Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

<<A>> - уроды!!!

Сообщений 1 страница 30 из 192

1

Такая тема: мы ж создали с ними ПНА, пришёл я вечером со свидания гляжу лог атаки и там один их атакует Тфиша(который ешё и ко всему же отсутствует 3 дня уже:(). Вобшем давай я писать обидчику что б он выслал ресурсы нахабачёные мне обратно. Он отвечает что типа это всё его и ляля...
Отписую я Главе ихнему... через 20 мин пишет мне обидчик типа: а что ты писал про ПНА? разве он есть между нами?... как вы удмаете что они сделали? как крысы анулировали ПНА!!!!

Вобшем предлагаю их показательно зашимить... Утро у нас начинаетса раньше чем у них, так что постараюсь сутра вынести пару их деревень...

Какие у вас соображения?

Отредактировано SanyaRus (2007-04-14 22:18:11)

0

2

гыы, щас только если кто из них рядом есть) 700 дубин привет передадут))

0

3

Pentadragon рядом со мной, готов фармить, не фармил (его одного из всей округи!!) токо из-за напа :)

0

4

Только что подвергся нападению с их стороны. Потерь нет, ресы не забрали. Но TFish они грабят не по детски...

0

5

чтоли ночью послать армию за ними.. жаль далеко очень 3 часа топать... Тфиш гонит конечно

0

6

44 минуты до ближайшего, БУГАГАГАГА

(я ж правильно понял, алл »A« ?? и то в рус- не видно)

Отредактировано Tamanajahosy (2007-04-14 22:48:11)

0

7

А интрига то какая!

I AM

)))) be ready )))

I hope you have Enough ;-)

0

8

Такой вопрос, где-то мелькало на форуме, что TFish уедет на выходные... Может мне стоит самому ее фармить, а потом когда она вернетсь в онлайн - вернуть ей ресы?
Жду решение командования...

0

9

Wood-Goblin

При продолжении фарма начинай фармить сам. Потом вернем.

0

10

Хорошо...

0

11

карта http://travmap.shishnet.org/map.php?lang=en&amp;server=speed.travian3.fr&amp;alliance=RUS-,RUS+,»A«&amp;lines=on&amp;groupby=player&amp;colby=alliance&amp;casen=on&amp;format=png&amp;newpage=on&amp;
я беру на ся демоса ибо ближе.

0

12

Wood-Goblin написал(а):

Такой вопрос, где-то мелькало на форуме, что TFish уедет на выходные... Может мне стоит самому ее фармить, а потом когда она вернетсь в онлайн - вернуть ей ресы?
Жду решение командования...

эх джентельмены.....
нет что предложить девушке побыть ситтером пока ее нет...... :)

0

13

это как? :) (я просто нуб ещё :) )

0

14

Поиск ситтера

Здесь просили ситера. К сожалению, результатов не дало.
На время пока она не появляется, а ее фармят, считаю возможным фарм нашими с последующим возвращение (думаю и другие соалы помогут восстановится).

Сейчас игроков в алах прибавляется, как состав устоится надо будет решать вопрос по ситерам.

По клану А
Отфамил дедушку барта симпсона и начну фармть близлежащих.

Wood-Goblin
Тока сильно не увлекайся. И следи за появлением ее в онлайне.

0

15

Да, я написал ей что-бы она со мной связалась как только появиться...

По поводу барта... до него самого сможешь дотянуть? Или разведку заслать? Он в двух клетках от меня...

0

16

Wood-Goblin
Ща мои пошли зачищать офф Ama вернуться думаю не в полном составе ((

0

17

понятно... просто при отсутствии у него деффа я могу наносить ему быстрые атаки тормозя его развитие...

0

18

Wood-Goblin

отправил на барта шпиёнов. Если че смотри результаты в деревне. А так я спать.

0

19

возле меня есть один думаю что делать, или щемить или персональный нап с ним подписать  :blink:

0

20

Dimulya написал(а):

возле меня есть один думаю что делать, или щемить или персональный нап с ним подписат

сначала щемить а после общего напа и персональный можно

0

21

http://speed.travian3.fr/berichte.php?id=1118065  :rolleyes:

Attaquant Dimulya du village [UA] Kiev
[Combattant au gourdin] [Combattant à la lance] [Combattant à la hache] [Eclaireur] [Paladin] [Cavalier Teuton] [Bélier] [Catapulte] [Chef de tribu] [Colon] [Heros]
Troupes 103 0 78 0 0 0 0 0 0 0 1
Pertes 8 0 6 0 0 0 0 0 0 0 0
Butin 2240 2947 2691 1422

Défenseur Dreamwalker du village Chaediner
[Combattant au gourdin] [Combattant à la lance] [Combattant à la hache] [Eclaireur] [Paladin] [Cavalier Teuton] [Bélier] [Catapulte] [Chef de tribu] [Colon] [Heros]
Troupes 75 0 3 2 0 0 0 0 0 0 1
Pertes 75 0 3 2 0 0 0 0 0 0 1

Отредактировано Dimulya (2007-04-15 01:53:08)

0

22

У мну рядом их игрок Morpheus я его фармил прилично, потом подписали личный ПНА, потом он в "а" вступил.

0

23

блин у меня рядом чел Evo98 или как там ево .. у него 2 деревни уже ...  я вчера довольно много потерял на меня турок нападал, но никто из его солдат не вернулся .. я его просканил и отфармил, он мне пишет: ты типа че охуел а нука верни ресурсы, ты украл мой хлеб я еще не умею хорошо играть верни мне ресурсы, вы представляете каков наглец сам же напал и еще потом ресы просит назад, гг )
а насчет Агресивов, вот боюсь он мну щемить начнет ... 2 деревни у него рядом ... если уже не нападал .. я еще не зш л ...

0

24

2 деревни не показатель. показатель сколько у него войска и умеет ли он им рулить.
а армия и с 10 деревень натаскает ресов

0

25

ой-ой-ой...мелькает моё имя)))
Да, Wood-Goblin прав, на выхах я не смогла зайти и посмотреть, что к чему.
Но не было меня не 3, а 2!!! дня!
так что не врите!
в пятницу я была на работе и заходила. и вот в понед. снов вышла в сеть!
То что меня фармят свои - норм))
я не против, я понимаю, что енто лучше, чем чужие))   и оч хорошо, что кому-т мои ресы пригодятся)

Насчёт ситтерства, оч буду рада, если кто-т сможет поситтить меня))

0

26

поситтить я могу, особенно на выходных...

0

27

готово)))))

0

28

всё ребят... за TFish взялись основательно. 5 атак:

Troupes arrivant

-•01•-TodesWalhalla Attaque contre TFishland    (прибегали 100 дубин, ничего не унесли...)
   dans 0:04:34 Std. à 18:59:50 heure

-•01•-TodesWalhalla Attaque contre TFishland    (прибегали 12 дубин, 13 топоров, 12 палов, 3 каты... разрушен "склад")
   dans 0:21:54 Std. à 19:17:10 heure

-•01•-TodesWalhalla Attaque contre TFishland    (прибегали 12 дубин,  12 палов, 3 каты... разрушен "пункт сбора")
   dans 0:22:04 Std. à 19:17:20 heure

-•01•-TodesWalhalla Attaque contre TFishland    (прибегали 11 дубин, 7 палов, 3 каты... разрушен "глиняный карьер")

dans 0:22:16 Std. à 19:17:32 heure

-•01•-TodesWalhalla Attaque contre TFishland    (прибегали 11 дубин, 7 палов, 3 каты... разрушена "железная шахта")

dans 0:22:24 Std. à 19:17:40 heure

учитывая расстояние, думаю идут катами...

З.Ы.: я ее ситю, буду редактировать по мере прохождения атак...)

Отредактировано Wood-Goblin (2007-04-16 18:23:57)

0

29

откуда каты?... мертвяков катами не разносят обычно..

0

30

-•01•-TodesWalhalla (1|-137)
Peuple: Germains
Alliance: »A«
Propriétaire: Schweinchen
Habitants: 306

ему идти до нее дубинами 6 минут, катами - 21...

Отредактировано Wood-Goblin (2007-04-16 18:30:32)

0