Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » Развитие за германцев, и не только.

Развитие за германцев, и не только.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

POMA3ABP написал(а):

3 деревни за 2е

гы гы ... фишка...  полторы деревни в сутки....  я обшибся не 3 за 2е суток а 2е деревни за 3е суток...
но ето тоже намана :)

Zadel написал(а):

ты давай ка гайд по этому делу пиши
чтобы пошагово было расписано
для нас для нубов. и как можно с такой скоростью строиться
если сосед - немец за ресами ходит часто

в начале все как обычно... наличие немца соседа может замедлить... а может и ты будешь за счет соседей быстро подниматься.. тут уж все методы давно опробованы и расписаны...
отличие в том что гдето через неделю игры (если имеется золото) у тебя должны быть поселенцы для новой деревни... допустим пришлось битса с соседом.. 2 недели... но чем скорей тем лучше почему - тактика порузумевает переезд 50-100 координат дальше от центра... то есть если регится  1-2й день и твои коодинаты меньше 100 переехать куда нить в район 120-150 (по любой координате... главное чуть дальше от центра) по идее соседей немцев мешающих нам жить там еще нет...
еще плюсы переезда - переезжать то буш не абы куда а в место с 15ками и кроповыми оазисами...
и ты будешь переезжать не один... то есть собираться 3йками игроков которые ситят друг друга...

в новой деревне строится ГЗ 5го лала,  реза 10, склады и амбар чтоб хватило на новых поселенцев

в столице при этом ставятся ГЗ-10 академия 10го лвла и ратуша 1го лвла... начинаешь тратить ресы на праздники...

как сделал поселенцев во 2й деревне... строишь ратушу а потом все остальное - ресы рынок, и т д.... соответственно врубаешь и тут праздники...
ставишь 3ю деревню.... и в ней тоже самое - реза - поселенцы - ратуша (праздники) - ресы - рынок - все остальное
когда в твоем анклаве уже 3-4 деревни мона брать 15ку (будущую столицу) и начинать в ней формировать ту самую мега армию которая будет держать в страхе всю округу и к концу раунда будет способна самостоятельно вынести натара и потом еще домой вернуться... :)..
даже при не очень хорошем раскладе развития казарма и конюшня 20го лвла лвла будут полностью загружены на 6-7 неделю игры...

в последствии расширяясь надо взять еще 2е 15ки... 1 для оперативного дефа который мона сразу кучей выслать а не собирать его с деревень предварительно...
и 15ку для офф который будешь использовать в повседневных воинах...

я уже опробовал подобную модель развития при старте нынешнего раунда кома... уже через месяц игры я стабильно держался в 150 лучших игроков по рейту населения.. а воиска штамповалось... ну очень много....
почему не лучше - не такой частый онлайн и игра здесь на франсе...

игрок с которым мы ето делали достиг 6го места на коме по рейту населения... потом перестал играть... (надеюсь временно... при встрече в москве мы вели речь о глобальном доминировании альянсов рус в каком нить секторе сервера ком :) )...

что касается соседей немцев меры совсем обычные... а лучший способ - это вынести альянсом как мы сделали с музоном... в любом случае такой сосед появится не возле каждого.. и соответственно кому с этим повезло сможет оказать помощь товарищу...

и даже если не получится ставить 2 деревни за трое суток суток...  1 деревня за 3-4 дня игры тоже не плохо если они начнут строится после первой недели игры.. :)

вообще эфективность игры в большей степени зависит от сплоченности и организации командны чем от тактики развития ее участников :)
игра 3ками игроков ситящих и доверяющих друг другу и близкорасположенных уже даст свои плоды

и особенно ето скажется в начале игры... когда еще мало деревень... например меньше 5и.. один игрок находясь в онлай спокойно осилит игру за троих... и класс если ктото из них живет в другом часовом поясе...

если использовать золото по минимуму - 250 золота хватит на всю игру... оно нужно вначале как прибавка +25% производства ресов кроме кропа... и потом для постройки полей большого лвла на своей 15ке...

зы: я уверен если хотяб 40-50 игроков начнут в более менее полной мере использовать етут тактику... ето будет али топ-1 на коме способный биться за победу в раунде

я бросил играть на коме в начале командировки ето более чем полтора месяца назад... сейчас аккаунт на 1120 месте по населению - 7758 жителей... в нынешнем али топ 1 на коме не мало игроков с меньшим населением и колвом деревень

Отредактировано POMA3ABP (2007-08-26 15:12:00)

0

32

а что за тройки.
ну понятно галлы, немцы, рим.
а в чем бонусы то кроме ситтерства и дефа?
или всем рядом пятнашки основать имеется ввиду?

0

33

POMA3ABP написал(а):

зы: я уверен если хотяб 40-50 игроков начнут в более менее полной мере использовать етут тактику... ето будет али топ-1 на коме способный биться за победу в раунде

ну я надеюсь что у нас  есть шансы на победу...

0

34

BOTanuga написал(а):

или всем рядом пятнашки основать имеется ввиду?

да 3 игрока ищют район с близко расположенными 15ками и его плотно заселяют... причем довольно быстро... постепенно расползаясь по округе...

BOTanuga написал(а):

а в чем бонусы то кроме ситтерства и дефа?

важен еще упор на быстрое увеличение ЕК и строительство деревень чтоб иметь обширную рессурсную базу...

0

35

2РОМАЗВР. Скажи плиз одно вы с мегаполисом в следующий раунд будете играть в русском али? или у вас другов план?

0

36

masay написал(а):

2РОМАЗВР. Скажи плиз одно вы с мегаполисом в следующий раунд будете играть в русском али? или у вас другов план?

Я буду в русском али.. мегаполис  сейчас поменял работу.. и будет ли играть пока не ясно...

у него идея создания крыла в котором помимо хороших русских игроков будут иностранцы... вообще он сторонник играть с иностранцами... но после нашей встречи в москве видать проникся духом патриотизма... :) и начал толкать идеи на тему доминирования рус в каком нить секторе кома и последующей победе... :) ..   
если он будет играть с нами - очень пригодиться в качестве дипломата :)

а вообще мне очень понравилось как мы с ним стартанули на етом раунде кома :)... такой темп! скорость роста! через полтора месяца игры ресы не знали куда девать....

меня бесило то что у римлян такие торговцы....

0

37

нашла еще плюс строительства своего дефа в каждой деревне - при захвате/раскате дефовой 15ки все войско.... Тогда как, если деф в каждой деревне свой, это менее болезненно. воть

PS наверное это было очевидно всем кроме меня, но вдруг тут еще блондинки есть )))

0

38

раскажите еще как пятнашки искать. вроде сть какая то прога, что ищет сама)

0

Вы здесь » [FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров » Стратегии » Развитие за германцев, и не только.