Услуги по перевозки груза для форумчан и не только предоставляет транспортная компания Инкатранс

[FR] Форум Корпорации "RUS" Монстров

Объявление

всем привет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О НАПе с ТС

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ребят, у меня вопрос, мы что все ПНА от турков заключаем? Почему это не обсуждается? Кормушки просто убегают в эти алы и ростят деф, который был до этого уничтожен с определёнными потерями, а в случае войны с турками под боком окажется очень нехилая куча игроков, которые вскладчину способны обеспечить дефом друг-друга :-(.
Может я неправ, но в альянсе, в котором всего трое имеют больше 1к населения и один из этих троих сидит на данный момент без армии, какой для нас стратегический интерес?
И что должны делать те, для которых просто исчезает поле фарма? Нарушать ПНА, тем самым демонстрируя плохую координацию и руководство или просто строить деф и ситтерить?

Отредактировано woodooas (2007-05-07 15:47:21)

0

2

да я чувствую, что все уже идет к разрыву ПНА с турками)) ща хапнем у них 15ку из под носа и надо будет отвоевывать у них оазисы к ней)

0

3

Я просто думаю, что мне сейчас делать, с 5 кормушек шло более 50к фарма /сегодня 5-ю забегами около 85к всего натягал каждого из ресов/, это только с одного ала, с которым сегодня ПНА заключили, есть ещё 3-е которых я перестал атаковать, потому что они поперелазили в алы с которыми ПНА.

Отредактировано woodooas (2007-05-07 16:02:02)

0

4

Что делать с мелкими алами, я их давлю, они плачут в личку. Там тема была про иностранный альянс вроде. Что им отписывать то?? есть рядом игрок, из которого можно базу дефа сделать на всякий случай, можно таких заставлять выходить из альянсов и просто крышевать и подращивать, если люди адекватные то в тяжелые времена пригодятся.
Вообще можно из таких создать алл с нейтральным названием, пусть играют роль засады.

0

5

Проблема в том, что теперь если я буду нападать, то о каких пактах может идти речь? турки разорутся на весь сервак, что алы Русь не соблюдают пактов. Посему возникает вопрос, не следует ли при ведении внешней политики хотя бы поинтересовать мнением игроков о потребности или непотребности заключения пактов? Возможно эти пакты нам и не нужны совсем.

0

6

Какие отношения у нас с аллом ~T-S~?
читай до конца, есть четкий мотив порвать пакт

0

7

Проблема в том, что нам не стоит уподобляться туркам. То что они не держат своих пактов-их дело и дурная слава, нам оно зачем?

0

8

давайте создадим тему "нижен ли нам ПНА с турками?". я думаю большинство проголосует, что не нужен)

0

9

Просто модификации Т.С. растут как на дрожжах и кормушки, которым никто никогда не помогает (иногда 1-2 объединяются) бегут в эти альянсы и радостно тычут пакты о ненападении, а если кормушки пассивные-то за них кто-то из ала тычет.

0

10

м-да, мне уже мои кормушки обрадованно сообщили что мы союзники.

я что-то упустила видимо. Вопрос: как такое вообще произошло? в смысле какова процедура заключения пакта?

0

11

Теперь надо очевидно у турков учиться, выходить из ала по утрам, грабить, а вечером в ал возвращаться :-(

0

12

отделил тему

0

13

а я новую уже создал)) ппц)

0

14

собсно с ТС ситуация у меня такая же как и у всех.. 4 кормушки ушли в него.. лидер долго верещал, что у нас типа НАП и я ДОЛЖЕН вернуть ресы.

ресы я еснно не вернул, но и фармить перестал..

Собсно надо рвать с ними НАП и окармушивать. Но тут встает другая диллема. Эти же чувачки побегут в другие алы турков.

Поэтому встает резонный вопрос о том, что же мы будем делать с такими перебежчиками?

а). мочить дальше, ссылаясь лидерам и дипломатам алов, в которые оные люди перешли, на то, что это корм и без него мы вымрем аки древние ящуры. также требуя исключения их из числа членов ала
б). не мочить, давая наращивать деф и офф, получая кровного врага )

Этот аспект надо тоже как-то обозначить.

0

15

мочить их везде))) а если в какой алл с напом побегут - говорить с лидерами об их исключении или рвать НАП)

0