потом не извиняются, когда осознают свою якобы непредвзятую ошибку
про компенсацию вообще молчу, так как это из области термоядерных достижений Монголии
всё это портит отношение к игре и хочется сделать что-нить дурное
например обложить кого-нить по нужным адресам...

пытался первый раз выяснить ситуацию на фр_форуме, так через минут десять заблочили...

з.ы.: вообще ситуация на этом сервере похлеще, чем в моей Беларуси

0

35

d4mn написал(а):

С Вангиель и другими уродами как вообще можно связаться?

вот ее профиль http://speed.travian3.fr/spieler.php?uid=86772
в нем мыло указано но все пишут через игровую почту

d4mn написал(а):

Т.е. либо мы что-то делаем либо забиваем и играем так, как получается.

предлагаю пытаться. эфиктивность спорна но это лучше чем сидеть и терпеть.

0

36

anakonda написал(а):

известно только то, что мы подвергаемся грубейшей сегрегации и обману, что фактически мы этот райнд выиграли, что нас атомной бомбой напугаешь едва ли...

:lol:
господа, вам следует отдохнуть от травы.
мы не выигрывали раунд. и чтобы его выиграть придется очень много стараться.
вы хотите играть на коме, всех там порвать, и тд. но даже паршивенький фр сервер нам не по зубкам...
так что усмирите амбиции.
вы бы поступили точно также на месте вангиель... и я абсолютно уверен, что инфу она не сливает. а банит правильно.
правила нарушают можоет и все, но нас она может увидеть, а других нет. но ПРОСТО ТАК, она не банила

0

37

сегодня забанили ллешника Занзана - вменили ему мультиводство..доказать он не может, тоько матюкается от злости...
другой ллешник по моей просьбе написал письмо Вангиель и высказался по поводу массового блока русских...письмо непрочитано
мы с лле готовим тему на общем форуме , но я там светиться естественно не буду, француз французу быстрее растолкует.
насчет плюса - не знаю, у меня с плюсом ничего не случилось пока была заблокирована.

проштудировала раздел правил про пуш - там сказано, что нельзя пересылать ресы игроку, который крупнее тебя- с этим ясно, затем - ресы нельзя выставлять по курсу большему чем 1 к 2 - это мы тоже в курсе, если ты выставляешь ресы выше чем 1 к 1 - это позволяемо , но (!) нечасто...частоту решает админ...опять же - торговля напрямую или через рынок с меньшими игроками позволяется, если она (торговля) не замедляет развитие одного или обоих игроков...
все нечетко, все можно двояко трактовать, все сделано для путаницы и самоуправства

0

38

BOTanuga написал(а):

но ПРОСТО ТАК, она не банила

может быть со своей стороны. но я снял ситеров 20го и банить 26 за заход
ситера 16 и 18го числа имхо не правильно.
так можно логи на месяц назад просмотреть и к любому прикопаться.
только почему то этот ктото я. а не топ францы.

0

39

http://forum.travian.ru/showthread.php? … post199499

Я начал свой поход ;-)

0

40

Zadel написал(а):

может быть со своей стороны. но я снял ситеров 20го и банить 26 за заход
ситера 16 и 18го числа имхо не правильно.
так можно логи на месяц назад просмотреть и к любому прикопаться.
только почему то этот ктото я. а не топ францы.

объективно вы не знаете, что творится с францами, вы не знаете кто у них ситтеры, вы их не знаете, и не вольны их судить.
также правило ситтеров есть давно, и вы сознательно его нарушали, понимая что могут вас забанить, но все равно правила НА-РУ-ША-ЛИ.
если я не прав, поправьте.
срока давности преступления тут нету

0

41

d4mn написал(а):

http://forum.travian.ru/showthread.php? … post199499

Я начал свой поход ;-)

красиво, но какие-то талпае...ы там уже куюня порят!

0

42

BOTanuga написал(а):

но ПРОСТО ТАК, она не банила

Мля. Я вот ничего такого не строил типа чуда и планов. Отсылаю все, что хочу, кому хочу, по сколько хочу, захожу по нескольку раз на разные акки, подруга меня подменяет НЕ ЧЕРЕЗ 48 часов тишины и пр. И меня никто и никогда не банил. Почему? Да потому, что я никак явно не влияю на строительство чуда. Вот и вся секретная составляющая моего успеха.
Понятно, что свои админы благосклонно относятся к землякам, но безнаказанность и полубожественность - плохие помощники.
И вообще - заколебали эти лягушатники пуще ядерной войны.

0

43

d4mn написал(а):

Мля. Я вот ничего такого не строил типа чуда и планов. Отсылаю все, что хочу, кому хочу, по сколько хочу, захожу по нескольку раз на разные акки, подруга меня подменяет НЕ ЧЕРЕЗ 48 часов тишины и пр. И меня никто и никогда не банил. Почему? Да потому, что я никак явно не влияю на строительство чуда. Вот и вся секретная составляющая моего успеха.
Понятно, что свои админы благосклонно относятся к землякам, но безнаказанность и полубожественность - плохие помощники.
И вообще - заколебали эти лягушатники пуще ядерной войны.

:lol:
да. щас придет виталик и скажет учи матчасть.
вас тысячи, опов единицы.
БАНЯТ ОНИ ТОЛЬКО ТЕХ, кого увидят, а увидят они ессно тех, кто занят чудом. никому они не подыгрывают.

0

44

BOTanuga написал(а):

БАНЯТ ОНИ ТОЛЬКО ТЕХ, кого увидят

Хорошо.
А вариант смены владельца чуда внутри алла только мы с Хачманом и Заделом увидели?

0

45

BOTanuga написал(а):

BOTanuga

не согласен

0

46

Ребята, а как на русском форуме чистить сообщения и банить уродов?

0

47

BOTanuga написал(а):

хоть ты настроение не порть, оно уже подпорчено
мы, кстати, тут не амбиции демонстрируем, а спокойно обсуждаем причины и следствия.
тебя забанили?  если да - поделись впечатлениями, причинами, результатами, пожалуйста.

а вот воспитательные нотки в мой адрес мне неприятны , и так категорично заявлять - что мы знаем или не знаем, чего мы хотим или не хотим...я правил не нарушала, потому солидарна с Хачиманом

0

48

d4mn написал(а):

Ребята, а как на русском форуме чистить сообщения и банить уродов?

надо модеров просить.
там философ наш гдето модером вроде был.

0

49

он в другом разделе! в посольстве серверов! я тоже хочу попроситься.... =)

0

50

Chudo-Yudo написал(а):

он в другом разделе! в посольстве серверов! я тоже хочу попроситься.... =)

Т.е. от этого тупого Яичка просто так не избавиться?

0

51

пока не придет имеющий права - нет

0

52

Zadel написал(а):

пока не придет имеющий права - нет

Ага. И он очень порадуется теме.
;-)
А можно сделать так, чтобы не могли ничего дописывать?
Пусть на рабочую почту шлют.

0

53

закрывает тему тоже только имеющий права.

0

54

Zadel написал(а):

закрывает тему тоже только имеющий права.

Разбить бы то самое тупое яйцо ;-)

0

55

Ладно. Пойду спать, а то мне через 3 часа вставать уже ;-)

0

56

ответов нет, ни от фр.админов, ни от немецких.
по поводу моего бана - я больше чем уверена, что это подстава...посмотрела профиль того игрока, который мне, по их словам, что-то посылал - явный мульт : 2 деревни,  никаких признаков активности с 3 августа.

0

57

anakonda

Тут мысля появилась...
может кто тебе спецом ресы односторонне отправил?

0

58

Я что-то не понял. Меня что, забанили на travian.ru? Т.е. мой пост.
Либо я торможу. Проверьте, плиз.

0

59

Kentessa написал(а):

так я про это и написала в предыдущем посте - конечно спецом, мысль у них была правильная - кто отчеты доставок читает когда их больше сотни? и обмен через рынок тут скорей всего ни при чем ...

0

60

сегодня где то в 10 утра по Москве темку убили на .ру форуме

0