Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

я вернулся.

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Bahus19 написал(а):

сегодня где то в 10 утра по Москве темку убили на .ру форуме

Понял.
Будет новая.

0

62

BOTanuga написал(а):

объективно вы не знаете, что творится с францами, вы не знаете кто у них ситтеры, вы их не знаете, и не вольны их судить.
также правило ситтеров есть давно, и вы сознательно его нарушали, понимая что могут вас забанить, но все равно правила НА-РУ-ША-ЛИ.
если я не прав, поправьте.
срока давности преступления тут нету

гы, Бот, а три недели назад за эти же мои слова ты обвинял меня в неадекватной защите действий админов)

по теме: ругаться с ними на их же форуме, имхо, не зачем. Это не решает проблему и только треплет нервы. Идея с выбросом в независимые журналы, если это реально, очень хороша.
Случаев банов очень много и есть уже уж совсем вопиющие - их и надо толкать паровозом, упомянув и про остальное. В пиаре всегда важен хотя бы один четкий факт, остальное можно кидать до кучи.

Должно хватить историй Задела и Хачимана.

0

63

Marina написал(а):

В пиаре всегда важен хотя бы один четкий факт, остальное можно кидать до кучи.

И это есть правда.

Завтра на работе найду телефон представителей IT-Territory.
Попрошу их проконсультировать, что и как можно сделать.
А то супербоги на русском молчком похерили мой пост и не отвечают на письма.

PS. А Ботан сегодня в нигилизме - все отрицает в принципе ;-)

Отредактировано d4mn (2007-09-30 12:38:29)

0

64

BOTanuga написал(а):

вы хотите играть на коме, всех там порвать, и тд. но даже паршивенький фр сервер нам не по зубкам...
так что усмирите амбиции.

сами не порвем.... там лидируют интернациональные альянсы... теже ГОДы они ведь не тока из китайцев... у них полно европейцев и американцев...

там простор для димломатии... и во многом успехи будут зависеть от нашего умения вести переговоры... и если повезет найти хороших союзников...

мона ллешников пригласить на ком...

Отредактировано POMA3ABP (2007-09-30 13:29:08)

0

65

А теперь экстраполируем случай анаконды на джина  сергиусом. По словам францев мы обязаны САМИ проверять ВСЕ отчеты о доставке и профили тех, кто нам что-то шлет через рынок, и если те, кто менялся на рынке - меньше, то посылать им разницу в ресах. Я уже молчу, что это идиотизм редкостный, придуманный МХ на ходу, но давайте представим, что мы просто молчим и соглашаемся.
Тысячи отчетов о доставке. Кто-то из малюсеньких мультов наших срагов посылает в любую простую деревню джина или сергиуса ресы.
И мульта (который уже спокойно может удалиться) и джина (либо сергиуса, либо их двоих) банят.
ВАГИНель согласна снять 10% населения за разблокировку, причем основную часть снимет с деревни с чудом.
Простейшая подстава, которую отловить вовремя нам будет НЕВОЗМОЖНО.

Так что надо как-то шевелиться и пинать админов, в особенности немцев, причем очень срочно.
Иначе...

0

66

new maza
ты покупала ресурсы на рынке или у тебя
у тебя включена опция "Плюса" не отображать отчеты ?

0

67

liver написал(а):

new maza
ты покупала ресурсы на рынке или у тебя
у тебя включена опция "Плюса" не отображать отчеты ?

Нет, я тавиан-плюс не включаю. Но как раз об этом и речь - функция есть, а ВАГИНель доказывает, что мы отчеты должны проверять.
Это идиотизм неописуемый, и пока не вмешается кто-то из ее начальства - нас так и будут блочить.
Я и сама выставляю ресы на зерно на рынке не 1 к 1, и у меня предложений по 3 страницы, и проверять их нереально. Тем более владельцам чуда - тысячи отчетов. Но до тех пор пока ВАГИНель делает все что хочет - точно также можно попасть под бан и джину с сергиусом. Подстава ЛЁГКАЯ.

0

68

I was blocked too, Now it's ok. But I losted 10-15% :(

SOrry but I don't speak Russian ^_^

I can to help you for to speak French, if you want.  ;)

0

69

new maza
пиши следующий примерный текст

Уважаемая администрация, согласно пункту §2.1 Push правил, запрещена поставка ресурсов, в данном пункте правил  указано только про поставку, т.е. согласно данным правилам получение ресурсов не запрещено, в связи с этим прошу применить штрафные санкции к игроку который отправил мне ресурсы

§ 5 Premium membership General Terms and Conditions позволяет расширить диапазон функций путем опаты "Травиан Плюс".  Одна из функций позволяет не отображение информации о полученных/пересылаемых ресурсах

Если французская администрация настаивает что я не имею права использовать опции "Травиан Плюс", то отказ от предоставления функций "Травиан Плюс" является мошенничеством, о чем будет уведомлено Travian Games GmbH

В связи с этим прошу вернуть все денежные средства у плаченые мной за услуги которую вы отказываетесь предоставлять.

0

70

да я не о себе говорю - я не заблочена, я просто показываю ситуацию анаконды, которую можно точно также применить к нашим игрокам с чудами.

new maza написал(а):

А теперь экстраполируем случай анаконды на джина  сергиусом.

0

71

new maza
Ирин извини, тяжёлый день был и не сообразил что ты говорить про Наталью, но смысл текста от этого не поменяется

0

72

liver написал(а):

Да за что ты извиняешься-то?  :)
Просто я так смотрю - у нас вариантов 2. Либо продолжать как есть - тогда беспредел будет продолжаться и усгубляться, можно будет просто на все забить, либо пытаться поднять шум на доступных форумах, а также всем, кто был забанен, - написать админам, и французским и немецким. Потребовать ответа за весь этот идиотизм про рынок, в том числе, и переписку с францами тоже отправить немцам. И кстати, францы тупо сейчас не читают наши письма по несколько часов - об этом тоже немцам сказать.
Просто у нас осталось очень мало времени. Сейчас на последнем уровне заблочат оба чуда и несколько наших игроков, кто активнее всего шлет кроп в чудеса, - и мы ничего не сделаем. Мы просто будем ЛУЗЕРЫ, как и написано во всех профилях наших врагов.

0