Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дубины

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

http://speed.travian3.fr/berichte.php?id=2582967

http://speed.travian3.fr/berichte.php?id=2589141

этот козёл (34/-164) утащил у меня ресов на 10 000.

почистите его дубины кто может пжалст....

0

2

чёто я нечо открыть немогу доконца=( так задам пару вопросов: ты скаутил его деф?

0

3

давайте я буду тереть все просьбы дефа, оформленные не по правилам?
бесит уже.

0

4

тут скорее просьба офа а не дефа... хотя вобшем согласен

0

5

maza

пардон...не знал где больше написать

SanyaRus

у него около 100 дубин..это тем чем он нападал...для его развития маловероятно, чтобы было больше

я с ним переписывался, врядли он больше нападёт, но ресы не вернёт...

0

6

SanyaRus

дубины легче вынести оффом чем дефом..поэтому так и пишу

0

7

ну я это понимаю. я могу ему наночь послать свою тевтонскую эскадрилию которая вынесет ему все дубины запросто, токо вот если у енго в дефе сидят копья то будет худо, вот и спрашиваю. может ли ктото его просканить? я через час уже спать пойду

0

8

я не смогу, нет конюшни..пусть пока живёт, своё ещё получит...

0

9

ну может ктото рядом есть кто мог бы... если чо то азвтра могу. пока у него одни дубины я накажу его с радостью!

0

10

Я правильно понял вопрос по фармеру? клетка 34/-164? Игрок xtc? не состоящий ни в одном але? Странно, но он пуст

Sujet: Gallia Transalpina espionne J&B
envoyé: le 24.04.07 à 11:06:49 heure

Attaquant Zart du village Gallia Transalpina

Troupes 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0
Pertes 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Ressources 160 2 1423 836

Défenseur xtc du village J&B

Troupes 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

0

11

сэйвит ;)

0

12

могу периодически сканить, 20 минут бегу следопытам

0

13

окей. нада узнать что у енго ваше есть за войска..

0

14

envoyé: le 24.04.07 à 12:09:15 heure

Troupes 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0
Ressources 896 826 3287 1084

Troupes 166 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1

Последний доклад шпионажа, могу своими громами всех снести. Но не факт что он будет сидеть на месте, скорее засейвит войска и пойдет ими же на меня. Просканирую еще парочку раз, дабы убедиться в численности, возможно фармит 2 группами

0

15

уже чуть больше

envoyé: le 24.04.07 à 12:46:21 heure

Troupes 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0
Info Résidence Niveau 1

Troupes 175 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1

0

16

Чел наращивает войско

envoyé: le 24.04.07 à 13:15:24 heure

Troupes 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0
Ressources 1144 1021 3357 1129

Troupes 182 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1

0

17

ладна шас ему пошлю тевтонов и отпишу время прибытия. если получитса и он пойдёт на меня то громами его на возврате словишь.
Примечание: пошлю немного позже (дето через час дабы героя завхватить)

Отредактировано SanyaRus (2007-04-24 11:00:36)

0

18

вот что ответил какой-то лол после зачистки дубин его как я понял друга

ton camarade a attaquer mon amis xtc , si cela ce reproduit nos cata passeront chez vous et cela fera mal attention de ne plus recommencer

cata  это я так понял каты, ну тогда я жду в гости

spiritofwind  его ник

Отредактировано Sergey (2007-04-24 22:30:38)

0

19

всё темку закрываем. были дубины - я их ему убил всех. теперь главное фармить его постоянно.

0

20

его дружок грит чтобы не фармил, а то надаёт мне по попе

oui mais dittoi une chose tu appelle des amis lui aussi donc faudrait voir a pas venir se plaindre apres.

arrange toi seul dans notre alliance on se debrouille seul regarde xtc est un amis irl tant qu'il se debrouille seul je ne permet a personne de monter dessus.

je ne lui fournit aucune aide sauf a se moment donc mnt previens tes amis xtc devient le protegé de la **DA** s'attaquer a lui represente s'attaquer a leur deux createur (amis irl) prochaine attaque nous passerons dire bjs ^^

0

21

SanyaRus

ещё раз спасибо  :)

вроде бы договорились, никто ни на кого нападать не будет...

Отредактировано Sergey (2007-04-25 00:34:04)

0

22

фарми если дружку до тебя идти минимум час... бо если ты будешь фармить то этот умрёт считай а его друг устанет ради него пускать свою армию на тебя (это конечно если ты сумеешь отводить свою, и убивать ресы все) а если ты не будешь фармить то он выростит и тебе надаёт люлей...

0

23

Из наблюдений на ком3 я сделал вывод, что буржуи это такой гадский тип гомо сапиенса, который обещает много, а делает мало. Т.е. если ты его задрочил, он этого никогда не забудет ) Рано или поздно он придет к тебе.

Про всех буржуев не скажу, но 90% в моем случае именно так и поступали.

Поэтому делаем вывод, что во-первых мочить надо до победного, т.е. делета аккаунта

во-вторых думаем головой! смотрим на карте где этот его друг находится, т.е. если ты в --, а он в ++, да он никогда тебе каты не погонит, потому как идти сутки, а за это время можно собрать деф,
2.1. также смотрим на карте может ли он дотянуться до наших соаловцев (в расчет брать ТОЛЬКО КАТЫ которые идут меньше 12 часов), смогут ли они отбить нападение (количество войск сравниваем по населению)
2.2. советуемся со старшими ала, которые должны прикинуть что может быть если разбить офф у этого "друга" (тем самым обидев его), в любом случае разбитый офф будет весомым аргументом в случае переговоров с дипломатами того ала где состоит "друг"
2.3. ОБОРОНЯТЬСЯ всегда проще чем атаковать.

еще раз повторяю ДУМАЕМ ГОЛОВОЙ

в-третьих, даже если он снесет тебе что-либо своими катами, у тебя в запасе будет ДВОЕ СУТОК чтобы собрать деф под его офф -- ты уже будешь знать КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ СОСТАВ его войск.

в-четвертых, игра тут ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ! не надо прогибаться под большим дядей, т.к. через неделю от большого дяди может ничего не остаться.

в-пятых, вы сюда побеждать пришли или куда?!

Ну и напоследок, чтобы добить... Какого хрена вы строите фермы?! Даже гребаная фаланга окупается за 15 проходов, которые можно сделать в течение дня! Игра ВОЕННАЯ, значит надо строить ВОЙСКА, на данном этапе ДЕФ!
Только не надо мне грить, что строя войска вы тем самым отстаете в развитии.. Да нихрена вы не отстаете, потому как умный фарм приносит ГОРАЗДО больше ресов чем тупое симситерство!

Добавлю несколько положение по расам:

Германцы. Вы нихрена не можете обороняться! Поэтому сейвите свои войска у римлян или галов! Найдите римлянина или гала рядом с собой.

Римляне. Постройте на раннем этапе гребаных 100 легов. Вы нагнете всех кто рядом с вами, тем самым обезопасив себя. Стройте гребаную стену хотя бы до 5-го уровня.

Галы. Если вы уже сейчас просите деф, то какой с вас толк?! Постройте гребаных тайников штуки 3-4 (склад и амбар при этом должны быть такими, чтобы влазило 2/3 того что засовывается в тайники). Постройте 100 фаланг!

ВСЕМ! До населения в 200 оптимальным считается соотношение деф-насление -- 1 к 2.
К населению в 400 соотношение должно быть 1 к 1
600 -- 2 к 1
800 -- 3 к 1
1000 -- 4 к 1

Дальше больше! В развитии вы не отстанете!

Повторю еще раз. Думайте головой! И перед тем как придти на форум и сделать свой пост в разделе "Просьба дефа" проанализируйте, ЧТО ВЫ сделали для того чтобы этого не произошло.

Вбр. :)

Отредактировано SiRioN (2007-04-25 08:40:25)

0

24

SiRioN написал(а):

Из наблюдений на ком3 я сделал вывод, что буржуи это такой гадский тип гомо сапиенса, который обещает много, а делает мало. Т.е. если ты его задрочил, он этого никогда не забудет ) Рано или поздно он придет к тебе.
Про всех буржуев не скажу, но 90% в моем случае именно так и поступали

Есть такое...

Sergey написал(а):

его дружок грит чтобы не фармил, а то надаёт мне по попе

Что он не надовал по попе надо быть подготовленным, так лучше готовится за счет его друга

К тому же они все обещают, и атаки страшны когда ты в офф лайне и их невидишь, или  когда на тебя прут куча кат, но не чего и после такого играли и причем успешно

Отредактировано liver (2007-04-25 08:29:03)

0

25

Сирион дело говорит! вот наглядный пример... http://www.traviantoolbox.com/censurerc … mqKpb5d9IS и у меня таких ходок штук 10 за день или больше
добыча в деревне, с которой фармлю :

Bois: 630  par heure
Terre: 510  par heure
Fer: 630  par heure
Céréales: 79  par heure
вот и посчитайте что выгоднее

0

26

Еще одно замечание!

Как бы вы не считали, но русских буржуи не любят наряду с турками, арабами и прочими.

Поэтому нас будут убивать, нас будут фармить, мы постоянно будем подвергаться атакам!

Чтобы это желание отбить, нас должны БОЯТСЯ!

Боятся -- значит уважают, уважение и любовь не одно и то же!!!

РАЗБУДИТЕ в себе ВАРВАРА! Рушьте, уничтожайте! Те кто слабже вас должны быть уничтожены, окармушены! ) Правда тут тоже надо думать головой, чтобы не шибко озвереть и не настроить против нас весь сервер :)

В крайнем случае сделал же Maza Легион, отправляйте чела к нему, если возьмет -- будет жить, не возьмет -- не будет жить.

Таковы суровые реалии бытия, или мы -- или нас.

0

27

А.. еще добавочка.

Если вас атакуют:

1. Смотрите тип атаки! Если это рейд (хз как он называется на гребаном французском) -- пропустите вы его, заведомо отведя войска и спрятав (разослав через рынок) ресы. Вы узнаете ЧЕМ атакуют вас. Это очень важно при выставлении дефа.

2. Если типа атаки АТАКА (тоже хз как называется правильно) посмотрите ЧТО это может быть. Возьмите гребаный калькулятор и прикиньте время, или же есть много ресурсов для расчета времени войск. Если это не каты -- см. п. 1.

3. ТОЛЬКО после этого пишите в соответствующем разделе форума. ОБЯЗАТЕЛЬНО по правилам! НЕЛЬЗЯ распылять альянсовый деф на несколько фронтов! Если вам не помогли в этот раз, не надо распускать сопли, что вы никому не нужны. Помогут в следующий раз. Напишите в личку SanyaRus еще раз (указав соответствующую тему на форуме).

Если вас атакуют постоянно:

1. С целью грабежа -- постройте тайники, пофигу что туда влазит 1к. Постройте их 10 штук (впоследствии их можно будет снести). Стройте деф! Сейвите его либо у соаловца, либо отправляйте на время вашего оффлайна в ебеня (на мертвяка), чтобы к вашему онлайну он подошел. Напишите МАКСИМУМ полезной информации на форуме (когда атакует, чем атакует -- логи, вашу переписку с этим человеком). Напишите об этом в личку SanyaRus.

2. С целью уничтожения (захвата) вашей деревни. Также оформите по правилам (см. п. 1). Укажите что вас хотят уничтожить, думаю ваша защита станет приоритетной задачей ала.

ЗЫ. Часть пунктов на данном этапе является не актуальной, но это не значит что ПОТОМ это вам не пригодится.

ЗЫ2. Если вам что-то непонятно спрашивайте на форуме, либо в личку.

0

28

это надо вырезать и отдельной темой забубенить)

0

29

Crazzy Frog написал(а):

это надо вырезать и отдельной темой забубенить)

+1

0

30

Это надо перенести в тему правила просьбы дефа

0